Просмотр полной версии : Установка сигнализации
Посоветуйте плиз в вопросе о сигнализации.
Стоит ли устанавливать и какую? Т.к. чип карта это хорошо, если например, кто стекло разобьет или ударит или еще чего...
Попробуй через поиск, подобных тем очень много
Черная Роза
31.01.2011, 18:00
вот здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/search.php?searchid=1948211) полистай темы... много полезного найдешь :wink3:
P/S/ поиск рулит :wink3::wink3:
....если например, кто стекло разобьет или ударит или еще чего...
а сигнализация ему в ответ нос расквасит?
бесполезная штука..
RA_Initiale
31.01.2011, 22:43
Ставь просто пищалку и датчик удара. В ЦЗ не лезь. (тем более в Рено). Лучше, чем заводская блокировка двигателя, на сигах не найдёшь.
Будет так: открыл машину/снял с сигнализации с брелка-пейджера, а потом завёл с карточки. :welcome:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Стоит ли устанавливать и какую?..
У меня Sheriff какой-то стоит, не помню точно.
Ребята подскажите такой вопрос, поставили мне сигнализация anaconda is-300. Подключили только центральный замок и датчик удара. Через каждые 40 минут примерно срабатывает сигнал открытие дверей на брелке и машина воет. Побывал ставить заводские установки и заново программировать - ничего не изменилась. Кто сталкивался с этим? Куда мне лезть, ибо тот мастер в отпуске а машина возле дома стоит.
Возможно сига глючная, или ее кривые руки устанавливали
Возможно сига глючная, или ее кривые руки устанавливали
Я вообще-то поинтересовался что делать)), а не кто делал.! Сигнализация на 100% в порядке это надо знать как она вообще работает))
Ребята подскажите такой вопрос, поставили мне сигнализация anaconda is-300. Подключили только центральный замок и датчик удара. Через каждые 40 минут примерно срабатывает сигнал открытие дверей на брелке и машина воет. Побывал ставить заводские установки и заново программировать - ничего не изменилась. Кто сталкивался с этим? Куда мне лезть, ибо тот мастер в отпуске а машина возле дома стоит.
Поствили криво скорее всего.
Срабатывает, когда обрубается основное питание.
Все КМК, просто у меня позожая проблема, и у знакомого тоже такая проблема была - выличилась переподключением.
Johann67
09.12.2011, 04:55
начиная с 15 поста и далеечитай (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32281)
Johann67
24.02.2012, 03:14
такой вопрос.
я подключался к кнопке которая под ручником.(постоянный +, после замка +, закр.откр. на кнопке есть.габарит на прикуривателе есть. всё на растоянии 30см, и место для блока достаточно)
(просто дистанционое открывание и закрывание дверей)всё работает. но не совсем как я бы хотел.
а если б кто подсказал распиновку на картридере, может паралельно к заводской можно подключить такой самый простой блок?
(ну как бы сам приёмник в нём заменить на другой с рабочим брелком.)
мне не понравилась световая сигнализация габаритами.
как работает кнопка аварийки не совсем понял.может к ней подсоедениться что бы поворотники маргали (лучше видно)?
жена уже несколько раз закрывала карту в машине выходя через заднюю дверь нажав на эту кнопку под ручником. с обоих карт не работает.уже ремонтировал.надоело
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot