Просмотр полной версии : Реально найти Л3 новую в стоках?
Всем ДД! Озадачился поиском сарая, как один из вариантов была Лагуна 3 Турер. И тут на тебе - больше не завозят... :( Скажите, реально-ли найти что-то в стоках? Принципиально новая машина. Желательно в топовой комплектации, на автомате. Дизель/бензин - без разницы.
по-моему, полгода уже как нет ничего)))
зы. а что такое "турер"?
по-моему, полгода уже как нет ничего)))
зы. а что такое "турер"?
типа "сарай" :crazy:
типа "сарай" :crazy:
Оно самое ) Жалко...
Всем ДД! Озадачился поиском сарая, как один из вариантов была Лагуна 3 Турер. И тут на тебе - больше не завозят... :( Скажите, реально-ли найти что-то в стоках? Принципиально новая машина. Желательно в топовой комплектации, на автомате. Дизель/бензин - без разницы.
как не завозят ? чё правда ?:shok: а я копил .............
Надо узнавать, на заказ могут и привезти.
Надо узнавать, на заказ могут и привезти.
Мы прикинули тут. Если покупать в Финляндии 1,5 дизель то выходит с растаможкой чуть больше 1200000р.
Мы прикинули тут. Если покупать в Финляндии 1,5 дизель то выходит с растаможкой чуть больше 1200000р.
Не - это все не наш метод. Нужна была машина примерно 1 млн +/- на 2 года пока коляску возить.
Дядя Ваня
29.01.2011, 22:16
Не - это все не наш метод. Нужна была машина примерно 1 млн +/- на 2 года пока коляску возить.
Эспас для каляски:grin:
с этим как раз поможем :-) а с машиной сложнее :-)
П.С. Бери С5 или суперб :-)
иван котлас
29.01.2011, 23:58
У знакомого прокатился на "авенсисе" "сарайке",вполне достойная замена Л3,на мой взгляд
с этим как раз поможем :-) а с машиной сложнее :-)
П.С. Бери С5 или суперб :-)
Суперб очень уж большой, а С5 как вариант смотрим.
Суперб очень уж большой, а С5 как вариант смотрим.
это видимость :-)
Суперб - 4838 х 1817 х 1510
С5 - 4829 х 2096 х 1491
Суперб сарайка вне бюджета.
Суперб сарайка вне бюджета.
Они (сараи) сейчас все вне бюджета - что Авенсис, что Инсиния, Что Суперб.(( похоже времена сараев за 1 млн прошли вместе с кризисом ...
dmitry_cx
30.01.2011, 13:31
Сарай дороже седана\хэтча при остальных равных параметрах?:shok:
Всегда был немного дороже :dntknw: вроде.
В Европе вообще седан жуткий эксклюзив - основная масса машин хэтчи и сараи. Сараи всегда немного дороже, за рядом редких исключений. Эх - был бы уже новый Сааб 9.5 сарай - взял бы сразу надолго...
Они (сараи) сейчас все вне бюджета - что Авенсис, что Инсиния, Что Суперб.(( похоже времена сараев за 1 млн прошли вместе с кризисом ...
октавия, с5 и мондео дешевле лимона
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot