Просмотр полной версии : Шины Michellin X-Ice опыт?
Андрей авто
21.12.2007, 13:26
Привет! Кто-нибудь когда-нибудь пользовал "Mishlen X-Ice"? Поделитесь опытом эксплуатации.Я отездил на ней 3 зимы-но на заднем приводе.Впечатления оччень хорошие.Снежная каша,жёстко укатанный с тонкой наледью снег,рыхлый-свежевыпавший снег глубиной до 200мм.этим шинам нипочём.
Андрей авто
22.12.2007, 09:32
А-А-А-У-У-У-УУУУУ??:suicide:
Поставим вопрос по-другому.Кто может поделиться опытом эксплуатации зимних нешипуемых шин?
Катаюсь на шипах =)
у друга кажется Bridgestone Blizzak WS-60
вполне доволен =) недорого и сердито
Второй год на нешипованной зимке. Правда Бридж...Доволен "как слон после купания". Никаких проблем не возникало ,ТТТ. С учетом питерской зимы и практически исключительно городского пилотирования- то что надо.
Андрей авто
24.12.2007, 19:03
А Бридж... какая?
Анатолий
24.12.2007, 22:24
Неееееее, у нас без шипов не прокатит, ни с задним приводом, ни с передним, практически во всех городах крутые горки, не говоря про трассу:suicide:
Андрей авто
25.12.2007, 08:21
Про Мурманск и вопросов нет.Надо быть отчаянным идиотом что-бы в вашей местности ездить без шипов.
А Бридж... какая?
Blizzak WS...а вот циферку точно не помню. :blush:Гляну.
Эта "мишка" хорошая резина по отзывам двух моих коллег.. и одного знакомого продавца "резинок" ))
Андрей авто
25.12.2007, 11:33
Blizzak WS...а вот циферку точно не помню. :blush:Гляну.
Если "60" то это очень приличная модель модель.Я сечас стою перед выбором:о "Бридже WS-60" слышал много хорошего, а опыт эксплуатации"МИШЛЕНа" Тянет (одеяло) на себя.Может-быть не нужно зацикливаться на одном производителе и попробовать взять "Бридж"?
помни только, что на разных авто одна и таже резина ведёт себя по разному ;)
с учетом разных стилей вождения и т.д. Я вот например по жизни спокойный. Тапку давить не всегда люблю...Для меня Бридж очень даже неплохо.
Да нет.. Речь именно о поведение железа..
Андрей авто
25.12.2007, 12:23
помни только, что на разных авто одна и таже резина ведёт себя по разному ;)
Вот именно по этому я и поднял эту тему!!!
Тэкс ....а вот с этого места давайте-ка господа подробнее. Объясните бедному гуманитарию, почему в одних и тех же условиях, на идентичной машине, одна и та же резина может вести себя по разному? :dntknw:
речь о разных машинах, Серёг )) резина одинаковая - авто разные ))
Водитель тот же - резина та же - авто разные ))
Хорошо...все равно для меня это непонятно. Если речь идет о Лагунах, то авто в принципе схожие, разница в движках и комплектации по безопасности ( ESP и пр. ) Я понимаю, может быть небольшая разница в весе и т.д. но неужели это координально сказываться на поведении одной и той же резины? Объясняйте...
Если речь об одной модели авто - вряд ли изменится.. Хотя между Фазами запросто )) Я имел ввиду разные модели авто ))
Анатолий
25.12.2007, 23:01
Сто пудов, одна и таже резина ведёт себя по разному, на разных машинах
Серег, а как она себя в снежной каше ведет? и на свежевыпавшем снегу? (занос, рулежка)
ИМХО нормально. Я в прошлом году у себя на парковке рыл целину, чтобы машину запарковать. Без проблем. А по каше считай всю зиму ездил. Все ОК.
Ilya Morozov
18.01.2008, 13:18
To Андрей авто
Mishlen X-Ice отличная резина. Берите и не думайте. Эксплуатировал всякую, эту считаю лучшей. Но если вы часто ездите по рыхлому снегу, то брать не стоит. Тогда лучше Хакапелита или Гисловед.
Внесу свою лепту...
Отличная резина.. На укатанном снегу, льду, в рыхлом снегу.. При температурах более чем -10 показывает себя во всём на твёрдую пятёрку :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot