Просмотр полной версии : Дефлектор на капот
Кто-нибудь ставил дефлектор на капот?
Интересно, продумана ли возможность нормального доступа к открытию капота.:thank_you:
В среду увидел на Л22. Нормальная такая нашлёпка доступ к капоту не закрывает.
В среду увидел на Л22. Нормальная такая нашлёпка доступ к капоту не закрывает.
эх, фото посмотреть бы?!
Дефлектор капота защищает капот Renault Laguna II (Рено Лагуна 2) от попадания камней и песка, что особенно актуально при интенсивной эксплуатации автомобиля за городом.
1700 руб.
Добавлено через 25 секунд
http://anna-motors.ru/index.php?productID=2072&PHPSESSID=3e8cd1ce3d199a3330cdd3dd032d6540
Дефлектор капота защищает капот Renault Laguna II (Рено Лагуна 2) от попадания камней и песка, что особенно актуально при интенсивной эксплуатации автомобиля за городом.
1700 руб.
Добавлено через 25 секунд
http://anna-motors.ru/index.php?productID=2072&PHPSESSID=3e8cd1ce3d199a3330cdd3dd032d6540
Точно такой и видел с надписью. Но он на вторую фазу, на первую не подойдёт.
+1, да для 2 фазы
хорошая штука, только к чему он крепится на 2 фазе. К бамперу или капоту.Уточните плиз в теме кто видел в реальности.
хорошая штука, только к чему он крепится на 2 фазе. К бамперу или капоту.Уточните плиз в теме кто видел в реальности.
Не к капоту.
видел на л22 в глобусе. Ширакно выглядит
видел на л22 в глобусе. Ширакно выглядит
все надо брать.
На 3 Лагуну бы посмотреть с мухобойкой)))
А дистанцию не судьба держать.
В жизни не куплю авто с уже поставленной мухобойкой которую как правило ставят перед продажей когда не хватает денег на покраску капота.
Афта 2002г - капот как новый - без сколов.
ЗЫ. Есть пара сколов до белого грунта на бампере.
Под "мухобойку" наши реагенты и соль с зимних дорог забиваются хорошо...(((
А дистанцию не судьба держать.
километра в два от каждого? а если обгоняют, уходить резко в сторону и давить по тормозам?
у нас когда киевку строили, я три стекла разбил и капот весь избит
километра в два от каждого? а если обгоняют, уходить резко в сторону и давить по тормозам?
у нас когда киевку строили, я три стекла разбил и капот весь избит
Тогда отвал от трактора ставить и стёкла целы будут...
Mondeo 97. 140 т.км. 8 лет в РФ.Родная краска 2 скола на капоте 2-3 мм.
а пробег? и место эксплуатации?
а пробег? и место эксплуатации?
Всёж написано...
Mondeo 97. 140 т.км. 8 лет в РФ.
( 140 и 8 это только по России От Курска до Мурманска.)
Да забыл лобовик правда 3 года назад менялся.
Стояла б мухобойка не иначе цел был бы.
sawa1981
10.02.2010, 04:23
Интересно, дефлекторы на капот к 1 лагуне продаются?
Balddevil
10.02.2010, 06:45
продаются! у нас около 40$ стоят.
Подскажите пожалуйста,я видел где-то фото дефлектора капота на Лагуну 2,очень понравилось,какие фирмы их изготавливают и где их можно купить в Минске? Буду благодарен за фото!
Интересно, дефлекторы на капот к 1 лагуне продаются?
Видел одного у нас в питере... Стрёмно смотрится :bad:
Juggernaut
08.10.2010, 22:38
а есть фотки л2 ф2 с дефлектором?
Где в Минске можно купить такой на капот????
зачем ставить это уродство?
Где в Минске можно купить такой на капот????
Привет, это моя на фото,продаются дефлекторы на малиновке и на ждановичах,стоимость 30 у.е.торгуйся мне за 80 тыс.руб.отдали.:good:
Блин и значка не видно из под него.:sad:
Блин и значка не видно из под него.:sad:
Это юбка прикрывающая ... .:grin:
для чего он вообще нужен....
Прикрыть срамоту (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24833&highlight=%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E0)
ну если только для этого...
edwards75
07.12.2010, 12:58
Реально помогает от мелких камней, кусочков битума, мух и комаров (частично).:grin:
реально камни и по выше залетают в лобовик...
реально камни и по выше залетают в лобовик...
они по диагонали летят, отбойник их неплохо ловит. Трещинки и сколы на нижней половине лобовика забудешь
ттт единственный скол получил летом на м4 расположился с вод стороны в см15 от крыши....не думаю что эта хреновина помогла бы...
так у тебя 1.6))))) ты не успеваешь разогнаться так, чтобы камушек нанес повреждения
конечно...а я то думал....
titarovec
07.12.2010, 16:38
На (ВАЗ 21074, ВАЗ 2114, Зафиру, Колеос) ставил - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. На Элантре (не было) - один скол за 4 года и 107 т.км, а на Лагуне за 1,5 года и 58 т.км :wacko2: - покрытие :suicide:
Привет, это моя на фото,продаются дефлекторы на малиновке и на ждановичах,стоимость 30 у.е.торгуйся мне за 80 тыс.руб.отдали.:good:
Cпасибо,буду искать, ошинама понравилось!!!:drinks:
извиняюсь за тёмность.:blush:а чем отличается этот девайс первой фазы от второй.дело в том что у нас а сатурне лежит такая штучка в бутке на втором этаже.но вот от какой фазы продовец ой простите МЕНЕДЖЕР не знает.выносить на примерку нельзя.покажите на фото тот и другойпожайлуста.
В жизни не куплю авто с уже поставленной мухобойкой которую как правило ставят перед продажей когда не хватает денег на покраску капота.
Кому шашечки, а кому и ехать. Я купил Субару с мухобойкой, не заглядывал под неё и не собираюсь. Полтора года езжу, даже свечи ещё не менял.
А если бы у меня были пунктики по поводу мухобойки и тд и тп, то никогда не купил бы, либо переплатил бы тыщ 150.
извиняюсь за тёмность....
по креплению видно: на первой фазе "под клюв", на второй под прямой капот.
:dntknw::wacko2:протите конечно.но можно ли как картинку......
а для чего тебе он? на второй фазе выглядит... лишним..
в альбоме фотоохота (http://photofile.ru/users/turenko/2775373/) на фотофайле я ловил такуб на БП что на Малом ВО...
нашл только одну из далека.да вообщем не категорично.но вот эта штука у меня на всех машинах была.вот и привык уже-это я к вопросу:зачем.....
Дефлектор капота есть в Москве, на рынке в Южном порту. Стоимость: за 800 (пластик тонкий и нет надписи Лагуна), за 1200-1500 пластик нормальный с правой стороны надпись Лагуна. Крепиться элементарно, сверлить и дырки делать в капоте не нужно, на недели поеду куплю. Фотки если получиться скину.
Я вот такое хочу себе, тока не знаю де его взять
sawa1981
11.05.2011, 00:12
Клас!!!! И я теперь хочу:good:
Кто подскажет где взять на Украине?
Максим34
11.05.2011, 00:41
В Южке за 900р. купил.
Атавизм на теле Лагуны :suicide:
Из Википедии: "Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших... Отдельные признаки могут служить основой для возникновения патологических изменений или препятствовать нормальному функционированию организма."(С) :nice:
MANjak86
14.06.2011, 10:38
А я свой снял с капота и отдам в хорошие руки за недорого... ( Лануга 2 ) (029) 7653642
А я свой снял с капота и отдам в хорошие руки за недорого... ( Лануга 2 ) (029) 7653642
За недорого - это за сколько? Озвучь ценник.
а есть у кого на второй фазе лагуны2 дефлектор? скиньте фотку - интересно как смотрится, хочу себе установить.
MANjak86
20.06.2011, 13:03
На шопе вот смотрю новый 38у.е. отдам за 13у.е (78 000тыс) (029) 7653642
akademik
01.07.2011, 02:34
а есть у кого на второй фазе лагуны2 дефлектор? скиньте фотку - интересно как смотрится, хочу себе установить.
Я вот тоже думаю приобрести, ты не нашел еще?
Я вот тоже думаю приобрести, ты не нашел еще?
предложили за 180 000 на ждановичах, но я так и не доехал пока посмотреть на него
АльпинскиЙ
04.07.2011, 23:55
В москве http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=1131
akademik
14.08.2011, 11:56
В москве http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=1131
У нас в РБ найти практически не возможно на вторую фазу, а до Москвы долекова-то!!!!
is111222
01.03.2012, 15:08
Уменя стоял но я его летом сломал:sad: хорошая вещь сейчас хочу купить новый
Блин. В Украине вообще нет дефлекторов на первую лягушку:cray::cray:
Обидно!!! Мож кто знает где найти у нас такое чудо?
sawa1981
14.03.2012, 18:19
Есть только на окна, сам то откуда?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot