Просмотр полной версии : имобилайзер сдох лагуна 2 2001г.в.
подскажите пожалуйсто глюкнул имобилайзер что делать? где можно разблокировать мозги? в минске. :help:
при заводке сдох акб, сразуже загорелась лампа (красная) на щитке приборов по центру, поставил др. акб но ничего не получилось, когда карту втавляю то всё вкл., нажимаю на кнопку полное молчание и лапочка иммобилайзера горит вё время, карту достаёшь начинает моргать.
сколько будет стоять, при выезде на дом?
Laguna 2 1,9 dci 2001 г.в.
при заводке сдох акб, сразуже загорелась лампа (красная) на щитке приборов по центру, поставил др. акб но ничего не получилось, когда карту втавляю то всё вкл., нажимаю на кнопку полное молчание и лапочка иммобилайзера горит вё время, карту достаёшь начинает моргать.
сколько будет стоять, при выезде на дом?
Laguna 2 1,9 dci 2001 г.в.
...
99% глюк в блокираторе руля(он наверное или разблокирован всегда или незаблокирован). Кстати а предохранители все целыя? ;)
предохранители целы, руль разблокировывается
помогите плиз, сколько будет стоять процедура
:help:
предохранители целы, руль разблокировывается
помогите плиз, сколько будет стоять процедура
:help:
...
процедура чего?
...
руль блокируется и разблокируется?
...
клему скидвал?
В карт ридере все усики целые??
Hawk Eye
28.01.2011, 12:17
подскажите пожалуйсто глюкнул имобилайзер что делать? где можно разблокировать мозги? в минске. :help:
я бы начал с разборки картридера.... почистил бы все там, спиртиком протер...
Посмотри разъемы на стартере,у меня такая проблема была связена именно с ним.Приборка загоралась,а кнопка не реагировала(если я правильно понял ситуцию).А заводка машины стоит около 30$.Приезжают с CLIPом и скидывают ошибки.
...ребята какой стратер или картридер. Если код не считан мигает часто а тут загорается постоянно. Без диагностики клипом трудно сказать. Но подозрения есть на замок подрулевой
Клему скидовал, что толькот не делал, двое суток без АКБ стояла.
Smalenski
30.01.2011, 13:28
Надо клипом читать и не гадать
...
99% глюк в блокираторе руля(он наверное или разблокирован всегда или незаблокирован). Кстати, а предохранители все целые? ;)
а что за глюк такой? и как лечится?
У меня после вставки карточки красная лампочка горит, магнитола работает, зажигание не включается, руль как будто разблокирован! Предохранители целые! Кардридер целый изнутри по механике!
При нажатии на кнопку СТАРТ что то щелкает под рулем 3 раза!
Может действительно блокиратор руля? Чего с ним делать то?
остается найти просадку напряжения...или стартер прикорел, если разобрались с иммо. Попробовать с толкача завести.
...
Denin, примерно расписал в личке в ответе на твой вапрос
о
...
Denin, примерно расписал в личке в ответе на твой вапрос
Спасибо, начну осваивать новое устройство!
нашел по моему свой случай в технотах:
"Если сигнальная лампа горит постоянным светом, при этом "+" после замка зажигания отсутствует, то это свидетельствует о неисправности электрического замка рулевой колонки."
вроде понятно как снимать этот замок рулевой колонки, но что с ним дальше делать, остается только догадываться!!!:help:
Менял реле зажигания на главном блоке реле - не помогло! Блокиратор руля снимать пока считаю преждевременным!!!
У кого есть CLIP в Одинцовском районе Московской области, а то уже не знаю где копать!!!:help:
Чинил машину в гараже (менял сцепление),
при этом снимался Аккум.
когда машину всю собрал случился такой же глюк,
красная лампа горит, авто не заводится, руль при вставлении карты разблокируется.
часа 2 включал , выключал обесточивал, предохранители дергал,
вобщем танцы с бубном,
и вдруг оно заработало!!!
вот теперь хочется понять, что это было, чтобы в следующий раз знать что делать конкретно нужно.
Сан-Саныч
26.06.2011, 10:17
контакты картиридера очнулись! у меня так было я вытащил картридер, отсоединил контакт-подул в него-и вставил!)-поехали!)
Ответ в принципе найден в соседней теме
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9348&highlight=%EB%E0%EC%EF%E0+%E8%EC%EC%EE%E1%E8%EB%E0 %E9%E7%E5%F0%E0
т.е. у меня зажигание включалось но лампа не гасла,
но вот что в этом случае делать, куда лезть, и почему само прошло,
не понятно..........
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot