Вход

Просмотр полной версии : Диагностика неисправности

aalexa
26.01.2011, 17:19
Уважаемые лагуноводы! Ответьте пожайлуста на вопрос: можно ли самостоятельно (без диагностического прибора) установить код ошибки.
Авто - Л2Ф1 1.6
На предыдущем моем авто было так - замыкаешь в диагностическом разъеме определенные контакты проволочкой, вкл. зажигание и считаешь количество вспышек лампочки с изображением двигателя и смотришь по таблице чё наморгало....
А в Л2 такое есть?
А то загорелась лампочка с изображением двигателя, на работе двигателя вроде никак не отразилось, клемму сбросил - всё равно горит.

Slava.Vrn
26.01.2011, 22:02
Это на авто начала 90-х такая диагностика была, когда был только 1 мозг впрыска и больше ничего из электроники.
На Лагуне этих компьютеров 5 как минимум. Так что никак без специальных программ не обойдешься.
Смотри соответствующие темы на форуме.

seit
13.04.2011, 01:56
а на моей л2ф1 1.9сди на крышке закрывающей разъем есть перемычка на пару контактов тоесть если крышку закрыть то контакты замкнутся,так вот я думаю не для етого ли сделано?если нет то подскажите для чего?п.с. очень интересно для чего это сделано?!

Владимир Гончаров
13.04.2011, 23:54
чёт я в этом разъёме куда эта перемычка суёцца (2 отверстия) вообще контактов не увидел..