Просмотр полной версии : Вообщем Вот так!!!((
АльпинскиЙ
25.01.2011, 23:50
http://photofile.ru/users/alpine-77/115857463//#mainImageLink
К тебе пришли 12 месяцев и включили весну?
АльпинскиЙ
25.01.2011, 23:55
:lol: ага, руки только дошли выложить, все время на войну со страховой потратил:crazy:
Сочувствую...Крышку багажника погнуло? Никак по фоткам не пойму...
P.S. да, как то на пейзаж я внимания не обратил.))))))
а я думал от 2/2 турбу купил за 320
:lol: ага, руки только дошли выложить, все время на войну со страховой потратил:crazy:
Сколько получил в итоге?
igorecha
25.01.2011, 23:57
К тебе пришли 12 месяцев и включили весну?
Да, да, да,.... я тоже так подумал!
АльпинскиЙ
26.01.2011, 00:00
Крышка цела, крылья целы, фонари тоже, она под меня нырнула и достала до запаски. Слава богу ничего не повело и подуханы не вскрылись\. так как скорость была детская!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Страховая насчитала 51000, хотя независимая насчитала 160000!:shok:
Теперь даже51000 не хотят выплачивать, теперь в переди судебные проццесы!
Крышка цела, крылья целы, фонари тоже, она под меня нырнула и достала до запаски. Слава богу ничего не повело и подуханы не вскрылись\. так как скорость была детская!
Там ремонта тысяч на 15
АльпинскиЙ
26.01.2011, 00:17
Может и на 15000, но они даже и 10000 не хотят платит уже с сентября месяца.! Да и сделать не могу пока судебный проццесс:wacko2:
АльпинскиЙ
26.01.2011, 00:40
Вообщем я согласен на то что насчитали они, но недобросовестная страховая виновника уже как полгода не хочет выплачивать, звонки в страховую ничего не меняет, всегда говорят одно и тоже, что дело передано в бухгалтерию на оплату, а оплаты все нет и нет, говорят если вам чего то не нравится подавайте на нас в суд, вот я и через суд буду выдирать с них деньги по максимуму!
primerный
26.01.2011, 01:44
Может и на 15000, но они даже и 10000 не хотят платит уже с сентября месяца.! Да и сделать не могу пока судебный проццесс:wacko2:
Да. Просто непруха! Терпения тебе и быстрей получить деньги!:drinks:
АльпинскиЙ, н-да, машину сделаешь, конечно. Но вот нервы... Береги их. Машин, думаю, еще много будет.
Бардак у Вас с ОСАГО, конечно.....
Черная Роза
26.01.2011, 11:59
Руслан, сочувствую :sad::sad: машинку жалко :sad:
скорейшей починки твоей машинке и тебе скорейшей победы над страховой!
У меня была похожая ситуация летом...
Тоже один под меня нырнул, только у меня все намного хуже было(((
2 крыла, бампер порвал, крышку багажника достал, даже глушак завернул....зато лампочки целы остались.
Мне тогда 74000 насчитали, немного пришлось добавить.
Да и по времени быстро разобрались, через 10 дней получила деньги)))
За твои повреждения 51000 думаю вообще хорошо, теперь бы дождаться только)))
АльпинскиЙ
26.01.2011, 15:21
Ага, спасибо всем :good:, думаю теперь где делать, и где искать бампер с фарой)) Или не париться отдать за немного денег тому кто сделает сам для себя!
Тебя тюкнули и ты впереди стоящего ?или что ?
Ага, спасибо всем :good:, думаю теперь где делать, и где искать бампер с фарой)) Или не париться отдать за немного денег тому кто сделает сам для себя!
Мне под заказ привозили.
Бампер(не крашенный)+усилители+молди г обошлись в 21000.
Фары на перед в свое время тоже меняла, отдала 3200 за штуку не оригинал (год назад)
АльпинскиЙ
26.01.2011, 18:07
Тебя тюкнули и ты впереди стоящего ?или что ?
Ага именно так, догнал впереди стоящего))
Добавлено через 33 секунды
Мне под заказ привозили.
Бампер(не крашенный)+усилители+молди г обошлись в 21000.
Фары на перед в свое время тоже меняла, отдала 3200 за штуку не оригинал (год назад)
Кто именно привозил, или где заказывала?
Ага именно так, догнал впереди стоящего))
Добавлено через 33 секунды
Кто именно привозил, или где заказывала?
Я у себя в Чехове заказывала, ребята привезли. Предоплата 50% ждать дня три, ну если нет на складах, то до месяца я думаю. Мне тогда повезло, все было. Могу телефон этого магаза скинуть, позвонишь и узнаешь че и как.
Ну или попробуй в Кунцево полазить, там тоже на заказ работают.
АльпинскиЙ
26.01.2011, 18:44
Я у себя в Чехове заказывала, ребята привезли. Предоплата 50% ждать дня три, ну если нет на складах, то до месяца я думаю. Мне тогда повезло, все было. Могу телефон этого магаза скинуть, позвонишь и узнаешь че и как.
Ну или попробуй в Кунцево полазить, там тоже на заказ работают.
Аааа все новые детали??? Я то думал Б/У ))) Конечно давай, позвоню узнаю.
Я тут подумала....у тебя бампер вроде не порван...может этот попробовать восстановить? Я после второго наезда на жопу так делала (уж очень жалко было опять новый заказывать да и по деньгам намного дешевле).
А вот тебе и номерок (925)011-25-73, (925)500-68-03
вот что было с моей после первого удара кстати....
АльпинскиЙ, если страховая вообще существует, то я бы только радовался такой затяжке. По ОСАГО прописаны не слабые штрафы за просрочку. Напиши им досудебку с грейкардинал.ру с копиями в союз страховщиков для разогрева. Не забудь про проценты.
Очень важно чтобы у тебя были отметки о том что ты сдал все доки. Так они никуда не денутся - все выдадут с лихвой. Главное чтобы не прикрылись.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Котя, мде... тяжелый случай. зад повело.
я конечно не спец, но если там начало сминаться - то лонжерон должен пойти.
в любом случае вам видней. по фоткам только гадать можно :)
мне уже восстановили ее. ребята когда делали, сказали, что не дотянулся. он под меня залез, запаску аж зажало. так что все обошлось)))
АльпинскиЙ
27.01.2011, 13:07
вот что было с моей после первого удара кстати....
Даа, шикарненько въехали(( мне повезло что скорость была маленькая, так бы тоже не повезло. Тебе вытягивали, или крылья переваривали?
Мне вытягивали все, но предупредили, что второй раз будет уже замена крыльев.
Зделали все супер, за работу тогда 40000 отдала. Неделя и все готово было.
Только вот забрала неудачно, только выехала из сервиса, через 5 минут меня опять долгали в зад, невезучая я такая оказалась:rofl: И понеслось все по-новой, страховые, экспертизы.....
Благо не сильно въехал, за реставрацию бампера 5000 отдала, а страховая тогда 13000 насчитала:rofl:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А в первый раз у меня тоже маленькая скорость была, я на ж/д путях останавливалась почти чтобы переползти их так сказать. А таксист сзади очень торопился видимо....как дал на все деньги....меня на 75м откинуло от него, аж номер задний потерялся. Сейчас конечно уже весело вспоминать, но тогда было ***** как обидно....Думала убью щас пойди этого идиота...
Посмотрела на его хендай акцент и подумала, что ему и так хватит, морды вообще не было, эвакуатор ждать остался
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ты кстати в магаз не звонил по поводу бампера? Мне даже интересно, есть ли в наличии...
Ну и по поводу ремонта могу помочь в принципе, если не знаешь где делать.
Моя лягуха - наглядное пособие их работы)))
Руслан! брось в личку свои мысли
АльпинскиЙ
27.01.2011, 17:52
Мне вытягивали все, но предупредили, что второй раз будет уже замена крыльев.
Зделали все супер, за работу тогда 40000 отдала. Неделя и все готово было.
Только вот забрала неудачно, только выехала из сервиса, через 5 минут меня опять долгали в зад, невезучая я такая оказалась:rofl: И понеслось все по-новой, страховые, экспертизы.....
Благо не сильно въехал, за реставрацию бампера 5000 отдала, а страховая тогда 13000 насчитала:rofl:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А в первый раз у меня тоже маленькая скорость была, я на ж/д путях останавливалась почти чтобы переползти их так сказать. А таксист сзади очень торопился видимо....как дал на все деньги....меня на 75м откинуло от него, аж номер задний потерялся. Сейчас конечно уже весело вспоминать, но тогда было ***** как обидно....Думала убью щас пойди этого идиота...
Посмотрела на его хендай акцент и подумала, что ему и так хватит, морды вообще не было, эвакуатор ждать остался
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ты кстати в магаз не звонил по поводу бампера? Мне даже интересно, есть ли в наличии...
Ну и по поводу ремонта могу помочь в принципе, если не знаешь где делать.
Моя лягуха - наглядное пособие их работы)))
Да я им звонил, они сейчас переездом занимаются, после скажут сколько стоит, или как я говорил продам как есть))
АльпинскиЙ
27.01.2011, 19:00
Вот и я думаю так поступить, потом доказывай после ремонта что она перевертышем не была!)))))) Присмотрел давно еще турбу своего знакомого 2.2 2006г, пробег 57000, с люком, в полной комплектации, скоро будет себе другую покупать а эту я заберу.
Ну может и так продать будет лучше)))
АльпинскиЙ
22.02.2011, 10:40
Страховая выплатила 51000 руб, оценивал ремонт в нескольких кузовных мастерских, самой вкусной оказалась эта http://www.promiks.ru/item11/, даю ссылку (не в целях рекламы) здесь буду сообщать о продвижениях в ремонте, так как по опыту Ярика с его трехлитровкой покраска была отвратительной. Думаю своими сообщениями здесь, буду держать их в тонусе, и сообщу им что здесь про них все слышат:bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot