Просмотр полной версии : собрался покупать Л3
Завтра собрался ехать покупать Л3,устал уже мониторить рынок.Неделю назад продал Мегана 2,четыре года откатал.Машина хорошая,не подвела в условиях жесткой эксплуатации.За неделю пересмотрел кучу машин,но Л3 как то запала в душу.Машина стоит у дилера в трейд-ине.1,6 механика самая простая комплектация (530 т.р.),2009год.
:welcome: вливайтесь.. :)
Чем запала?
:welcome:
ps: на след. неделе буду в Челябинске, можно клубную встречу замутить))
Необычный кузов,сразу бросается в глаза,салон после Мегана просто мечта.Пока не драйвил,завтра думаю(морозы уже 10 дней -20,завелась бы).На спидометре 12т.км.,стоит ещё летняя резина.Тест драйва особо не получится.
Сейчас надо заставить себя закрыть форум и вернуться после покупки :) Иначе скажут:
1, не едет.
2. дорого
3. не заведётся
:crazy::welcome:
Посоветуй какую резину брать(в средствах стеснён).Какие типоразмеры подходят на штатные 16 диски?
Если тебя это не напугает то:
1. Требуй диагностическую карту - там косяки при приёмке авто обнаружены. Обрати внимание на дату приёмки - зимняя резина скорее всего "сжижена" - цену дави вниз.
2. Срок ТО - каждые 15000 км или год.. смотри сервисную книгу.. (в ней проверь наличие кода магнитолы и отметок об авто) - дави вниз на близкое ТО..
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Посоветуй какую резину брать(в средствах стеснён).Какие типоразмеры подходят на штатные 16 диски?
худо/бедно тут по разделам всё разложено ;) типоразмеры (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=61943&postcount=3) и "Шины/диски" (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
perepelica
24.01.2011, 16:36
1) 1,6 не едет :blum2:
2) Цена вроде и ни чего, может скинут чучуть, только странно что 2009 год, вроде их дилеры не завозили.
3) заведется, у дилеров пуско зарядное есть.
1) 1,6 не едет :blum2:
2) Цена вроде и ни чего, может скинут чучуть, только странно что 2009 год, вроде их дилеры не завозили.
3) заведется, у дилеров пуско зарядное есть.
1) параллельно
2) скорее всего это год указанный как дата продажи.
3) И без него сдюжит.
Год выпуска 2008,на учёт поставлена в апреле 2009.
...
3) И без него сдюжит.
читай Макса - он понял про что речь :)
читай Макса - он понял про что речь :)
И я про пускозарядное
igorecha
24.01.2011, 18:41
Кроме мощности мотора думаю тебя в ней ничего не огорчит, хотя и это условно! По городу за глаза! Сам Лагуну 3 купил так же как и тебе " в душу запала". Ну а резина должна быть штатного размера, - а выбор в наше время на любой по заполнености кошелек :bye:
Можете поздравить,купил.Кончилась неделя поисков и размышлений.:yahoo:
Oleg_Allias
25.01.2011, 14:48
Поздравляю! В итоге какую взял? Как ощущения,впечатления?
titarovec
25.01.2011, 15:02
ПОЗДРАВЛЯЮ
dergach_kirill
25.01.2011, 15:08
фото в студию:)
В наших рядах прибавление :drinks::welcome:
primerный
25.01.2011, 15:27
Поздравляю!:drinks:
мои поздравления! :drinks:
Можете поздравить,купил.Кончилась неделя поисков и размышлений.:yahoo:
Йессссс! Поздравляю! Теперь катайся да радуйся!:welcome:
Дядя Ваня
25.01.2011, 17:01
Поздравляю!:yahoo:
perepelica
25.01.2011, 17:11
Поздравляю!:welcome:
Ещё не катал.Завтра поеду менять резину(стоит летняя),ставить на учет.
maxigazz
25.01.2011, 19:16
Поздравляю!Есть комплект клубных рамок:wink3:Если нужны пиши в личку!!!
Сегодня встал на учёт,переобул колёса. После Мегана 2 ощущения обалденные,салон,драйв.Что то мне показалось жестковато идёт,ямы кочки отдают, или у меня Меган просто такой мягкий.
perepelica
26.01.2011, 16:30
Сегодня встал на учёт,переобул колёса. После Мегана 2 ощущения обалденные,салон,драйв.Что то мне показалось жестковато идёт,ямы кочки отдают, или у меня Меган просто такой мягкий.
После мегана конечно пожесче, но к этому быстро привыкнишь, зато повороты намного охотней проходит.
От Мегана 2 отличается сильно,подвеска как то жестковата,ямы кочки все ощущаются,много приятных мелочей.А вот запах тот же,а может и я так провонял.Весь день ездил с какой то эйфорией,но 6-й скорости пока не добрался.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
В гараж стало заезжать сложнее(по 5 см. от зеркал).
JohnCatsman
26.01.2011, 21:16
Поздравляю!
Фотки, плиз, в студию!!!
:welcome:
До фоток дело не дошло,дайте сначала накататься,да поработать немного,неделю ни хрена не делал,голова была забита поиском авто.Думал покупка авто на 80% состоит из продажи старой,а вышло 50 на 50.
Добавлено через 15 минут 24 секунды
Поздравляю!Есть комплект клубных рамок:wink3:Если нужны пиши в личку!!!
Очень рад,как раз нуждаюсь.
:yahoo:поздровляю:drinks:
:drinks: Так что взял в итоге, 1,6?
...Так что взял в итоге, 1,6?
именно такую))
Belyitigr
27.01.2011, 00:53
Ну и поздравляйте...а я буду сидеть и завидовать :crazy:
Тезка привет. Поздравляю с приобретением :welcome: Вливайся в наш дружный коллектив :drinks:
Кстати, при покупке - что посмотрел из доков, которые рекомендовал Темка? Какие там отметки? И сбивал ли стоимость?
Тезка привет. Поздравляю с приобретением :welcome: Вливайся в наш дружный коллектив :drinks:
Кстати, при покупке - что посмотрел из доков, которые рекомендовал Темка? Какие там отметки? И сбивал ли стоимость?
Документы вроде все в порядке,было 1 то на 9т.км. в мае прошлого года ,стоило 8 т.р.,почему то менялись свечи(или это так надо),я на Мегане поменял только после 70т.км.,сейчас пробег 13300. Скинули только десятку. P.S. Сегодня нашёл первый косяк ,не греет водительское сидение,хотя индикатор горит.
....почему то менялись свечи(или это так надо)....
Регламент (http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/technical-service/) :)
Скинули только десятку.
Ну это тоже хорошо, резину получше возмешь.
Сегодня нашёл первый косяк ,не греет водительское сидение,хотя индикатор горит.
Машина то ведь гарантийная. :)
maxigazz
31.01.2011, 20:16
Есть комплект клубных рамокНу вот свершилось!Теперь в Челябинске нас двое с клубными рамками!!Долго второи комплект ждал своего хозяина!:bye:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27131
Ну вот свершилось!Теперь в Челябинске нас двое с клубными рамками!!Долго второи комплект ждал своего хозяина!:bye:
Благодарю за рамки.Двое лучше, чем один.:yahoo:
Jeka Berdnick
04.02.2011, 15:31
Поздравляю!!!!!!! Отличное авто!!!!:good::good::good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot