Просмотр полной версии : ищу запчасти
Привет всем Лагуноводам. Я максим, и у меня такая беда. Ездил я как-то к девушке, и по дароге из-за небдительных учасников дорожного движения разбил свою машину. Теперь ищу запчасти. Осталось найти фары, туманки и решетку радиатора. Машина 98 года. Если кто может, подсабите с номерами телефонов. А и такой еще вопрос, Что за провода идут в бампер, зеленый и черный, у меня остались просто огрызки, определить не могу.
Живу в Белорусии Гомельская область город Калинковичи.
Заранее всем большое спасибо!
nikitin81
02.02.2011, 13:00
ищи на разборах, узнай отправляют ли они в Россию.
можешь посмотреть здесь...
www.autopriwos.by
www.autoklad.by
www.motorland.by
www.f-avto.by
Ты не один ищешь решения. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=523096#post523096)
Привет всем Лагуноводам. Я максим, и у меня такая беда. Ездил я как-то к девушке, и по дароге из-за небдительных учасников дорожного движения разбил свою машину. Теперь ищу запчасти. Осталось найти фары, туманки и решетку радиатора. Машина 98 года. Если кто может, подсабите с номерами телефонов. А и такой еще вопрос, Что за провода идут в бампер, зеленый и черный, у меня остались просто огрызки, определить не могу.
Живу в Белорусии Гомельская область город Калинковичи.
Заранее всем большое спасибо!
Купи гомельскую рекламу, обзвони разборки, можно и инете
www.moyareklama.by, но там нет красочных платных объявлений разборок.
Еще есть exist.by, но там фары похоже будут дорого.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot