Просмотр полной версии : Питер. куплю передний правый оригинальный брызговик..
сегодня потерял где-то((((( обыдно(((
ну поможите люди добрые(((( грустно без него(( в финку не пустят(( 1800 платит вообще не хоцца(((((( а спарцо не хочу..
У меня тоже он пропал:grin:
Я вчера думал о том, как будут желтые спарко смотреться.
А у мну потерялся левый. Если найду неоригинал приличный отдам тебе правый. Вчера в Петровском понравились Логановские брызговики. На вид как универсальный резиновый, но по качеству норм. Однако цена 780 р. шт...
А у мну потерялся левый. Если найду неоригинал приличный отдам тебе правый. Вчера в Петровском понравились Логановские брызговики. На вид как универсальный резиновый, но по качеству норм. Однако цена 780 р. шт...
буду очень признателен)) Вот)
Блин, так жалко(( всё время за ними следил, а тут как-то отвлекся... Он держался на соплях, в ледяной глыбе.. Только всё подтаяло, он и ушел((((
Вот и вопрос, нахрен брызговики, за которыми следить все время нужно? :nice:
Поставь резиновые единые с маркировкой рено - цена вопроса 200 р за пару.
грустно без него(( в финку не пустят
Костя,это однозначно так,без брызговиков не пускают? С этого года?
Костя,это однозначно так,без брызговиков не пускают? С этого года?
не-а, не пустят.. да вроде и не с этого.. точно отлюбят..
Добавлено через 30 секунд
Поставь резиновые единые с маркировкой рено - цена вопроса 200 р за пару.
да не хочу я резиновые.. я люблю симметрию.. да и нравятся мне штатные.. вот((
Добавлено через 46 секунд
Вот и вопрос, нахрен брызговики, за которыми следить все время нужно? :nice:
ну как бы положено)) зря что ли на техосмотре они должны обязательно присутствовать?))))
От себя добавлю - последовательно по...л вначале один передний брызговик, потом второй. Поставил резиновые, встали как родные, смотрятся штатные, закрепил болтами и калеными защелками - стоят нормально. Пнешь по ним и снег с грязью слетает. Сзади стоит оригинал. На него все налипает, намерзает, чистить достает. В последнее время тоже подумываю заменить на резиновые.
ну как бы положено)) зря что ли на техосмотре они должны обязательно присутствовать?))))
С самой покупки у нас не было брызговиков.В том году ездили в Финку,вопросов не было.На техосмотрах тоже вопросов не было.
Ладно,это лирика ...пуганулся по поводу Финки))
ну фиг знает)) может тебе просто везло)) я один раз ездил, так к моей машине даже не подходили))))))) паспортный контроль и всё) а про ТО.. тоже фиг знает..
ну чего? ни у кого не появился случайно лишний?.... ((
В гараже валяются два комплекта передних оригинальных брызговиков состояние вроде среднее ,точно не помню . Мне они не нужны , могу отдать )
О!!! супер!!
ну состояние моих-обычное)) где-то царапка есть) но не расколотые!
как можно забрать? до Питера ездишь? блин, посмотрел яндекс карту... Киров не близко блин..... явно не ездишь.. есть мысли как можно передать?..
В Питер давно уже не ездил и пока не собираюсь )) Может Володя поедет, где то , что то задумывали в районе 23 февраля - 8 марта :grin:. Или еще вариант , зять периодически посещает северную столицу , но ближайшие две - три недели вроде не поедет . Если не очень срочно , что нибудь придумаем .
ну значит будем придумывать) в принципе не горит. пару-тройку недель потерплю)
еще я в Минске буду где-то в районе 22 февраля.. не на машине правда поеду.
Сан-Саныч
27.01.2011, 21:06
[QUOTE= зря что ли на техосмотре они должны обязательно присутствовать?))))[/QUOTE]
проходил ТО без брызговиков..никто слова не сказал)
...как можно забрать?...
Костик , брызговики в Питере , у Кости (ckopn) или у моего родственника :dntknw: , если что явки , пароли можешь узнать у Кости ;)
ivan anatolyevich
06.02.2011, 01:26
На моей вообще брызговиков небыло. Ставил сам универсальные со значком renault . Они кстати не резиновые а скорее из мягкого пластика. У меня даже креплений, отверстий и признаков когдато установленных брызговиков , небыло.
оригинальные крепятся скобками и штатными саморезами локера , если снять , следов присутствия не остается ;)
ivan anatolyevich
06.02.2011, 18:34
оригинальные крепятся скобками и штатными саморезами локера , если снять , следов присутствия не остается ;)
А кому это надо, перед продажей снимать брызговики. Я думаю , что у меня их вообще не было.
...без него(( в финку не пустят((
с какого это перепугу? у меня нет передних брызговиков и как же я туда езжу?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot