Вход

Просмотр полной версии : "Неисправность электронных систем" и "SERV".

SergeyKo
17.01.2011, 19:49
5 минут стоял, т.е. движ. горячий, все работало.... заводить - горят лампы "Неисправность электронных систем" и "SERV"..... но я завожу.... и = 2200 об.+ лампы горят+ педаль газа никакая. Глушу, повторяю= тоже "счастье". Глушу. 2 мин. уговариваю "Родною" не баловаться. Проверяю через тест неисправностей = не "заметок". Опять карту втыкаю= порядок, не горят эти пиктограммы.. Три дня ездим, раз 30 заводимся = порядок.... Но??!! ПОЧЕМУ взбрыкнула? 95000 км.

5Sasha5
17.01.2011, 21:39
5 минут стоял, т.е. движ. горячий, все работало.... заводить - горят лампы "Неисправность электронных систем" и "SERV"..... но я завожу.... и = 2200 об.+ лампы горят+ педаль газа никакая. Глушу, повторяю= тоже "счастье". Глушу. 2 мин. уговариваю "Родною" не баловаться. Проверяю через тест неисправностей = не "заметок". Опять карту втыкаю= порядок, не горят эти пиктограммы.. Три дня ездим, раз 30 заводимся = порядок.... Но??!! ПОЧЕМУ взбрыкнула? 95000 км.

Можешь в принципе не тратить время в теме аварийный режим. 99% ремонт или замена блока управления двигателем.

SergeyKo
04.02.2011, 21:43
однако , тьфу-тьфу, едет.

Trevoga444
16.07.2011, 13:54
помогите если сможете!!!! у меня машина переводится в аварийный режим, когда вылетает ошибка fautl injection system одновременно с есп, где я тоько не был, диагностика показывает проблемы с давлением в топливной системе, форсунки мыл - не помогло, еще на холостых вигатель дрожит как невменяемый!!!! че может быть???

ivan anatolyevich
16.07.2011, 15:32
Вам сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21642

Trevoga444
17.07.2011, 19:20
спасибо, что отозвались!!!!! у меня лагуна 2 2001 года двигатель 2.0 IDE с прямым впрыском, все началось с того, что машину начало трясти на холостых, потом где то после 2 000 км пробега стала вылетать ошибка FAULT INJECTION SYSTEM совместно с ошибкой ЕSP и машина переводится в аварийный режим!!! Что я только не делал,куда только не ездил все говорят о проблеме давления в топливной системе, но помочь ничем не могут! поменял свечи, провода, промыл форсунки - результат тот же. Смотрел на форуме там написано про F4P, а у меня двигатель F5R. Через пару дней нужно возвращаться из отпуска а я застрял в Ярославской области. МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!! Что делать, как быть????? Я уже готов и сам залесть там что нибудь покрутить, только бы домой добраться, сам живу в Белоруссии!!!!! Сегодня ездил вроде была ничего и разгон нормальный, потом как нагрелась, пи......, аварийный режим даже на холостом ходу!!!!!

Smalenski
17.07.2011, 19:21
а причем тут свечи и провода к топливной?