Просмотр полной версии : Питер Москва Нижний и где есть метро!
Сан-Саныч
15.01.2011, 18:41
Какая цена на бензин заставит вас отказаться от автомобиля?
Он ведь продорожал в Питере на 2%
Дядя Ваня
15.01.2011, 18:45
Как ты лихо отрезал от опроса дизелистов и газелистов :-)
Сан-Саныч
15.01.2011, 18:52
Как ты лихо отрезал от опроса дизелистов и газелистов :-)
Дизель в Перми не ниже 92го даже выше!..
газулькам-им еще далеко до метро!))
Дядя Ваня
15.01.2011, 19:13
Как вариант ответа - установлю газовое оборудовапщние :-)
Никакая. Бензин и телефон пусть фирма оплачивает.
придел есть, просто до последнего буду за рулём.... Платить по 200 р за литр, я пока не готов....
Нам бы ваши цены на бензин..
Нам бы ваши цены на бензин..
В Росси уже дороже. Радуйся пока.
Сан-Саныч
15.01.2011, 22:58
Никакая. Бензин и телефон пусть фирма оплачивает.
это хорошо когда так!)) у меня кореш в москве на безлимитной заправке,главное чтобы не в субб и воскр..а так хоть каждый день под завяз..+ Шкода октавия служебная 2006 или 08год
нуненаю...
3его числа заправлялся на Киришах по 23-40, счас там 92ой по 23-50... по 24 заправлялся в Псковской обл на СтатОйле (по карте -5 процентов)... до этого было 22-90 месяца полтора-два...
Сан-Саныч
16.01.2011, 00:05
а Лукойл!?
а Лукойл!?
:dntknw: без понятия, не обращал внимания... в пн поеду на работу - погляжу, почем оно на Луке-автомате
titarovec
16.01.2011, 00:29
Нашел крантик:grin: между НПЗ и АЗС
У нас как всегда и налог платим и бензин дороже:lol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
:dntknw: без понятия, не обращал внимания... в пн поеду на работу - погляжу, почем оно на Луке-автомате
27,45, а там где заправки в *опе находятся 27,05
Добавлено через 27 секунд
Кириши - рулят!
Сан-Саныч
16.01.2011, 11:58
очень интереса позиция наших лагуноводов миллионеров)) "никакая все равно буду ездить" если 50-100 за литр..тоже полный бак под завяз?))))))
... если 50-100 за литр..тоже полный бак под завяз?))))))А сколько тогда будет стоить общ. транспорт.... А хлеб.... И сколько будет совокупный доход....
Ответить однозначно сложно, но учитывая пережитые кризисы и колебание цен...... Будем лить полный бак....
Да и миллионеров здесь не так много.....:cray:
Сан-Саныч
16.01.2011, 19:45
я так понимаю снижая ставки транспортного налога вводя какие доп.льготы..наше Государство увеличивает цены на нефть и др.топливо..так что ожидать можно многого))
я так понимаю снижая ставки транспортного налога...
снижая базовый тариф...
Высокая стоимость топлива - это палка о 2-х концах, на положительном фланге-европейский подход к общественному транспорту и использованию личного авто.
Сан-Саныч
16.01.2011, 22:59
европа на малолитражках гонзает..они там бензин нюхают 4л на 100км))
европа на малолитражках гонзает..они там бензин нюхают 4л на 100км))
У меня матиз был, мне хватило.
Сан-Саныч
17.01.2011, 22:42
больше всего на трассе не любят Матиз и автобус!))) хотя чем плохо, он в пробках как мыло проскальзывает и расход не о чем....
Метро - 260р оптом на 10 поездок(одну украл турникет)
Маршрутка(останавливается там где нужно) - 25р
Рогатая коробка с тётей путающей направления за рулём(по этому видимо посадили на тралик, а не на автобус) - 28р
Литр ДТ - 25р
Сан-Саныч
18.01.2011, 13:44
Рогатая коробка с тётей путающей направления за рулём(по этому видимо посадили на тралик, а не на автобус) - 28р
Литр ДТ - 25р
эко ты часто пересаживаешься!)))
1.Метро- не доезжает до отдаленных мест
2.Маршрутка- ты точно знаешь какая и куда идет?
на тетке давно не ездил))))
Андрей025
18.01.2011, 13:44
Литр ДТ - 25р
Гош,смысл сообщения?
мораль?
Гош,смысл сообщения?
Чётко по данной теме, компромис дорогому бензину - общественный транспорт. А так ли он выгоден?
К примеру маршрутка + метро два раза в день это уже 100р. Если ещё куда заехать то ещё доплати.
эко ты часто пересаживаешься!)))
1.Метро- не доезжает до отдаленных мест
2.Маршрутка- ты точно знаешь какая и куда идет?
Это опыт пешехода. сегодня утром прокатился на маршрутке и тралике.
Там где нужно - имел ввиду что тыкнул пальцем на перекрёстке и тебя остановили.
Сел в тралик спросил у тёти-водителя.
Поедет она налево или направо. Сказала направо и на перекрёстке поехала налево. Пол тралика ржали когда я искал куда билетик сунуть что-бы войти в салон через турникет.
И это я покатался по своему району, где я знаю хоть аправления куда мне нужно.
Сан-Саныч
19.01.2011, 10:24
Пол тралика ржали когда я искал куда билетик сунуть что-бы войти в салон через турникет.
вот так мы скоро и забудем как наши предки входили в автобус..компосировали талончики или было такое кидаешь в "копилку" деньги и выкручиваешь себе билетик-первое самообслуживание в Союзе))
Нет необходимости ездить на работу- пешком 10 мин. Машина используется в выходные и в отпуске в своё удовольствие, поэтому не парит не разу.
Сан-Саныч
19.01.2011, 11:54
Нет необходимости ездить на работу- пешком 10 мин.
такая же история..но на машине-3 минуты!) поэтому езжу..а вдруг после работы надо куда-нибудь..что часто случается!)
Сан-Саныч
28.01.2011, 23:28
Подведя ИТОГ выяснили, что 73% не бояться повышения цен на бензин, остальные.. так сказать..что на кармане будет..от ситуации!))
Дядя Ваня
28.01.2011, 23:30
Подведя ИТОГ выяснили, что 73% не бояться повышения цен на бензин, остальные.. так сказать..что на кармане будет..от ситуации!))
Либо сопьются, либо перестанут пить:rofl:
Но от чего-то придется отказаться:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot