Просмотр полной версии : Валя-гонщик метро?))
Сан-Саныч
15.01.2011, 18:33
Читаешь фонтанку и диву даешься.. что только в Питере не происходит.. как Валя все еще на месте ровно сидит? она даже в метро гоняет 17746
столько "лестных" отзывов я о другом чиновнике не слышал..Яковлева так не поливали..Собчака конечно после ухода пропиарили..
Эх Валя..шла бы и шла..
А Это (http://www.fontanka.ru/2011/01/14/166/) читали??? Убили слова про "Аномальную зиму" :suicide: Пора Валюхе на покой уходить:rtfm:
Сан-Саныч
15.01.2011, 18:51
такое фото прискорбное... чуть жалко не стало.. в прошлом году другая Зима была?) в 1988 у меня матери на машину форд скорпио свалилась с крыши глыба..удар на перед.пассажирское сиденье пришелся, смял крышу ниже подголовников..только подругу высадила.. ей самой чутка по макушке досталось,лобовуха чуть пальцы об руль не переломала.. или это другая зима была....
А у нас теперь, что ни погода, то АНОМАЛЬНАЯ. Надо же как то свою беспомощность оправдывать.
ivan anatolyevich
15.01.2011, 19:24
А меня больше всего возмущает когда синоптики начинают говорить, что это отклонение от нормы. Кто эти нормы придумал? И что это за нормы которые всегда отклоняются?
Сан-Саныч
15.01.2011, 23:02
Круто?
афигееть....Вале бы в ее мерин или Тюльпану бы вот так упало..ваще кого-нить из чиновников...
афигееть....Вале бы в ее мерин или Тюльпану бы вот так упало..ваще кого-нить из чиновников...
Не каркай,за наши же деньги новый покупать будут):suicide:
Сан-Саныч
16.01.2011, 22:23
Не каркай,за наши же деньги новый покупать будут):suicide:
не наши а Ваши!)) (операция "Ы")
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot