Просмотр полной версии : Еще одно Г-НО на мою голову
Oleg Makarov
15.01.2011, 16:06
Приветище лагуноводы, не успел я летом разбить машину и немного порадоваться покупке новой, как настигла меня одна каверза. Дал брату машину сгонять в Казань, где ее у него и угнали, через сутки нашли на окраине города остатки от машины, оперативно раздели презервативы использованные. Поездил на класной машине и хватит, придется ездить на обычной, кто что знает о перегоне авто из Белорусии, и сколько так лагуны стоят, может кто даст какой сайт по Б.Ушкам Белорусии.
чо за машина то была?
зы: тебе пора уже книги писать)))
Мишка Мехх
15.01.2011, 16:17
av.by
abw.by
rul.by
lastochka.by
Jeka Berdnick
15.01.2011, 16:20
Сочувствую!!!!! Вот сайты abw.by и av.by
Сан-Саныч
15.01.2011, 16:30
Медвед..ты над чем ржешь? такая шляпа случилась у человека а ты ржешь!:shok:
sererdman
15.01.2011, 16:46
Приветище лагуноводы, не успел я летом разбить машину и немного порадоваться покупке новой, как настигла меня одна каверза. Дал брату машину сгонять в Казань, где ее у него и угнали, через сутки нашли на окраине города остатки от машины, оперативно раздели суки (прошу прощенья за мат, но простых слов не хватает). Поездил на класной машине и хватит, придется ездить на обычной, кто что знает о перегоне авто из Белорусии, и сколько так лагуны стоят, может кто даст какой сайт по Б.Ушкам Белорусии.
Лучше исправить словечко... А то недельку-другую помолчишь...))) Сайты правильные вывесили. Ищи, мот и найдешь то, что нужно. А насчет угона и т.д. - наверно не твоя машинка была... Сочувствую... Застрахована была?
Лучше исправить словечко... А то недельку-другую помолчишь...)))
+1, давай исправляй, а то семь суток отхватишь.
Добавлено через 15 секунд
а что угнали то ??
Oleg Makarov
15.01.2011, 17:00
Машинка была бэхочка 730, правда 2000 года выпуска, зато в идеальном состоянии.
sererdman
15.01.2011, 17:03
мда... жалко машинку...
почему то сразу и подумала, что это было бмв:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot