Просмотр полной версии : (Москва) Куплю защиту двигателя (Металл) для Л2-1
Привет!
Собственно куплю защиту двигателя(метал) для Л2-1 2002 год, двиг. 1.8.
Куплю не особо срочно, а так для успокоения души, да и масло в течение месяца думаю поменять. Может у кого завалялась ненужная?
А не было изначально?
Слушай, по поводу вчерашнего разговора. Ты ГРМ менял?
Есть, только пластиковая, она у меня европейка.
Купи платиковую, польский флоримекс, он гораздо толще штатной, на выходных снимал, состояние новой, езжу вторую зиму
Купи платиковую, польский флоримекс, он гораздо толще штатной, на выходных снимал, состояние новой, езжу вторую зиму
А зачем менять пластик на более толстый пластик? КМК наезд на камень или какую-нибудь железяку она просто не выдержит.
Привет!
Собственно куплю защиту двигателя(метал) для Л2-1 2002 год, двиг. 1.8.
Куплю не особо срочно, а так для успокоения души, да и масло в течение месяца думаю поменять. Может у кого завалялась ненужная?
Привет! А сам сделать не пробовал?
Где-то тут есть пара тем про защиту, даже размеры проскакивали, переделки и т.д.
Про поляков (форимекс) есть и другие отзывы- типа на коленке сделана, отверстия дрелью проковыряли.
Но если она крепкая и встает без переделок-значит, свою задачу выполняет, а вид-это уже вторично.
Кстати, вчера смотрел ее цену в EXISTе-около1,5 круб с доставкой до меня, в МСК должна быть рублей на 300 подешевле.
Привет! А сам сделать не пробовал?
Где-то тут есть пара тем про защиту, даже размеры проскакивали, переделки и т.д.
Про поляков (форимекс) есть и другие отзывы- типа на коленке сделана, отверстия дрелью проковыряли.
Но если она крепкая и встает без переделок-значит, свою задачу выполняет, а вид-это уже вторично.
Кстати, вчера смотрел ее цену в EXISTе-около1,5 круб с доставкой до меня, в МСК должна быть рублей на 300 подешевле.
Сделать сам не пробовал: негде и нет из чего делать.
Мне кажется пластиковая защита защищает только от пыли и грязи, или я не прав?
А где же ее(защиту)все-таки купить???Интересует Москва и область.буду очень благодарна!!!
Завалялась у кого? Через недельки две поеду менять масло, если до этого момента не куплю - то просто забью
Завалялась у кого? Через недельки две поеду менять масло, если до этого момента не куплю - то просто забью
На экзисте видел, где-то в аксесуарах к лагуне
На экзисте видел, где-то в аксесуарах к лагуне
Может номерок кинешь? Если не сложно конечно, а то я со всякими каталогами не особо дружу, только если на картинке все есть)
Не помнишь сколько ее надо ждать?
Может номерок кинешь? Если не сложно конечно, а то я со всякими каталогами не особо дружу, только если на картинке все есть)
Не помнишь сколько ее надо ждать?
"шериф" не катит-или именно родная нужна?
"шериф" не катит-или именно родная нужна?
Прокатит, только чтобы ее купить надо в магазин или на рынок сгонять, а времени нет( Да и искать было лень, думал может у кого есть, я бы сам забрал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot