Просмотр полной версии : Электронная сигарета
Есть у кого опыт? Хочу купить, но определиться не могу, что именно.
Пол года курить дорогие сигареты заместо нее можно.
1 картридж заменяет пачку сигарет.
А самое главное - представь как ты ее в курилке доставать будешь.
Пол года курить дорогие сигареты заместо нее можно.
1 картридж заменяет пачку сигарет.
А самое главное - представь как ты ее в курилке доставать будешь.
Хочу курить в офисе, чтобы офис-менеджер, рядом сидящая не задыхалась. А в курилке я буду обычные курить.
Хочу курить в офисе, чтобы офис-менеджер, рядом сидящая не задыхалась. А в курилке я буду обычные курить.
Будешь, как с паркером во рту, сидеть.
Будешь, как с паркером во рту, сидеть.
да пофиг ))
Что еще рассказать? Разные сигареты есть. С кнопочкой и без. С огоньком и без. Дымят все:grin:
Что еще рассказать? Разные сигареты есть. С кнопочкой и без. С огоньком и без. Дымят все:grin:
У меня знакомый купил, говорит плохо тянется и зарядки не хватает на долго, но у кого то видел другую, которая и неделю работает от одной зарядки и тянется хорошо, и.т.д. Так вот я и хотел выяснить. Может кто покупал уже и наступал на грабли и в итоге остановил свой выбор на чём то.
У тебя все равно в офисе она будет. Заряжается от USB.
У тебя все равно в офисе она будет. Заряжается от USB.
Ром, они в магазине от 800 рублей до 10000. :dntknw:
Ром, они в магазине от 800 рублей до 10000. :dntknw:Я сам не курил. Потому как не курю:grin: Покупал в подарок. Выбирали долго, купил за 3700р. Попробую найти модель.
... Выбирали долго, купил за 3700р. Попробую найти модель.
А отзывы от юзера твоего есть по ней?
Ярик ходил важный с этой гадостью и где-то уже была такая тема.
Поиском никто не пробовал?
А отзывы от юзера твоего есть по ней?
Ща спрошу.
Поиском никто не пробовал?
Пробовал. Тема - Бросаем курить на 15-ти страницах, половину просмотрел, не нашёл ничего
Курит только дома. Говорит крепкая, очень. Я так понял, что брать в свет стесняется:grin:
Пробовал. Тема - Бросаем курить на 15-ти страницах, половину просмотрел, не нашёл ничего
Искать сообщения:grin:
У меня знакомый купил, говорит плохо тянется и зарядки не хватает на долго, но у кого то видел другую, которая и неделю работает от одной зарядки и тянется хорошо, и.т.д. Так вот я и хотел выяснить. Может кто покупал уже и наступал на грабли и в итоге остановил свой выбор на чём то.
Пробовала. Тянется не плохо, а иначе, дыма меньше, но в целом - нормально. Запаха действительно нет, а на вкус очень похоже.
Заказала у подруги привезти из Китая, там они рублей 100 на наши деньги стоят, только тут к ним картриджей не купить...
Тоже задумываюсь.
Ikhalajnen
13.01.2011, 23:19
... Может кто покупал уже и наступал на грабли и в итоге остановил свой выбор на чём то.
В данный момент я балуюсь этой дрянью вместо обычных сигарет, электронные сигареты марки Pons, модель "PONS-L8", заряжаются от сети и USB, что для офиса достаточно удобно, про зарядку на неделю речь не идет, хорошо, если на пару часов хватит, в комплекте 2 кассеты, пока одну курю, другая заряжается, так что проблем нет, по ощущениям действительно напоминает обычные сигареты, но не долго, через 30-40 затяжек становятся "слабыми", приходится домучать и менять мундштук на новый. Бывают со вкусом вишни, ванили, шоколада, кофе. На конце сигареты во время затягивания загорается синяя лампочка, что непривычно. Балуюсь этой дрянью 2 месяца, в принципе, ничего плохого сказать не могу, восторга тоже нет, как заменитель сигареты подходит, но ожидал большего. Что бы еще рассказать?.....
Спасибо, будем искать ))))
Firewind
13.01.2011, 23:50
Купил месяца три назад.Зарядки на неделю хватает,но душу не обманешь.Валяется дома.
В данный момент я балуюсь этой дрянью вместо обычных сигарет, электронные сигареты марки Pons, модель "PONS-L8", заряжаются от сети и USB, что для офиса достаточно удобно, про зарядку на неделю речь не идет, хорошо, если на пару часов хватит, в комплекте 2 кассеты, пока одну курю, другая заряжается, так что проблем нет, по ощущениям действительно напоминает обычные сигареты, но не долго, через 30-40 затяжек становятся "слабыми", приходится домучать и менять мундштук на новый. Бывают со вкусом вишни, ванили, шоколада, кофе. На конце сигареты во время затягивания загорается синяя лампочка, что непривычно. Балуюсь этой дрянью 2 месяца, в принципе, ничего плохого сказать не могу, восторга тоже нет, как заменитель сигареты подходит, но ожидал большего. Что бы еще рассказать?.....
И как?накуриваешься как обыкновенной сигаретой? какой интервал использования? чаще или реже ,чем сигаретка?
Хочу курить в офисе, чтобы офис-менеджер, рядом сидящая не задыхалась.
Василич, научи менеджера курить или уволь нафиг- и не издевайся над организмом
Voloshish
14.01.2011, 17:10
[QUOTE=pomka;508049] Говорит крепкая, очень. QUOTE]
Сам не пробовал, но со слов знакомых понял, что это зависит от картриджа. Они покупали по 3 с чем-то круб., этими вроде довольны, сперва пробовали дешёвые, на них зо что-то ругались.
Извращенец!:blum2:
чувствую следующая тема от Василича будет : "Ребята подскажите какую лучше резиновую женщину купить....":lol:Что бы жена не ревновала , что по бабам хожу..:lol:
Василич, научи менеджера курить или уволь нафиг- и не издевайся над организмом
Олег, она ко мне пришла в 19 лет. Сейчас 21. Из рассеяной девчёнки я её превратил в надёжного помошника! Девочка всему научена и я могу на неё положиться. Нет, она не жалуется... терпит, но надо же совесть иметь )))
Добавлено через 49 секунд
Хоть я и не постоянно бываю в офисе, но за те пару часов ей достаётся...)))
Искра Огня
15.01.2011, 03:16
Девочка всему научена и я могу на неё положиться.
ужос,Василич.. Мне даже страшно представить, что ты с ней делал:shok:
Черная Роза
15.01.2011, 04:20
ужос,Василич.. Мне даже страшно представить, что ты с ней делал:shok:
:rofl::rofl::rofl:
не спрашивай, а то когда Василич расскажет... тебе станет еще страшней.:rofl::rofl:
Извращенец!:blum2:
чувствую следующая тема от Василича будет : "Ребята подскажите какую лучше резиновую женщину купить....":lol:Что бы жена не ревновала , что по бабам хожу..:lol:
эта 5:rofl:
Олег, она ко мне пришла в 19 лет. Сейчас 21. Из рассеяной девчёнки я её превратил в надёжного помошника! Девочка всему научена и я могу на неё положиться. Нет, она не жалуется... терпит, но надо же совесть иметь )))
Добавлено через 49 секунд
Хоть я и не постоянно бываю в офисе, но за те пару часов ей достаётся...)))
животных обучают, а уж человека "разумного"
Своих держу в ежовых рукавицах:grin:
Сейчас, правда, народ вообще отмороженный, на халяву деньги хотят получать и ни чего не делать. Из 30 человек на собеседовании взял 2х.
Вадим 67
22.01.2011, 18:46
Обычные сигареты не курю уже 2,5 месяца - "полёт нормальный".:yes2:
Ikhalajnen
22.01.2011, 18:53
И как?накуриваешься как обыкновенной сигаретой? какой интервал использования? чаще или реже ,чем сигаретка?
нет, не накуриваюсь, использование чаще, чем обычная сигарета, вечером после ужина сажусь за комп и практически не переставая курю эту вещь
Заказал себе пару сигар:grin:. Поеду заберу.
Дима 076
22.01.2011, 19:52
Заказал себе пару сигар:grin:. Поеду заберу.
Рома бросай не дело!!!!!:rtfm:
Рома бросай не дело!!!!!:rtfm:
Я и не начинал - я же не курю:blush:
я купил, дня три-четыре курил, потом заряжать надоело
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot