Просмотр полной версии : (Минск) Куплю заднее открывающееся стекло Л2
Заднее стело открывающееся, Л2 сарай. Лопнуло, скотина. Уже второе!!!!:suicide:
+375 29 654 30 10
Дмитрий ТАХ
13.01.2011, 15:17
Я уже два года по нашим дворам,и всё гуд,ищи причину в другом,не может оно просто так ,да еще и два раза.Есть не открывающееся за недорого.
а неоткрывающееся подойдет? или на монтажную пену сядет и ОК)))))))))
RA_Initiale
13.01.2011, 15:57
Заднее стело открывающееся, Л2 сарай. Лопнуло, скотина. Уже второе!!!!:suicide:
+375 29 654 30 10
Жесть! Сочувствую.
Ищи по разборкам или по объявам на abw, я в своё время там нашёл, обзванивал по объявам на абв.
Удачи!
спасибо за сочувствие:good:. Пока не нашел дешевле 200 американо...думаю и не найду((((
Дмитрий ТАХ
13.01.2011, 16:23
Я не открывашку покупал за 250$ для ГАИ на учет поставить,теперь лежит без дела,за 100$ отдал бы,а хороший стекольщик вклеит как родное!Новенькое AS2.
RA_Initiale
13.01.2011, 16:54
Пока не нашел дешевле 200 американо...думаю и не найду((((
Ужас!!! Какие 200 баксов?!? За стекло?!? Б\у?! Это развод по полной программе. кмк. У меня когда такая "беда" случилась, я нашёл по объявам на том же абв (просто обзванивай кто продаёт запчасти к Лагунам или Лагуны на разбор, их сейчас много с Англии на разбор привезли, хороший бизнес:wink3:). Короче, я нашёл стекло для хэтчбэка вместе с крышкой за 70$. Стекло мне в конторе вырезали, вставили в авто, крышку старую выкинули. За работу на конторе взяли 125т.р. сделали качествено, контора на ул. Шаранговича где-то находится. (Если надо -- найду точный адрес.)
Ищи -- но это не 200баксов стоит, за 200 уже новый китай можно взять с гарантией и установкой (но лучше б\у оригинал).:wink3:
Ужас!!! Какие 200 баксов?!? За стекло?!? Б\у?! Это развод по полной программе. кмк. У меня когда такая "беда" случилась, я нашёл по объявам на том же абв (просто обзванивай кто продаёт запчасти к Лагунам или Лагуны на разбор, их сейчас много с Англии на разбор привезли, хороший бизнес:wink3:). Короче, я нашёл стекло для хэтчбэка вместе с крышкой за 70$. Стекло мне в конторе вырезали, вставили в авто, крышку старую выкинули. За работу на конторе взяли 125т.р. сделали качествено, контора на ул. Шаранговича где-то находится. (Если надо -- найду точный адрес.)
Ищи -- но это не 200баксов стоит, за 200 уже новый китай можно взять с гарантией и установкой (но лучше б\у оригинал).:wink3:
так то глухое... за мое в прошлый раз вообще меньше 350 никто не говорил. Китай стоит 600 тыщ вместе с установкой, но знающие люди не советуют ставить. Придеться брать за 200 бэушку, только смущает что оно прозрачное....:crazy:
RA_Initiale
13.01.2011, 18:41
так то глухое... за мое в прошлый раз вообще меньше 350 никто не говорил. Китай стоит 600 тыщ вместе с установкой, но знающие люди не советуют ставить. Придеться брать за 200 бэушку, только смущает что оно прозрачное....:crazy:
Глухое то глухое, но "наворотов" тоже хватает: литой молдинг - это раз, (в "китае" его нет), из-за gps, радиоантена встроена в заднее стекло (где-то с нитями обогрева вместе).
ты по объявам звонил?!?! :dntknw::dntknw:
З.Ы. я когда-то их штук 45 обзвонил, пока нашёл то что надо. (хотя руки тоже сразу опускались)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot