PDA

Просмотр полной версии : Покупка и первое мнение !!!

Александр воронеж
12.01.2011, 16:43
Доброе время суток лагуноводом и лагуноводкам а так же всем обитателям этого сайта:bye:!!!
Ну во первых первое впечатление о этом сайте : Нигде не встречал таких дружеских и добродушных отношений между пользователями,такое чувство, что все друзья и давно знакомы МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ:good:!!! Хотел лично поблагодарить Славика с Воронежа за его советы и рекомендации и за его терпение со стороны меня с тупыми вопросами СЛАВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:drinks: !!!
И тык начну ! Приобрел себе два месяца назад Лагуну2 2004г. на механике с 2л.двиглом комплектация Привилегия с пробегом 90тыс.км. до меня был один хозяин в целом очень не плохом даже отличном техническом и внешнем состоянии ! Сразу заменил:
-комплект ремня ГРМ (3500руб.) хотя со слов продавца он был недавно заменен Но все таки на всякий случай поставил новый ! Несколько дней читал про ремень и его замену на сайте БЫВАЛО,ЧТО ПРОБЕГАЛА ДРОЖ ПО СПИНЕ:shok: от страстей:vampire: о каких пишут о нем и сложностей замены в итоге в гаражных условиях поменяли за два с половиной часа и за работу взяли 700р. :dance2: УПАЛ КАМЕНЬ С ДУШИ!!!
- так же ремень доп оборудования цена около 500р. точно не помню, менял сам примерно минут 10 больше рисовал схему протяжки ремня Ну слишком он там запутан !
- заменил задние колодки, фирму не помню но цену точно помню 1800р. самые дорогие что были в наличии на тормозах не привык экономить!
-масла в коробке и движке На этом все,что пока вложил в машину !
Есть проблемы с водительским стеклоподъемником Я так понял это у них болезнь?!!
Так же не горят фонари заднего хода ?! На этом заканчиваются все технические не исправности!
Теперь первое мнение об авто : Проехал чуть больше 3000 км. в целом хороший, комфортный автомобиль за такие деньги !Радует его комплектация и особенно безопасность так же функция ЕSP очень полезная вещь и срабатывает отменно особенно при заносах ,хорошая печка,неплохая шумка… Я думаю вы и сами все про это знаете:grin: !!! Но ток же есть и не большие минусы: Слышно движок пример после 130-140км\ч по моему мнению на ней не совсем удачная коробка коротковатые передачи как то слишком орет движок на оборотах ! Так же слабоватая передняя подвеска бывают на относительно не больших неровностях или ямках пробои думал ,что стойки в начале кирдыкнулись но вроде все ок ИЛИ ТАК ОНО И ДОЛЖНО ?! Плохой обзор при езде назад но это дело привычки в общем Лагункой в данный момент очень доволен хотелось бы радоваться и дальше:dance2: :yahoo: !!!
17671

17672

17673

Geo82
12.01.2011, 16:47
Ну это бедненький привележ.:sad:

А так поздрвляю..

Александр воронеж
12.01.2011, 16:51
Ну это бедненький привележ.:sad:

А так поздрвляю..

А почему плохая что ли?!:dntknw:

Леший
12.01.2011, 16:55
А почему плохая что ли?!:dntknw:

Не слушай Гошу):acute:
Привележ, это только табличка в бардачке
Нужно смотреть истинную комплектацию

Александр воронеж
12.01.2011, 16:58
Жопогрейки,климат 2з. ,ЕSP,датчик дождя,салон кожа наверное и света,8 подушек,зеркало заднего вида замудренное ,эл зеркала... только нет омывателя фар

Geo82
12.01.2011, 16:59
Нет, просто нет круиза, ксенона, кожи, электросидушек

mnv
12.01.2011, 17:00
Поздравляю с приобретением :welcome:

Александр воронеж
12.01.2011, 17:04
Нет, просто нет круиза, ксенона, кожи, электросидушек

Ксенон можно и самому влепить а так я светом даже очень даволен лучше чем даже на японских, кожа есть,круиз нет как то сильно в нем и нужды нет :dntknw: и сидушки да- не электрические но это тоже не беда

Александр воронеж
12.01.2011, 17:04
Поздравляю с приобретением :welcome:

СПАСИБО!!!:bye::dance2:

primerный
12.01.2011, 17:23
Хорошая машина:good:

ppaulp
12.01.2011, 17:47
Поздравляю, Александр. Лагуна рулит!!!!:good:

saleich
12.01.2011, 18:23
Отличное Авто :good:

Zeka
12.01.2011, 19:04
Странно что нет омывателя :dntknw:
омыватели должны были быть по идее...

Нет ксенона - нет омывателя!
Поздравляю!:welcome:

pomka
12.01.2011, 19:18
Нет ксенона - нет омывателя!
Поздравляю!:welcome:
Омыватель не обязательно на ксеноне.

Александр воронеж
12.01.2011, 19:21
А на фаре какая должна быть маркировка что бы можно поставить ксенон ?!

Geo82
12.01.2011, 19:22

Стирай а то закидают помидорами:rofl:

Добавлено через 45 секунд

Другая.
И галогена на ней должно хватать с головой. Мне хватало. И кстати бампер не выглядит другим цветом или это на последней фотке так получилось?

Tuono
12.01.2011, 19:23

правильно) у меня омыватели были, ксенона-нет.

pomka
12.01.2011, 19:24
правильно) у меня омыватели были, ксенона-нет.
Я только после Гоши о двойной трактовке понял:grin: Правильнее - не только на ксеноне есть омыватель.

Ajk
12.01.2011, 19:27
- Несколько дней читал про ремень и его замену на сайте БЫВАЛО,ЧТО ПРОБЕГАЛА ДРОЖ ПО СПИНЕ:shok: от страстей:vampire: о каких пишут о нем и сложностей замены

У меня тоже поджилки тряслись после покупки и почитывания этого сайта:suicide:
Потом понял - как правило проблемные машины пригнаны из-за бугра с непонятными лохматыми пробегами, с родным побегом 90 тыс. можно ездить и радоваться жизни.

pomka
12.01.2011, 19:28
...с родным побегом 90 тыс. можно ездить и радоваться жизни.Ну ну.

Александр воронеж
12.01.2011, 19:31
У меня тоже поджилки тряслись после покупки и почитывания этого сайта:suicide:
Потом понял - как правило проблемные машины пригнаны из-за бугра с непонятными лохматыми пробегами, с родным побегом 90 тыс. можно ездить и радоваться жизни.

Да дай бог что бы оно так и было!!!:derisive:

Леший
12.01.2011, 21:57
Стирай а то закидают помидорами:rofl:

Не успел:crazy:
:tomato:
XENON
под стеклом на отражателе

Александр воронеж
12.01.2011, 23:42
XENON
под стеклом на отражателе[/QUOTE]

Это понятно но еще на фаре с верху есть маркировка с цифрами и буквами так вот на сколько меня просвещали гайцы в этой науке ХОТЯ ОНИ САМИ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ:grin: есть двойное обозначение для галогенок и ксенона то есть можно ставить то и другое но в поправке :rtfm:указанно,что еще должны быть омыватели фар! То есть ставь омыватели и свети синеньким светом:grin: !? Только какие буквы должны стоять?!!!

Geo82
12.01.2011, 23:46
Это понятно но еще на фаре с верху есть маркировка с цифрами и буквами так вот на сколько меня просвещали гайцы в этой науке ХОТЯ ОНИ САМИ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ:grin: есть двойное обозначение для галогенок и ксенона то есть можно ставить то и другое но в поправке :rtfm:указанно,что еще должны быть омыватели фар! То есть ставь омыватели и свети синеньким светом:grin: !? Только какие буквы должны стоять?!!!

У тебя двойное.

Тема по выносу мозга (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19339&highlight=%EA%EE%EB%F5%EE%E7%ED%FB%E9+%EA%F1%E5%ED %EE%ED) там где-то ближе к концу маркировки и т.д.

Александр воронеж
13.01.2011, 20:51
Да вроде как бы да!Только никто это не может подтвердить :dntknw:

vadim3v
13.01.2011, 22:03
Да вроде как бы да!Только никто это не может подтвердить :dntknw:

А опровергнуть, может?