Просмотр полной версии : привет!!!
Всем привет!Только сегодня зарегистрировался(стыдно признаться,но я только начал осваивать комп),недавно приобрёл лагуну 1,1995г.в.,двиг.3000см3(Z7XG760).Вопр сов много,если поможете буду признателен.Где сделать диагностику по электрике?Желательно ближе к ЗАО.
primerный
08.01.2011, 15:51
:welcome::drinks:
антонLaguna
08.01.2011, 16:46
:drinks::welcome:
Сан-Саныч
08.01.2011, 19:53
Привет! думаю ты найдешь в ЗАО пару добрых лагуноводов,которые тебе помогут!):drinks:
Всегда рады, вливайтесь:drinks:
:welcome::welcome::welcome:
Shumaher
09.01.2011, 00:40
Вливайся!!!
Дядя Ваня
09.01.2011, 01:18
Привет!
Мощный аппарат! Не зацикливайся на округе. В партнерах клуба есть сервис Лорант, и починят, и запчасти подберут. Пусть и САО. Вливайся и ждём фоток!
Привет!
Мощный аппарат! Не зацикливайся на округе. В партнерах клуба есть сервис Лорант, и починят, и запчасти подберут. Пусть и САО. Вливайся и ждём фоток!
:yahoo:спасибо!разберусь что да как здесь и фотки выложу.
Дмитрий147
09.01.2011, 15:25
:drinks::drinks::welcome::welcome::welcome:
Привет :wink3:Вливайся:drinks:
dergach_kirill
09.01.2011, 21:24
:welcome:
:welcome::drinks::welcome:
Дима 1612
11.01.2011, 00:01
Как и я,вливаешься:drinks:
Привет! Я тоже на западе, а что именно по электрике беспокоит? :welcome:
частично работает панель управления на вод.двери(думаю из за разьёма в стойке),не работает вент.охлаждения(сами венты рабочии),иногда прыгает температурная стрелка,иногда не заводится(снимаю клемы или разьединяю мозги,сразу заводится).В Очаково на разборке менял блок предохранителей салонный(у старого дорожка выгорела,хочу его отремонтировать но не знаю где),не знаю есть разница или нет с каким движком была та машина(с которой сняли),да и доверия тому мастеру нет,прибор в руки не взял,всё методом тыка.Ездил в Голицыно ТЦ ВОЛИН,за диагностику взяли,а в реале ничего не сделали,типа -Ты это поменяй,если не поможет вот это замени,а потом другое...и т.д.Надоело!!! одни умные лица,да слова,а на деле привыкли всё методом ТЫКА!!!Если есть толковый ЭЛЕКТРИК то адресок дайте пожалуйста!:help:
Привет :welcome::welcome: вливайся:drinks:
Дядя Ваня
12.01.2011, 14:39
частично работает панель управления на вод.двери(думаю из за разьёма в стойке),не работает вент.охлаждения(сами венты рабочии),иногда прыгает температурная стрелка,иногда не заводится(снимаю клемы или разьединяю мозги,сразу заводится).В Очаково на разборке менял блок предохранителей салонный(у старого дорожка выгорела,хочу его отремонтировать но не знаю где),не знаю есть разница или нет с каким движком была та машина(с которой сняли),да и доверия тому мастеру нет,прибор в руки не взял,всё методом тыка.Ездил в Голицыно ТЦ ВОЛИН,за диагностику взяли,а в реале ничего не сделали,типа -Ты это поменяй,если не поможет вот это замени,а потом другое...и т.д.Надоело!!! одни умные лица,да слова,а на деле привыкли всё методом ТЫКА!!!Если есть толковый ЭЛЕКТРИК то адресок дайте пожалуйста!:help:
Не реклама, а объективно, созвонись с Лорантом, у них был толковый электрик и просто диагностику сделай- в первый визит делают её бесплатно для клубней.
:welcome:
Вливайся! :dance2:
Не реклама, а объективно, созвонись с Лорантом, у них был толковый электрик и просто диагностику сделай- в первый визит делают её бесплатно для клубней.
А мне клубную карту надо предьявить?(а то у меня нету)Каким образом можно получить карту?:dntknw:
:welcome::drinks: Учись пользоваться поиском.
Как то мимо что ли прошёл...
:welcome: вливайся..
В Лоранте карты были...
Тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3645) про то как получить.. вопросы в личку
Valeron1602
20.01.2011, 18:38
:welcome::drinks::welcome:
Черная Роза
26.01.2011, 11:32
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot