Вход

Просмотр полной версии : Центральный замок(Очень громко)срабатывает!!!

pavel81
07.01.2011, 15:54
Привет всем!!! С Рождеством:angel:
У меня когда срабатывают закрытие замков,такое чувство что засовы в камере срабатывают!!!:vampire:
Подскажите плиз,что это может быть!!!:wacko2:
Или это у них так у всех:rtfm:
Заранее благодарен:drinks:

pavel81
07.01.2011, 18:35
да нет иногда жалуються что плохо слышу,но это просто можно абхериться:suicide:

sashazz1983
07.01.2011, 23:57
Послушай от всех ли замков звук одинаковой силы...потом или разбирай 'громкую' дверь, или забей, или так оно и должно быть...

pavel81
08.01.2011, 12:43
да вот от задних вроде громче!!! но так вроде равномерно, а как у вас?

ssol
08.01.2011, 12:53
да вот от задних вроде громче!!! но так вроде равномерно, а как у вас?

и у меня громко срабатывают, ну и что , я на такое не заворачиваюсь, главное чтоб открывались и закрывались,
правда зимой а особеннов сильный мороз совсем тихо работают, даже не привычно:crazy:

ГУДВИН
08.01.2011, 13:29
у нас на обоих машинах так.и вроде всё нормально.даже как то и приятно.сразу чувствуется закрылся так закрылся.

Yurik
08.01.2011, 13:45
Скорее всего лопнул пластмассовый привод замка. Во время закрывания-открывания шестеренка моторчика проскальзывает по шлицам этой пластмаски, отсюда и получается громкий звук. Где-то здесь на просторах есть фотки разбора и ремонта замка двери. Уменя такая фигня случилась летом. Ничего сложного нет. Вся операция заняла около 2-ух часов. Удачи!

ssol
08.01.2011, 15:41
Скорее всего лопнул пластмассовый привод замка. Во время закрывания-открывания шестеренка моторчика проскальзывает по шлицам этой пластмаски, отсюда и получается громкий звук. Где-то здесь на просторах есть фотки разбора и ремонта замка двери. Уменя такая фигня случилась летом. Ничего сложного нет. Вся операция заняла около 2-ух часов. Удачи!

а если звук от всех замков дверей одинаково громки, то что на всех замках ............:shok:

Yurik
08.01.2011, 18:23
Я озвучил лишь одну из причин, которая случилась со мной. Но у меня гремел только один замок. А если все четыре...??? Чаще всего пластмаска лопается именно в зимний период, на холоде. Как вариант (один из вариантов), могли лопнуть и все четыре. А вообще, отключайте автом. блокировку дверей при движении. Износ будет в два раза меньше

ssol
09.01.2011, 10:13
знашь , лучшая проверка , это послушать как у других замки счелкают, как раз у нас через недельку сходка, вот там и налязгаемся замками

pavel81
09.01.2011, 22:26
знашь , лучшая проверка , это послушать как у других замки счелкают, как раз у нас через недельку сходка, вот там и налязгаемся замками

Вот и я о том же спрашиваю а вось и у всех так же ЛЯЗГАЕТ, может и ломать или ченить то ни чего не надо!!!
а вот вопросик хоть я ни когда и не был но очень хочу поприсутствовать на сходничке(хоть каком) или с кем нибудь из лагуноводов пообщаться!!!
хочеться поделиться со своими впечатления\ми и других послушать, да и посмотреть не мешело бы!!!
Во как!!!

ssol
10.01.2011, 14:21
Вот и я о том же спрашиваю а вось и у всех так же ЛЯЗГАЕТ, может и ломать или ченить то ни чего не надо!!!
а вот вопросик хоть я ни когда и не был но очень хочу поприсутствовать на сходничке(хоть каком) или с кем нибудь из лагуноводов пообщаться!!!
хочеться поделиться со своими впечатления\ми и других послушать, да и посмотреть не мешело бы!!!
Во как!!!
так на минской ветке посмотри, там сходки большие проходят

Oxy
10.01.2011, 14:42
Во как!!!

У тебя фаза 1.

pavel81
11.01.2011, 00:13
У тебя фаза 1.

ты спрашиваешь или утверждаешь:welcome:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
так на минской ветке посмотри, там сходки большие проходят
а можно по точнее!!!
какая ветка и где её посмотреть!!!
и как часто они проходят!!!
Помогите юзеру не одоренному:sad:

ssol
11.01.2011, 08:08
ты спрашиваешь или утверждаешь:welcome:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

а можно по точнее!!!
какая ветка и где её посмотреть!!!
и как часто они проходят!!!
Помогите юзеру не одоренному:sad:

смотри здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181

GromS
11.01.2011, 10:52
ты спрашиваешь или утверждаешь
Утверждает, если 2004 года выпуска, то фаза 1.

PHoneR
11.01.2011, 11:55
лагуша 2 не знаю фазы 2004год.
:lol: Посмотри ей в "лицо". Если эмблема "Renault" на капоте - значит первая фаза. Если на трапецевидном выступе бампера, разделяющем решетку - значит вторая. Можно еще лотки для бумаг под сиденьями проверить...:grin:
Но почти 100% что первая.

ssol
11.01.2011, 16:19
фото в студию и весь спор будет решен

pavel81
13.01.2011, 15:14

ок!!! скоро сделаю:yahoo:
ждите!!!
кто на хоккей-------континентальный кубок

pavel81
21.01.2011, 00:55
вот оно

антонLaguna
21.01.2011, 01:18
первая

Добавлено через 44 секунды
у меня тоже громко закрывает,но не придаю этому значения.

pavel81
21.01.2011, 01:25
первая

ага вот и я не переживал а вот уже начинаю задумываться и прислушивавться
и двери когда закрывает (кто нибудь) так чувство что сейчас стекла по вылетают???

Добавлено через 41 секунду
первая

ага вот и я не переживал, а вот уже начинаю задумываться и прислушивавться
и двери когда закрывает (кто нибудь) так чувство что сейчас стекла по вылетают???

PHoneR
21.01.2011, 02:19
Ребята, а Вы не преувеличиваете? Вообще какая то надуманная проблема...:wacko2:

pavel81
21.01.2011, 13:29
Ребята, а Вы не преувеличиваете? Вообще какая то надуманная проблема...:wacko2:

А че проблема,разве кто то писал что проблема,это тема к разгавору:dntknw: