Просмотр полной версии : (Беларусь) Покупка Б\У турбины
Куплю б\у турбину на лагуна 2-1 2001 г.в. 1.9 dci
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ.:welcome:
Почитай посты Фонера про турбину, похоже правильный путь откапиталить свою с гарантией.
Почитай посты Фонера про турбину, похоже правильный путь откапиталить свою с гарантией.
Ну это тоже выход но увы это только в понедельник и в среду заберу т.к. я с Орши. А мне нужно желательно сразу. Те что предлагают на замену хотят 400$ по ремонту моя турбина сказали будет стоить 250 -300. А мне бы на выходных.
Андрей Руда
06.01.2011, 16:39
Синкевич с Гродно покупал в Польше, Сказал что там на много дешевле, Его тел. МТС 889-29-53 Саша
Синкевич с Гродно покупал в Польше, Сказал что там на много дешевле, Его тел. МТС 889-29-53 Саша
Позвонил, он сказал , что реставрировал.
Андрей Руда
06.01.2011, 23:48
Позвонил, он сказал , что реставрировал.
сори, думал он купил(
на правах оффтопа, готов получить даже бан, но аж прям кипит
ToshiK, растуды тебя в качель, ты где живешь ? в белОРУССИИ, или в Беларуси, ну сколько можно называть СВОЮ страну белоруссия, ты еще назови БССР (хотя идеологически мы еще там:grin:), мы уж сколько лет живем в стране, которая называется БЕЛАРУСЬ, ладно иностранцы которые помнят еще СССР, так говорят, но мы же должны знать где живем.......
сори еще раз за оффтоп, по теме не скажу ничего, просто увидел в названии темы как земляк называет свою же землю "белоруссия", и аж дернуло, просто по телеку, по радио в новостях не местных постоянно не правильно называют страну, так аж обидно, даже типа гордится нечем, если даже название страны озвучивают как хотят :(((((((
ToshiK, растуды тебя в качель, ты где живешь ? в белОРУССИИ, или в Беларуси, ну сколько можно называть СВОЮ страну белоруссия, ты еще назови БССР (хотя идеологически мы еще там:grin:), мы уж сколько лет живем в стране, которая называется БЕЛАРУСЬ, ладно иностранцы которые помнят еще СССР, так говорят, но мы же должны знать где живем.......
сори еще раз за оффтоп, по теме не скажу ничего, просто увидел в названии темы как земляк называет свою же землю "белоруссия", и аж дернуло, просто по телеку, по радио в новостях не местных постоянно не правильно называют страну, так аж обидно, даже типа гордится нечем, если даже название страны озвучивают как хотят :(((((((
Не важно как страну называют, важно, кто в ней живёт,я так думаю.:bye:
... готов получить даже бан....
да без проблем: добавь мата в сообщение - и получишь.
+1, меня тоже раздражает:crazy:причем заметила, что так почему то называют жители районов...
+1, меня тоже раздражает:crazy:причем заметила, что так почему то называют жители районов...
вот же столичные, а....:crazy::crazy:
в столице тоже кадров хватает((
в столице тоже кадров хватает((
+100500
mogu pomoch s turbinoi iz za granici
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot