Просмотр полной версии : Доброго времени суток!
С праздниками всех прошедшими и еще только наступающими!Вот тоже стал лагуноводом.Примите в свои ряды?
ivan anatolyevich
04.01.2011, 21:16
:welcome:Вливайся.
Привет с праздником и тебя:welcome:
.....!Вот тоже стал лагуноводом.Примите в свои ряды?
:welcome: Вливайся.. Пермские тут вроде были :crazy:
Почему Лагуна? Хар-ки? ;))
Почему Лагуна? Хар-ки?Искал меган второй нравится очень и по деньгам подходил не старше 2005,но посмотрел лагуну и взял ее.2004год в эксплуатации с 05г.не убита ухожена,вообщем доволен как слон.
Привет, сосед,:bye:вливайся.:drinks:
Расказывай,как к нам затянуло.
///.не убита ухожена,вообщем доволен как слон.
как определил? ;)
По машине я еще мало знаю,первая такая.Комлектация простая 6 подушек,кондей,датчик дождя,передние сидения с микролифтами,на мехе двиг 1.6(бенз.) 121 французкая лошадь
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Привет, сосед,:bye:вливайся.:drinks:
Расказывай,как к нам затянуло.
вопросы появились по подсветке в салоне,негорят диоды в кнопке запуска,в кнопках стеклоподъемников вот и решил поикать
1.6(бенз.) 121 французкая лошадь
Что-то сдесь не сходиться?:acute: Внимательно посмотрел.?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
По машине я еще мало знаю,первая такая.Комлектация простая 6 подушек,кондей,датчик дождя,передние сидения с микролифтами,на мехе двиг 1.6(бенз.) 121 французкая лошадь
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
вопросы появились по подсветке в салоне,негорят диоды в кнопке запуска,в кнопках стеклоподъемников вот и решил поикать
Тогда ты на правильном пути,ответы сдесь есть.
как определил? ;)
по вину,она у офицалов обслуживалась а там знакомый работает он и посмотрел(первичный осмотр так сказать виртуальный)ну а потом живьем уже другой товарищь глянул.Все просто!
:welcome::welcome::welcome:
Привет! Вливайся!
Я вот задумался а какая у меня фаза первая или вторая,фотки ваши посмотрел и подписи к ним,засомневался.Как определить?
Спасибо земляк.Сменю в профиле.
Дядя Ваня
04.01.2011, 23:19
Привет, Макс!:welcome:
:welcome::welcome::welcome:
primerный
05.01.2011, 01:52
:welcome::drinks:
Привет.:welcome::welcome::welcome:
привет соседям! :welcome:
Алексей_М
06.01.2011, 14:44
:welcome:
Вливайся!:welcome: :welcome: :welcome:
У меня тоже не горит подсветка кнопки старт/стоп и стеклоподъёмников,но я на этом не заморачиваюсь-так езжу.Лень делать.На скорость вроде не повлияло...:blush:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot