Просмотр полной версии : Продукты онлайн....
...всё чаще попадаются на глаза.. пользуется кто нибудь? Впечатления?
то же что и "влосипед", "оранжево" e.t.c.
У нас тоже появился сайт продуктов онлайн...зашла я глянула...ничего толком нету еще, пол сайта вообще не работает...вобщем недавно сделали видимо, но рекламируют уже по телеку во всю:wacko2:
з.ы. по мне так я лучше сама съезжу в магазин и куплю что надо, зато посмотрю все сроки годности и т.д.
У нас тоже появился сайт продуктов онлайн...зашла я глянула...ничего толком нету еще, пол сайта вообще не работает...вобщем недавно сделали видимо, но рекламируют уже по телеку во всю:wacko2:
з.ы. по мне так я лучше сама съезжу в магазин и куплю что надо, зато посмотрю все сроки годности и т.д.
Согласен, С Юлькой. КМК могут подсунуть что-то не то. Но попробовать надо все равно - интересно.
Я вот в инет магазине заказываю пармерсы, салфетки, мыло ребеку...перепробовала несколько магазинов и всегда ВСЕГДА хоть чтото, да не то привезут, то салфетки не те, то мыло другое...и вот нарвалась на один магазин и теперь постоянно у них заказываю, собирают заказ в точности что и просила!!Я веду к тому, что вот привезут не тот кетчуп или не те грибы или еще что...едь меняй или жди пока они сами поменяют и привезут неведомо когда или вообще откажут в обмене.
то же что и "влосипед", "оранжево" e.t.c.
НЕДОПОНЯЛ:blush::dntknw:
Сан-Саныч
04.01.2011, 15:15
НЕДОПОНЯЛ:blush::dntknw:
80-все равно,не обращал внимания итд
я на молотке заказываю, нева-спорт, и др сайты, оплата удобна через qiwi
Для провинции мало вариантов-нет у нас такого и вряд ли будет в скором времени.
так что выбираю "80":crazy:
Сан-Саныч
04.01.2011, 15:39
Для провинции мало вариантов-нет у нас такого и вряд ли будет в скором времени.
так что выбираю "80":crazy:
с.Монастырище-2 Приморского края тоже полная Ж:censored:(население 800чел)- но товары Зенит магазина приходили как посылка от друга))
вот и в Перми есть http://www.magazinnadom.ru/ попробую!)) Просто это удобно для тех кто не заморачивается на разницу в цене 10-20 руб. Одноклассник в Питере, постоянно заказывает на дом..так у него и доход 150килорублей в месяц!))
с.Монастырище-2 Приморского края тоже полная Ж:censored:(население 800чел)- но товары Зенит магазина приходили как посылка от друга))
дык вопрос же про продукты питания:dntknw:
придти то придет-только что ты потом с ними делать будешь???
Сан-Саныч
04.01.2011, 15:49
дык вопрос же про продукты питания:dntknw:
придти то придет-только что ты потом с ними делать будешь???
есть!)) обычно при заезде в какой нить гипер-маркет и покупкой продуктов 5000 оставишь!))
есть!))
испортятся пока едут:crazy::crazy:
jbrevnov
08.01.2011, 21:47
Торты или пироги у хороших хозяек. КМК, всёёёооо. По-зрячему обувают, а вслепую...?????? Старшая, сидя дома, пыталась печь торты на заказ, больше вроде нет желания. Одни заказчики так повели себя, что ей , ну очень-очень, не понравилось, мягко выражаясь. Пупы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot