Просмотр полной версии : Ну влюбился я в нее...
Эх...... Вот влюбился... первая машина после сорока (наверное это клиника)..... опыт вождения достаточно большой, но собственной ласточки не было.. а здесь вдруг захотелось и... увидел ЕЕ.... Лагуну.... вот именно ее передок, ее улыбку.... и понял, что это мое... И ща тащусь... как будет дальше... пока не знаю... но сейчас ОЧЕНЬ доволен.....
У кого еще была любовь с первого взгляда?
Дядя Ваня
04.01.2011, 00:06
У меня также :-)
До сих пор насмотреться не могу.
valera2503
04.01.2011, 00:20
Вы не однииии:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну, я тоже на свою в свое время тоже запАл сердцем, а не умом...
Андрей025
04.01.2011, 00:35
Эх...... Вот влюбился... первая машина после сорока (наверное это клиника)..... опыт вождения достаточно большой, но собственной ласточки не было.. а здесь вдруг захотелось и... увидел ЕЕ.... Лагуну.... вот именно ее передок, ее улыбку.... и понял, что это мое... И ща тащусь... как будет дальше... пока не знаю... но сейчас ОЧЕНЬ доволен.....
Сергей,ты про первую?
Tatsianka_M
04.01.2011, 12:08
У меня :grin: До покупки Лагуну 2-1 видела только на фото, вживую впервые увидела ту, которую и купила. Правда, сразу ее увидела сзади, за 150 метров :crazy: вот тогда и пришло "это моё! покупаю". Продавцы ее час демонстрировали, даже не зная, что всё уже решено. Купила, даже не сев за руль! :yahoo: и довольна!
к нам на предприятие лет 5-6 назад пришло 4шт.вот тогда и заболел:wacko2:.вот только поменяли их что то уж очень быстро.нозаноза осталась.в итоге результат на лице.:yahoo:
Да, сначала нравилась Л1, увидел её на фото, потом живьем, потом выпустили Л2, она понравилась еще больше. В итоге купил. Доволен.
Я её как первый раз увидел-сразу :heart: чаще забилось...:blush:
Сергей,ты про первую?
Нет, про вторую :-) Про вторую первой фазы! :good:
я свою так же купил... она на меня посмотрела... :grin: это точно клиника, потом продать не мог.
sasha_rb
11.01.2011, 14:53
Люблю не головой, а сердцем!:crazy:
Внешность супер!
Черная Роза
12.01.2011, 02:58
обожаю свою ласточку... :heart::heart:
приехала на рынок смотреть одну машинку ,а улетела на ласточке... не смогла ее другим оставить... сердце не позволило :heart::heart:
Дядя Ваня
12.01.2011, 13:44
обожаю свою ласточку... :heart::heart:
приехала на рынок смотреть одну машинку ,а улетела на ласточке... не смогла ее другим оставить... сердце не позволило :heart::heart:
Свет, всё понял. Но если буквально, то посмеялся:grin: Приехала девушка за машиной, а улетела...на ласточке:crazy:
Черная Роза
12.01.2011, 15:43
Свет, всё понял. Но если буквально, то посмеялся:grin: Приехала девушка за машиной, а улетела...на ласточке:crazy:
:acute::acute::acute: смехотунчик
я серьезно говорю, а он смеется :acute::acute:
Враг detected
Начал чинить отцовский ровер.Поездил.Он Лучше!!(620ti)
Knifemaniac
16.01.2011, 19:57
А я влюбился в салон, когда сел в кресло водителя... До этого вообще и не слышал о Лагуне, соответственно и не рассматривал ее покупку
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot