Просмотр полной версии : Новогодние подарки))
Получил вот от супруги на НГ то (http://www.braun.com/ru/male-grooming/series-shavers/series-3/series-3-models.html), о чем "мечтал":dance2::dance2:(шахматисты знают что я люблю ходить с щетиной:grin:), взамен подарил(вернее я вперед) колечко золотое с камушком. А как ВЫ относитесь к НГ, и какие подарки делаете/получаете?:grin::grin:
Черная Роза
30.12.2010, 05:09
подарила себе новую мебель в комнату :grin::grin:
подарила себе новую мебель в комнату :grin::grin:
сама(-м) себе не считается))
Черная Роза
30.12.2010, 05:16
сама(-м) себе не считается))
:blum2::blum2:
Дядя Ваня
30.12.2010, 06:49
Никакой романтики, рано дарить ещё!:grin:
Бритвенную тему проходили:grin: Но все-равно вернулся к станку, быстрее получается и раздражения меньше, теперь редко пользуюсь.
Купил жене сумку и перчатки, все красное:grin:
а мою щетину бритва не берет)), только станок...
а мою щетину бритва не берет))...
и смывается? ;))))
Бритвенную тему проходили:grin: Но все-равно вернулся к станку, быстрее получается и раздражения меньше, теперь редко пользуюсь.
Купил жене сумку и перчатки, все красное:grin:
а ферари где?:) она тоже красная:) опасно:grin: на следующий год точно попросит к сумочке и перчаткам:grin:
Феррари наврядли, а вот шубу точно:grin:
Норковую))) Сама покрасит, если захочет:crazy:
не ну шуба то врядли будет красная!:grin: обычно шуба норковая:wink3:
а я решил долго голову не ломать подарками, и поехать в виде подарка в швецию на 4 дня:) с друзями:))) ну и жена тоже едет, выходит подарок:rofl: а то вечно эти мучения, подаришь да нито, я не то хотела:suicide: да ну нафиг:)))))))))
во во пока писал, все уже выяснили:))))
Дядя Ваня
30.12.2010, 13:44
не ну шуба то врядли будет красная!:grin: обычно шуба норковая:wink3:
а я решил долго голову не ломать подарками, и поехать в виде подарка в швецию на 4 дня:) с друзями:))) ну и жена тоже едет, выходит подарок:rofl: а то вечно эти мучения, подаришь да нито, я не то хотела:suicide: да ну нафиг:)))))))))
во во пока писал, все уже выяснили:))))
Навеяло...
Милая, что тебе подарить на новый год?
- милый, не важно что, главное, чтобы в подарке был кожаный салон, коробка автомат, навигационная система и красного цвета:grin:
akaydashov
30.12.2010, 15:37
Украшение с брульянтами жене подарю. :wink3:
... я люблю ходить с щетиной:grin:)...
Вовка, ну ты что, совсем намека не понял...подумаешь, тебе нравится, зато теперь знаешь, что жене ты нравишься гладко выбритый:grin:мотай на ус, медведь:lol:
А что будет делать тогда Дедушка Мороз, он тогда без работы останется и его уволят.... И он не сможет купить всем-всем подарки, а главное не сможет купить крутые шмотки для Снегурочки, и она не придёт на Новый год, а я её жду.....
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом - Подарки на Новый Год мне всегда под елочку ложил Дедушка Мороз, пусть он и впредь так же делает...
Вовка, ну ты что, совсем намека не понял...подумаешь, тебе нравится, зато теперь знаешь, что жене ты нравишься гладко выбритый:grin:мотай на ус, медведь:lol:
не Ань, там специально с тримером, хотела бы гладкого, подарила бы без него))))
Рекордный подарок сделал за все 12 НГ совместной жизни. цепочку на руку за 10 кр. Жена сказала, что намного больше её этот подарок порадовал, нежели машина ))
Ничего не дарю - лучший подарок я сам. Только принимаю:):))
AntonTagil
31.12.2010, 08:19
Подарил сотовый двусимочный... теперь она мечтает о 4 симочном, т.к симок 4 шт. в подарок жду.... чего нибуть
Черная Роза
01.01.2011, 03:31
Навеяло...
Милая, что тебе подарить на новый год?
- милый, не важно что, главное, чтобы в подарке был кожаный салон, коробка автомат, навигационная система и красного цвета:grin:
:rofl::rofl::rofl:
Ездил 30 декабря с приятелем, продавали его Теану и покупали Пежо 607. Мой вклад - помог сторговать 20 т.р.
Kastasya
02.01.2011, 01:02
а мне муж подарил пианолу yamaha!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
счастью нет предела :)
http://www.yamaharoyal.ru/cat/elkeyboards/clavinova/clp320.html
:dance2::grin::yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot