PDA

Просмотр полной версии : Как пережить беременность жены?!

sashazz1983
29.12.2010, 15:11
В общем, настроение меняется каждые 15 минут (то она добрая и ласковая, то псих неуравновешеный), так уже 4 месяца, мое терпение уже пределе... Принимаются любые советы от 'бывалых' и даже просто теоретиков...

Дэн
29.12.2010, 15:13
Да ничего не делать, ждать когда настроение хорошое тогда выжимаешь сок, когда плохое теряешься под диваном....

Юляша
29.12.2010, 15:15
:rofl::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol :

Beetle
29.12.2010, 15:25
сходи в зал грушу побей часок другой:good::crazy:

Саймон
29.12.2010, 15:27
трудно будет через 5 месяцев, а пока разминка:grin:

Vaspan
29.12.2010, 15:34
Больше работать.Меньше быть дома!
Отец двоих детей...

Sogor
29.12.2010, 15:39
Собрать волю в кулак.Ты её главная поддержка.

Юляша
29.12.2010, 15:40

+1, поверь ей тяжелее, и настроение у нее так прыгает не по её воле.

Добавлено через 33 секунды
Терпение, терпени и еще раз терпение...дыши глубже:grin:(с) Мой муж

Geo82
29.12.2010, 15:54
Зайди к врачу. Он посоветует успокоительное. У неё настроение так и будет прыгать а тебе параллельно.

ArtSan
29.12.2010, 16:50

+100. Женщина себя в этот период контролирует плохо. Рандомайзер у нее клинит. Держись :crazy:...

Dimm_s
29.12.2010, 17:06
Терпеть. Я молча терпел. Будешь психовать - тебе же будет хуже. Но это еще начало. Месяц после родов будет намного тяжелее, чем сейчас - цветочками покажется это время. Пройдет. Терпения и удачи. У меня это в недалеком прошлом :dance2:

god1941
29.12.2010, 17:12
Вышеописанные симптомы сохраняются даже после родов и не проходят годами :suicide:

+500:suicide:

Славка
29.12.2010, 17:24
Я бы воспользовался временем и подготовился к рождению нового человека и погулял на последок...:yahoo:
Расклад простой:
- если жена теряет голову и позволяет себе попрекать мужа во время беременности, это не 100% что это из-за ребенка
- если жена теряет голову и позволяет себе попрекать мужа после рождения ребенка значит это хроническое.

Поверьте третьего не дано, поэтому лучше в запасе держать подругу, она точно не подведет )

pomka
29.12.2010, 17:26
...и погулял на последок...:yahoo:Гнев беременной женщины страшнее:crazy:

Да и не простит она этого.

colobus
29.12.2010, 17:27
Вышеописанные симптомы сохраняются даже после родов и не проходят годами :suicide:

А есть ли уверенность, что причина в беременности? Неужели моя жена беременна уже 12 лет?

Юляша
29.12.2010, 17:27
А есть ли уверенность, что причина в беременности? Неужели моя жена беременна уже 12 лет?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

colobus
29.12.2010, 17:30
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

чаво ржёшь то? думаешь ты другая?:grin::grin::grin:

Юляша
29.12.2010, 17:33
чаво ржёшь то? думаешь ты другая?:grin::grin::grin:

ессно:crazy::grin:

Vaspan
29.12.2010, 17:37

+1000:good::good::good:

Вов-ан
29.12.2010, 20:37
Беременность жены-худшее время, которое было в моей жизни. Больше работай, уезжай до того, как она проснется.

pomka
29.12.2010, 20:49
До сих пор так делаю:lol:

Вов-ан
29.12.2010, 20:51
Аналогично. Хотя дальше тоже круто все будет.:vampire::vampire::vampire:

МедВедЪ
29.12.2010, 21:10
:lol::lol::lol:

Юляша
29.12.2010, 21:43
Демоны Вы, не огорчайте человека заранее:lol:

sashazz1983
29.12.2010, 21:47
...и погулял на последок...
поэтому лучше в запасе держать подругу, она точно не подведет )
Мне не подходит: я люблю свою жену. Хотя в последнее время мне её иногда убить хочется...

МедВедЪ
29.12.2010, 21:59
...я люблю свою жену......Хотя в последнее время ...

:rofl::rofl::rofl:

pomka
29.12.2010, 22:22

Вов-ан
29.12.2010, 22:56
Настройся на позитив. Беременность закончится скоро, осталось несколько месяцев, зато потом ... бесконечный ужас или ужас без конца. Точнее, лет на 18-20.

sashazz1983
29.12.2010, 23:01
Настройся на позитив. Беременность закончится скоро, осталось несколько месяцев, зато потом ... бесконечный ужас или ужас без конца. Точнее, лет на 18-20.

:censored::crazy::crazy::shok:

ivan anatolyevich
29.12.2010, 23:12
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.

RMR
29.12.2010, 23:49
Саша, как я тебя понимаю...:drinks:
Мою беднягу ща во всю токсикоз мучает! Лежит бледная весь день, даже на меня нет сил орать.:help:

colobus
30.12.2010, 01:44
Мою беднягу ща во всю токсикоз мучает! Лежит бледная весь день, даже на меня нет сил орать.:help:

не переживай так сильно, молодой человек, поверь, очень скоро всё будет по-другому!:crazy::crazy::crazy::grin::grin::g rin:

aleks_74
30.12.2010, 01:49
Мне не подходит: я люблю свою жену. Хотя в последнее время мне её иногда убить хочется...

На золотой свадьбе у мужика спрашивают:
- Столько лет вместе и неужели не разу не хотелось развестись??
- Развестись - нет, убить - ДА :grin:

Garriga
30.12.2010, 03:06
Мне не подходит: я люблю свою жену.

Ну тогда все будет нормально! Растить своего ребенка вместе с любимым человеком - что может быть лучше в этом мире. Ради этого многое можно перенести. И не стоит слушать всяких советчегOFF, особенно сменивших по нескольку жен.

Черная Роза
30.12.2010, 05:30
не переживай так сильно, молодой человек, поверь, очень скоро всё будет по-другому!:crazy::crazy::crazy::grin::grin::g rin:

:rofl::rofl::rofl: ну Василич... ну утешил... :rofl::rofl::rofl:

На золотой свадьбе у мужика спрашивают:
- Столько лет вместе и неужели не разу не хотелось развестись??
- Развестись - нет, убить - ДА :grin:

:rofl::rofl:

Юляша
30.12.2010, 10:54
Ну тогда все будет нормально! Растить своего ребенка вместе с любимым человеком - что может быть лучше в этом мире. Ради этого многое можно перенести. И не стоит слушать всяких советчегOFF, особенно сменивших по нескольку жен.

Вот вот.

Славка
30.12.2010, 12:04

Люби себя и ребенка, женщины любят только деньги, подарки, шмотки, а дальше тока индивидуальные наклонности...
Главное быть мужиком, помогать надо, любить надо, но не превращатья в пол...:grin:
Поэтому не запаривайся и будь собой, а дальше жизнь глазки начнет открывать...и будешь щастлив непременно!
С наступающим! :drinks:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.

Часто бывает синдром слабоумия, когда можно часами что-то втирать, а там такое чувство стена из льда :drinks:
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!:bye:

Добавлено через 33 секунды

Часто бывает синдром слабоумия, когда можно часами что-то втирать, а там такое чувство стена из льда :drinks:
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!:bye:

SurySan
30.12.2010, 12:38
Мужики синдром беременности предумали женщины, чтобы оправдывать дурь.

Дури у всех хватает!

Я боюсь представить, что происходит во время беременности, с меня хватило противозачаточных таблеток! Гормоны - это ад! Голову клинит, ты это понимаешь, а сделать ничего не можешь.
Подруга во время беременности жаловалась, что сама себя раздражала идиотизмом.
Мое мнение - больше витаминов В, С, Е, глицина. Проконсультируйся с невропатологом, может он что-нибудь посоветует для мозга, что бы тот всё эмбриону не отдавал.
Я ещё считаю, что от ничегонеделания голову клинит. Придумывай ей занятия каждый день, что бы она весь день занимала мысли приятными размышлениями. Например, сегодня выбирает коляску - 5 самых удачных моделей, вечером с тобой делится. :dntknw:
Истерики будут, без этого никуда. Старайся просто отгородиться в такие моменты и не слышать ничего, мысли о другом. Друг говорил, что около полугода после рождения ребёнка так делал - помогало.
Держись в общем!!! :drinks:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
женщины любят только деньги, подарки, шмотки, а дальше тока индивидуальные наклонности...

а что любят мужчины, позвольте поинтересоваться?? :rofl:

Славка
30.12.2010, 13:14
Дури у всех хватает!

Я боюсь представить, что происходит во время беременности, с меня хватило противозачаточных таблеток! Гормоны - это ад! Голову клинит, ты это понимаешь, а сделать ничего не можешь.
Подруга во время беременности жаловалась, что сама себя раздражала идиотизмом.
Мое мнение - больше витаминов В, С, Е, глицина. Проконсультируйся с невропатологом, может он что-нибудь посоветует для мозга, что бы тот всё эмбриону не отдавал.
Я ещё считаю, что от ничегонеделания голову клинит. Придумывай ей занятия каждый день, что бы она весь день занимала мысли приятными размышлениями. Например, сегодня выбирает коляску - 5 самых удачных моделей, вечером с тобой делится. :dntknw:
Истерики будут, без этого никуда. Старайся просто отгородиться в такие моменты и не слышать ничего, мысли о другом. Друг говорил, что около полугода после рождения ребёнка так делал - помогало.
Держись в общем!!! :drinks:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

а что любят мужчины, позвольте поинтересоваться?? :rofl:
девушек )

otmoroz095
30.12.2010, 14:24

послушай умного человека.
еще можешь показать, что тебя это забодало и вежливо попросить держать себя в руках, насколько это возможно....

4 месяца терпел, потеряли, теперь через полгода (надеюсь) еще 9 терпеть...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

и этого умного человека тоже послушай :)

lagusha
30.12.2010, 20:20

как трогательно )

koka
30.12.2010, 22:30
Арабская мудрость:

Муж по отношению к жене должен быть свиреп, жесток, коварен и ЩЕДР. Если он пытается с ней договориться, воззвать ее к голосу разума, то это плохой муж, а скорее всего даже и не мужчина.

Процентов на 90 с ней согласен.

Юляша
26.01.2011, 16:19
Саня, ну что там у тя слышно, живой ?)))):grin:

sashazz1983
26.01.2011, 16:30
Змагаюсь потихоньку. Уже приспособился, стараюсь делать все сам и помогать чем могу. Но очередные бзики пресекаю накорню повышенным тоном, иначе не доходит. Заметил что с началом беременности она перестала что-либо понимать в финансовых документах, даже комунальные платежи теперь ей не доверяю... В общем все хорошо, но тяжело.

Юляша
26.01.2011, 16:37
Заметил что с началом беременности она перестала что-либо понимать в финансовых документах, даже комунальные платежи теперь ей не доверяю...

:shok:
Кого ждёте ?:grin:

з.ы. а кто тебе сказал, что будет легко то ?:acute::crazy:

Dionis
26.01.2011, 16:45
Дочке 1 г 9 м
Ждем второго
Как только нагрев пошел, то в магазин за молоком, мусор вынести, "....в машине оставил".......:crazy:

sashazz1983
26.01.2011, 16:52
:shok:
Кого ждёте ?:grin:

:acute::crazy:

Ребенка)). Пол 10 февраля сказать должны.

Черная Роза
26.01.2011, 16:54
Ребенка)). Пол 10 февраля сказать должны.

уверен, что ребенка, а не мышонка, иль лягушку, иль неведому зверюшку??? (с) :crazy::crazy:

Ajk
26.01.2011, 16:59
У нас второй - та же фигня. Грамм 150 коньяка помогают. Ну и олимпийскте спокойствие. Боюсь алкоголиком стать за беременность.

sashazz1983
26.01.2011, 17:05

уверен, что ребенка, а не мышонка, иль лягушку, иль неведому зверюшку??? (с) :crazy::crazy:

Уверен! А кто лучше мальчик или девочка?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Грамм 150 коньяка помогают. Ну и олимпийскте спокойствие. Боюсь алкоголиком стать за беременность.
Ху-ху-ху...успокоил, а то я думаю: чего это мне каждый вечер выпить хочется, когда раньше таких желаний вообще не было, думал алкаш, скрытый...

Черная Роза
26.01.2011, 17:12
Уверен! А кто лучше мальчик или девочка?

ну что за впросы??? :acute::acute::acute: ну конечно же девочка!!! :yahoo::yahoo::dance2::dance2:

sashazz1983
26.01.2011, 17:20
ну что за впросы??? :acute::acute::acute: ну конечно же девочка!!! :yahoo::yahoo::dance2::dance2:

А я больше хочу чтобы сын был, :-P

Юляша
26.01.2011, 17:32
А я больше хочу чтобы сын был, :-P

мы бы очень удивились, если бы ты девочку хотел....мальчика он хочет, тоже мне новость открыл...

Geo82
26.01.2011, 17:34
Да, мальчики это сейчас редкость:grin:

Сан-Саныч
26.01.2011, 17:45
не знаю..вроде все беременности были у моих жен спокойны.. была капризность у 2-ой жены, но все равно как-то понимал ее..тяжело..попробуй поноси с собой все время мешок с картошкой))..готовь,убирай.. переживай за ребенка, да за нас.. как-то отключался)) мне даже каждое утро кофе готовили, на работу провожали..встречали с ужином... помогать надо и убеждать себя что это временно, поменяться в мыслях местами, посмотреть на это с другой стороны! ведь эта та женщина которая носит твоего,вашего ребенка.. мы даже когда вместе рожали и то я думал сначала меня вырвет..а потом как отключило, спокойствие,хладнокровие и помощь близкого человека при родах очень ей помогли!) Удачи ВАМ!!!)

Маришка
26.01.2011, 17:46
Девочка :good:

ЮленькаТТ
26.01.2011, 18:19
тему другую открывать не буду...

КАК ПОМОЧЬ ПЕРЕЖИТЬ ДЕКРЕТ????

*****! не могу больше! дочка радует необычайно! люблю ее больше всех...!!!

но дома больше сидеть не могу!!!! готовка уборка и все остальные прелести уже бесят до тошноты! готова на стену лезть! почти за 9 Марусиных месяцев бабушки с ней сидели в общей сложности неделю вместе взятые! Кот либо на работе либо дела какие то решает!!! аааааааааааа....скоро начнут на всех кидаться! точнее уже кидаюсь! так еще и зубы наверное все же начинаются! пора бы...но сегодняшний день меня добьет! у меня все! спасибо за внимание!

sashazz1983
26.01.2011, 18:20
У меня у брата сын и дочка, сестра дочку ждет, у всех знакомых одни девченки... Дочка....а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!

Sogor
26.01.2011, 18:25
Пацана хочу!!!

Ну значит будет пацан :wink3:
У нас щас пацану почти год,жена и с ним весь день,и уборка,готовка .Понятно,что я работаю каждый день и тока вечером помогу,что успею,а всё равно как-то не по себе..кажется,что делаю мало и всё равно жалко её...

Svet-lana
А мне кажется что это от человека зависит. Не ну гормоны наверно тоже играют какую то роль. Может это ещё зависит от того какой пол ребенка. У меня сын. У меня никаких зае... вообще не было. Я очень хорошо выглядела, была сама доброжелательность. и зае....типа срочно хочу гранат или по среди ночи требовать черной икры, не было.

Юляша
так еще и зубы наверное все же начинаются! пора бы...

а что еще ни одного нету ?:crazy:

sashazz1983
26.01.2011, 18:29
была сама доброжелательность. и зае....типа срочно хочу гранат или по среди ночи требовать черной икры, не было.
Ну-ну...моя тоже так думает.

ivan anatolyevich
26.01.2011, 18:31
У меня у брата сын и дочка, сестра дочку ждет, у всех знакомых одни девченки... Дочка....а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!

Какраз лагуну шаманить лучше с девочкой. А с патцаном в гараже делать нечего, потому, что надо не смашиной заниматься а за ним смотреть. Не важно кто будет, радовать будет одинаково что девчёнка, что парень, а пивка попить и по бабам в любом случае очень не скоро.

Svet-lana
26.01.2011, 18:33
нет, честное слово, это все отмечали. Мне даже обидно было, что со мной не происходит никаких изменений. Я даже наоборот спокойней стала.

ivan anatolyevich
26.01.2011, 18:36
нет, честное слово, это все отмечали. Мне даже обидно было, что со мной не происходит никаких изменений. Я даже наоборот спокойней стала.

Даа твоему мужу повезло. Но не всем так везёт.

Svet-lana
26.01.2011, 18:36
Какраз лагуну шаманить лучше с девочкой. А с патцаном в гараже делать нечего, потому, что надо не смашиной заниматься а за ним смотреть. Не важно кто будет, радовать будет одинаково что девчёнка, что парень, а пивка попить и по бабам в любом случае очень не скоро.

А я когда на сервис еду всегда сына с собой беру. Он с таким интересом смотрит как колёса меняю или диагностику делают. Вот говорит мама, научусь и сам тебе потом буду все делать. Он у меня уже в годит все марки машин знал, а сейчас может назвать не только марку машины, но и модель.

Сан-Саныч
26.01.2011, 18:39
а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!

+1!) я за мужика!):dance2:

ivan anatolyevich
26.01.2011, 18:47
А я когда на сервис еду всегда сына с собой беру. Он с таким интересом смотрит как колёса меняю или диагностику делают. Вот говорит мама, научусь и сам тебе потом буду все делать. Он у меня уже в годит все марки машин знал, а сейчас может назвать не только марку машины, но и модель.

Мои парни в таком возрасте тоже такойже интерес проявляли, но при этом лезли везде, где надо и не надо. В итоге с гаража приходили "я и два шахтёра". А сейчас, старший уже с девочками гуляет, ему не до этого , у младшего один компьютер на уме"надеюсь что пока".

Svet-lana
26.01.2011, 18:53
Мои парни в таком возрасте тоже такойже интерес проявляли, но при этом лезли везде, где надо и не надо. В итоге с гаража приходили "я и два шахтёра". А сейчас, старший уже с девочками гуляет, ему не до этого , у младшего один компьютер на уме"надеюсь что пока".

Нет, у меня сдвинутый на тему машин. У него еда-бензин, желудок, бензобак, он уже в некоторых характеристиках шарит. У нас в семье все водители: мама, папа, баба, деда. У него и самого богатый таксопарк.

ivan anatolyevich
26.01.2011, 19:02
Нет, у меня сдвинутый на тему машин. У него еда-бензин, желудок, бензобак, он уже в некоторых характеристиках шарит. У нас в семье все водители: мама, папа, баба, деда. У него и самого богатый таксопарк.

Поверь, с взраслением у детей увлечения меняются не раз. Я просто всё это к тому, что надо и мальчишку и девчёнку. Жене вот тоже в феврале на узи, надеемся , что будет девочка. А то три парня это уже "банда". Кстати и мальчишки хотят, чтоб была сестрёнка.

sashazz1983
26.01.2011, 19:59
Хочу мальчика первого, а через годик-второй - девочку!!!

ivan anatolyevich
26.01.2011, 20:15

Вот это дело!!!
Удачи тебе.

Юляша
26.01.2011, 20:23

а жена что думает по этому поводу ?:crazy::grin:

ЮленькаТТ
26.01.2011, 23:53

ага! все вы хотите через годик другой!!!! щас родит и все! у тя сразу куча дел появицца! ну может канеш пару месяцев в поликлинику походишь и будешь сравнивать какой у тя ребенок красивый и ваще самый лучший...не то что у других...(что собственно естественно и несомненно!)
а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

Дмитрий73
27.01.2011, 00:23
Просто продолжай ее любить при любом ее настроении))))

Тёмка
27.01.2011, 00:24
... ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

у вас так?

sashazz1983
27.01.2011, 00:47
а жена что думает по этому поводу ?:crazy::grin:

Мне кажется, что она в последнее время особо не думает...

Dionis
27.01.2011, 09:45
Предложи выбрать комплект коляску-люльку с прогулочной, на эту же базу детское автосиденье (снял с машины, поставил на базу с колесами и продолжил движение:grin:) и !сумку-переноску, она же утеплитель в люльку......
Сайт производителя http://www.emmaljunga.com/ru/index.php
Потом попроси найти в магазинах весь комплект
Как правило всего сразу не бывает, а "чудо" сумку-переноску (убеди что она нужна) отвечают что вообще не поставляют:dntknw:.
Поэтому можно жену занять поисками на долгое время (моя почти 2 месяца выбирала). Главное сначала сомневаться в правильности выбора и советовать посмотреть другую модель (цвет).
Потом переходи к кроваткам....:rofl:

Sogor
27.01.2011, 11:45
а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!!

Юля зачем обобщать?У меня например,язык не повернётся так сказать и также у многого числах моих друзей.

ЮленькаТТ
28.01.2011, 23:17
ну то что например я дома сижу иногда слышать приходицца!

SurySan
29.01.2011, 10:29
ну то что например я дома сижу иногда слышать приходицца!

Как жеж ты можешь не сидеть дома при грудном ребёнке????? :wacko2:
Или в подтверждении к "ничего делать не буду, я устал"?

sashazz1983
25.03.2011, 11:03
:suicide::suicide::suicide:

Beetle
25.03.2011, 11:12
крепись))

Черная Роза
25.03.2011, 12:14
:suicide::suicide::suicide:

шо? опять? (с) :shok::shok:

Юляша
25.03.2011, 14:36
а ты что думал, в сказку попал чтоли :rofl:

sashazz1983
25.03.2011, 15:13
шо? опять? (с) :shok::shok:

Всё-ещё...

Nina
25.03.2011, 15:25
тему другую открывать не буду...

КАК ПОМОЧЬ ПЕРЕЖИТЬ ДЕКРЕТ????

*****! не могу больше! дочка радует необычайно! люблю ее больше всех...!!!

но дома больше сидеть не могу!!!! готовка уборка и все остальные прелести уже бесят до тошноты! готова на стену лезть! почти за 9 Марусиных месяцев бабушки с ней сидели в общей сложности неделю вместе взятые! Кот либо на работе либо дела какие то решает!!! аааааааааааа....скоро начнут на всех кидаться! точнее уже кидаюсь! так еще и зубы наверное все же начинаются! пора бы...но сегодняшний день меня добьет! у меня все! спасибо за внимание!

Могу сказать по собственному опыту - не все женщины созданы для того чтобы сидеть дома и заниматься детьми. Для начала надо найти себе какое нибудь занятие,чтобы оно тебя увлекало и выкраивать на него время. По возможности идти на работу. Когда сидишь дома с ребенком мир сужается до размеров квартала (во всяком случае мне так казалось) Надо найти реализацию собственному "я" и тогда мир вокруг станет шире и намного позитивнее.

Leon
26.04.2011, 23:02
Всё-ещё...

Похоже уже все ?!

Юляша
27.04.2011, 00:20
какое всё...в июне рожать ей наверное )))

Leon
27.04.2011, 00:28

Ну раз человек не пишет значит все наладилось.

Юляша
27.04.2011, 00:31
ага...тупо привык:lol:

Вов-ан
27.04.2011, 08:37
ага...тупо привык:lol:
НЕТ, к этому невозможно привыкнуть.

Leon
27.04.2011, 09:45
Да у него счас самое трудное время,весна пришла.Девушки,топикии ну и далие ит.п.

sashazz1983
27.04.2011, 10:32
Да.ещё полтора месяца шнурки завязывать)))

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Да у него счас самое трудное время,весна пришла.Девушки,топикии ну и далие ит.п.
Какие топики???
За один взгляд мой колобок мне потом неделю мозг выносить будет...

Dionis
27.04.2011, 10:33
А мне 4 месяца, но шнурки не завязываю, пока

sashazz1983
27.04.2011, 10:37
А мне 4 месяца, но шнурки не завязываю, пока

:drinks::drinks::drinks: шнурки ещё впереди

Dionis
27.04.2011, 10:37
:drinks::drinks::drinks: шнурки ещё впереди

Лето впереди, туфли без шнурков

sashazz1983
27.04.2011, 10:50
Лето впереди, туфли без шнурков

Какие туфли? Ноги отекают-красовки и все что по удобству к ним приближено. В основном все на шнурках или липучках. Да и туфли, когда ноги отекли, руками снимать нужно.

Dionis
27.04.2011, 10:55
Главное, чтобы машина была в рабочем состоянии и заправлена
А то за клубникой и тд ночью до магазина бежать долго

Юляша
27.04.2011, 13:51
Главное, чтобы машина была в рабочем состоянии и заправлена
А то за клубникой и тд ночью до магазина бежать долго

во во:rofl:

Нюша
27.04.2011, 14:42

Саш, а как вторую беременность жены выносить будешь???
Я своему мужу, например, очень благодарна за 1-ю беременность, точнее за его выносливость и понимание (у меня тогда просто бешеность какая-то наблюдалась: то плачу, то смеюсь, то могу накричать! ОН ТЕРПЕЛ И НИ РАЗУ НЕ ОДНОГО УПРЕКА, и шнурки завязывал, и полы мыл! После родов месяц мне ничего дома делать на давал, говорил- набирайся сил!) Сейчас тоже большое ему спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта беременность протекает по другому:нет таких зае****,как при первой!

sashazz1983
27.04.2011, 14:57
Я уже за 7 месяцев привык и к очередному бзику отношусь словно так и надо. Хотя, если честно, сейчас она психует гораздо меньше, может прошло, а может из-за того, что ей постоянно нужна моя помощь. А о второй беременности пока рано думать: сначала сына родить надо. Кстати будет сын!!!как я и хотел.

Нюша
27.04.2011, 14:58
Я уже за 7 месяцев привык и к очередному бзику отношусь словно так и надо. Хотя, если честно, сейчас она психует гораздо меньше, может прошло, а может из-за того, что ей постоянно нужна моя помощь. А о второй беременности пока рано думать: сначала сына родить надо. Кстати будет сын!!!как я и хотел.
Поздравляю!

Leon
27.04.2011, 17:04
Поздравляю!

Так поздравлять будите позже.Не стоит спешить.

Черная Роза
28.04.2011, 03:34

а то вдруг будет дочь? :crazy::crazy:

Анатолий
28.04.2011, 04:22
Беременность- это временно, зато потом какое счастье)))))))

Dionis
28.04.2011, 08:19
Беременность- это временно, зато потом какое счастье)))))))
Вчера устал, решил пораньше заснуть.....
проснулся от того, что по мне прыгают "го-го", поливают молоком и запихивают соску в рот. Но приятно и радостно

Нюша
28.04.2011, 13:02
а то вдруг будет дочь? :crazy::crazy:

А че с дочей не поздравляют?:dntknw::dntknw::dntknw:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

А мот у меня позже не получится поздравить! Я уж тоже скоро опять мамкой стану!!!!!!!!!!!!! Будет не до форума!

Добавлено через 56 секунд
Вчера устал, решил пораньше заснуть.....
проснулся от того, что по мне прыгают "го-го", поливают молоком и запихивают соску в рот. Но приятно и радостно
То ли еще будет!:grin:

Leon
28.04.2011, 14:23
А мот у меня позже не получится поздравить! Я уж тоже скоро опять мамкой стану!!!!!!!!!!!!! Будет не до форума!

Понимаю.

sashazz1983
10.06.2011, 10:17
Жена в предродовой со схватками. Я ещё никогда в жизни так не волновался. Ощущения, когда на А100 при 150 с дороги слетал в сравнение с этим - пыль.

МедВедЪ
10.06.2011, 10:36
Да все ок будет...еще чуть чуть ...и :yahoo::yahoo::yahoo:

sashazz1983
10.06.2011, 15:55
Все!!! www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=611555#post611555

SurySan
10.06.2011, 15:55
Держись Сашка! Мы мысленно с тобой!:dance2::dance2:

Dionis
10.06.2011, 16:58
Все!!! www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=611555#post611555

Выжил
Следущая тема: Как пережить период кормления

Добрый
10.06.2011, 19:15
Да чего там переживать то?! Все сплошь наигранно. Насмотрелись телевизора и начинается хочу это хочу то, и не из-за того что действительно, а для того, чтобы показать - я же беременна, мне же хочется. Обычное самопрограммирование.

Добавлено через 37 секунд
Выжил
Следущая тема: Как пережить период кормления

а здесь какие проблемы? Вот то что ночью ребенка кормить надо это да, да и то привыкаешь.)

CSV
04.08.2011, 17:57

на 100% поддерживаю

что синдром беременной, что ПМС придумали женщины,
и если даже у некоторых это остро протекает,
все равно нужно пресекать.... но плавно..без грубостей.

Путешественник 33 rus
04.08.2011, 18:03
Следующий этап : "Пальцы из розеток" :crazy: