Просмотр полной версии : Не работает датчик в ручке водительской двери.
В режиме свободные руки с недавних пор не могу открыть водительскую дверь. Приходится сначала совать руку в заднюю ручку что бы открыть замки. Я так понимаю что то с датчиком который за ручкой. Как проверить и исправить? По возможности разбирать обшивку не хотелось бы. И вообще было у кого такое, а то не нашел похожих тем?
у меня так....пока не делал
В режиме свободные руки с недавних пор не могу открыть водительскую дверь. Приходится сначала совать руку в заднюю ручку что бы открыть замки. Я так понимаю что то с датчиком который за ручкой. Как проверить и исправить? По возможности разбирать обшивку не хотелось бы. И вообще было у кого такое, а то не нашел похожих тем?
Может лёд?
Сам датчик чистый, льда нет. Только если где в замке...
Не разбирая можно клипом проверить, но если датчик не реагирует не только на поднос руки но и на дерганье за ручку, то под замену скорее всего.
У меня было то же самое(правда с ручкой переднего пассажира), когда машина была вся грязная и в снегу. После мойки все работает отлично.
А разбирая? Или через проводку? Он прозванивается?
Добавлено через 48 минут 30 секунд
Блин, специально сходил подергал как следует туда сюда и заработало. Может действительно лед под ручкой :dntknw:...
Самое смешное, что льда на датчиках у меня не было, да и грязи, в таких количествах, чтобы мешать датчику, тоже:)
Система также периодически сама просыпалась после подергиваний. Мистика, в общем :vampire:
....может отвалился металический кружок,тот что с внутреней стороны ручки,типа отражателя?
Да нет все на месте. Вобщем чудесным образом все заработало:dance2:.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot