Просмотр полной версии : Буксуем?
За выходные застрял 6 раз. 3 раза выехал сам, 2 раза руками выталкивали. 1 раз газелью. 1 раз обкопал всю машину скребком.
Сегодня застрял 1 раз. Выталкивали руками.
Дима 076
27.12.2010, 18:52
Не считал,но очень много,во двор не заехать,вчера даже из района не выехать было,машина стоит на соседней улице одна,ждемс трактора:suicide:
Не застрял.
Вчера правда один раз заехал в сугроб, задом разворачивался. Просто вперёд отказалась ехать, пришлось копнуться немного назад и затем вперёд.
Mishania
27.12.2010, 18:52
Спёр на работе снеговую лопату, отрезал ручку, чтоб в багажник влезала и при снегопаде сильном, выкапываю себе путь.
Дима 076
27.12.2010, 18:55
Мне вчера лопата не помогла:cray:
zhenyami
27.12.2010, 18:57
Спёр на работе снеговую лопату, отрезал ручку, чтоб в багажник влезала и при снегопаде сильном, выкапываю себе путь.
Хорошее решение вопроса!!!
А так в Бресте пока не буксуем, у нас лед!
купил лопату за 170р., теперь буксуем, копаем, едем))))
Oleg_Allias
27.12.2010, 19:22
За 7 лет владения Л1 ни разу не садился так, что б не мог сам выехать.В багажнике маленькая саперная лопатка. Ей обычно и копаю. Езжу часто в далеком подмосковье, где дороги чистят очень редко, в т ч по проселочным и тем,что дорогами назвать сложно.... На Л3 пока что не садился.
Кстати на Л1 часто на защите зимой как на лыже с разгону брал препятствия, ну в потом уже лопаткой до сцепления с дорогой.....
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.12.2010, 19:39
а у нас весь снег потаел и +5.опять новый год в грязи будем встречать:cray::cray::cray:
Михаил GD
27.12.2010, 19:42
В Башкирии третий день метель. Езжу на служебной ВАЗ 2115 без особых проблем, своя в гараже на работе стоит.
aleks_74
27.12.2010, 19:50
С прошлой зимы уже не считаю)))) Питер сегодня....
http://www.fotooko.ru/files/content_img/233/piter-zima-sneg-04.jpg
http://www.fotooko.ru/files/content_img/233/piter-zima-sneg-21.jpg
http://www.fotooko.ru/files/content_img/233/piter-zima-sneg-22.jpg
:grin:
Черная Роза
27.12.2010, 21:47
в Питере сегодня красные крестики показывают?? :dntknw::crazy:
ivan anatolyevich
27.12.2010, 21:54
Я на своей не разу не сдился так чтобы не смог сам выехать. В прошлую зиму только решил попробовать как с отключенным ESP поведёт себя машина на подтаявшем снегу во дворе, закопался сразу. Но как только ESP включил в раскачку выехал сам. Больше не экпеременирую.
на легковой, с задним приводом уже раза 3 выталкивали, вообще бардак. Все время гонял на грузовой всех вытаскивал, сегодня запарковал так, что ее без трактора не смогли вытащить, немного разгона не хватило перевалиться, как буду выезжать не знаю. Одно колесо на льду, второе в воздухе. :grin::help:
Пару раз во дворе застревал,вчера жена села во дворе-выталкал сам...
Ну по сравнению с другими Лагуна еще рулит-самое главное не останавливаться,а так прет как танк!!!
Задняя передача не работает:suicide: Буксовать нереально, но пока везёт:crazy:
ivan anatolyevich
27.12.2010, 22:58
Задняя передача не работает:suicide: Буксовать нереально, но пока везёт:crazy:
А как разворачиваться?
пока ниразу не застревал. Сегодня в первы раз пришлось откатываться и снова штурмовать сугроб)
Наверное тоже еще не нашел свой сугроб :) тьфу три раза... вчера залез во дворы, где не чистили, но раза с n-ого все таки вылез, решил, что пройтись лишние 200-300 метров не стоят махания лопатой или поисков того, кто вытащит. Кстати еле увернулся на обратной дороге от товарища нерусской наружности, который с разбегу штурмовал сугроб на своей семерке без аварийки и каких-либо других опозновательных знаков в темное время.
Всегда с собой "антибукса" и саперная лопата.
пока ниразу не застревал.
То же самое. Только езжу на Паджеро:grin:
в этом году не застревал.. в прошлом один раз.. пришлось пол км идти за трактором, еще час - его ждать и еще два - пока он меня вытащит/обкопает/вытянет:crazy:
где вы застреваете то? снега толком нет, температура уже неделю около нуля.
где вы застреваете то? снега толком нет, температура уже неделю около нуля.
Приезжай в первопристольную и сверни с главных магистралей :) сегодня рядом с домом как раз мондео с разгону парковался... обратно выталкивали не семеро конечно, но нормальной такой бригадой.
Приезжай в первопристольную и сверни с главных магистралей :) сегодня рядом с домом как раз мондео с разгону парковался... обратно выталкивали не семеро конечно, но нормальной такой бригадой.
не думал, что 160 км к югу так изменят ситуацию )))))
парадоксально, но факт! 160 км и вы в снежно-ледяном филиале ада. Глазированные машины, обледенелые дороги, нечищеные дворы и другие приключения ))) одни ледяные ветки, которые опадают прям на тебя чего стоят.
я на диско4 :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
парадоксально, но факт! 160 км и вы в снежно-ледяном филиале ада. Глазированные машины, обледенелые дороги, нечищеные дворы и другие приключения ))) одни ледяные ветки, которые опадают прям на тебя чего стоят.
это у вас в химках) у нас во дворах чисто и не скользко. Тока вот деревья падают постояно
..... Тока вот деревья падают постояно
:rofl::grin::lol:
смех смехом, но под деревами реально сцыкотно ходить...
на лагуне ни каких проблем с буксованием не испытываю. Езжу как обычно, теме же маршрутами что и на х5. Все ок.
ivan anatolyevich
28.12.2010, 00:25
не думал, что 160 км к югу так изменят ситуацию )))))
Сергей 160км это даже много. От меня до домодедово по прямой 65км, там всё во льду, а у нас два дня дождь шёл и туманы, плюсовая температура все выходные. Только сегодня утром небольшой мороз ударил.
У нас ужас. В выходные расчищали только у Макдональдсов. Во дворы не заехать, машины побросали по правым сторонам дорог. А вчера по новостям - Коммунальщики не могут полноценно убирать город из-за оставленных вдоль обочин автомобилей.
А где же они были в воскресенье? Не было ни одной машины.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
4 человека, 2 лопаты и 1 Калина выкапывали 2 часа. Трос порвали.
http://s53.radikal.ru/i141/1012/e9/8d6cfa3dec17.jpg (http://www.radikal.ru)
У офиса уже 2 дня только 1 машина с автоматом - Аутлендер.
Черная Роза
28.12.2010, 15:24
о!! Ромка, какая у тя чистая машинка! :good::good: я свою даже не пытаюсь сейчас мыть - бесполезно :crazy:
У нас тоже :censored: Пока не застревал Т.Т.Т:crazy:
За последние 9 лет буксовал тока один раз, в прошлом году.Мучал машину минут 40,выехал сам с помощью опыта))
У нас ужас. В выходные расчищали только у Макдональдсов. Во дворы не заехать, машины побросали по правым сторонам дорог. А вчера по новостям - Коммунальщики не могут полноценно убирать город из-за оставленных вдоль обочин автомобилей.
а чо ты там застрял-то? дорога вроде норм
зы. на автомате проще копаться
Я тоже думал норм. Левое переднее колесо крутилось рукой.
:censored:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Видишь свесы колес какие - она лежит, на фото, полностью на брюхе. Когда откопали - она накренилась левой стороной прилично.
Не застрял.
Вчера правда один раз заехал в сугроб, задом разворачивался. Просто вперёд отказалась ехать, пришлось копнуться немного назад и затем вперёд.
теперь застрял:lol:
Конкретно "сел на пузо" 1 января при выезде со двора.Сам виноват:задумался чё-то и медленно ехал,а надо было этот участок нечищенный с наскоку проскочить...3 часа стоял.:suicide:И песок нашёл недалеко-под колёса сыпал,и откапывать пытался-лопата в багажнике была,и 6 мужиков здоровых толкали-стоит как вкопанная.:sad:Куда там,если колёса передние считай в воздухе почти висели,за дорогу не цеплялись даже.Да ещё и крюка буксировочного у меня нету.Всё никак руки не доходили на работе сделать(размеры тут ведь есть на форуме:rtfm:)-теперь точно сделаю,чтоб был.Хорошо,догадался спереди за балку под движком трос зацепить.Так легковые меня так и не смогли вытянуть-ибо передо мной нечищено было,сами "тягачи" буксовали по полной.Повезло,что тесть брата в этот день как раз дороги по городу чистил на Мазе.Позвонили-приехал,вытянул меня,бедолагу.:good:
P.S.А сегодня днём по радио в новостях говорили,что накажут директоров минских жкх,которые не чистят дороги во дворах...:punish:
идешь на помойку за строительным мусором, поднимаешь авто на домкрате, подкладуешь мусор и вперед
идешь на помойку за строительным мусором, поднимаешь авто на домкрате, подкладуешь мусор и вперед
Сомневаюсь,что в моём случае помогло бы...:wacko2:
Не знаю, в прошлом году выборов не было - чистили хуже. В этом вообще нормально чистят что трассы, что дворы - только отвал снежный во дворах не убирали - немного лопатой раскидал и выехал с парковки. Машины, припаркованные абы как, которые мешали чистить - сначала записку под дворники, потом эвакутор.
На гололёде и после оттепель, когда лёд снегом прикрывает, шипованная резина пока помогает избежать острых впечатлений.
Сан-Саныч
03.01.2011, 21:06
купил лопату за 170р., теперь буксуем, копаем, едем))))
ну не знаю,где ты гонзаешь)) у ГАИ плотно сел-но выехал сам в раскачку)
там у Вас их несколько?! Видели один.)
Андрей025
03.01.2011, 21:25
Не буксую и не застреваю из принципа.
Где Вы застреваете - это ж где нужно ездить, чтобы застрять?!
Приезжайте ко мне в гости-покажу эти городские "достопримечательности"...:wink3:
Ага, ты здесь самый умный, да?
Ага, ты здесь самый умный, да?
Не тычь мне, не культурно это. Езжу очень много по городу и пригороду, часто машина груженая. Ни разу не застревал.
А как разворачиваться?
в один приём:crazy:
Firewind
03.01.2011, 22:49
Работаю,за городом.Дорога до пожарки проходит через поле.Сегодня не доехал метров сто,вылез через окно,сходил за ЗИЛ-131 и сам себя вытянул:)
Не тычь мне, не культурно это.
???
Первый раз в инете, что ль?
Не тычь мне, не культурно это.
Здесь принято на "ты" общаться--это выгодно отличает данный форум от многих других.
:rtfm:
Андрей025
04.01.2011, 00:38
Здесь принято на "ты" общаться--это выгодно отличает данный форум от многих других.
Не каждому это привычно.
Не каждому это привычно.
Андрей, а что делать? Думаю не стот на это обращать внимание. В английском языке, к прмеру, есть только "ТЫ"! ))
Андрей025
04.01.2011, 01:06
Андрей, а что делать? Думаю не стот на это обращать внимание. В английском языке, к прмеру, есть только "ТЫ"! ))
Василич,согласен с тобой.По мне так эту тему надо закрыть.Чем помогут знакомые в службе?Дадут сержанта сразу?Год отслужит и не сломается.
Андрюш, буксуешь ?))):drinks:
Андрей025
04.01.2011, 02:14
Андрюш, буксуешь ?))):drinks:
Юляш,совсем чуть-чуть.
???
Первый раз в инете, что ль?
Излагайте мысли яснее.
Не знал. Ни чего выгодного не вижу. Панибратство не всем по душе.
Не каждому это привычно.
Есть правила приличия.
Есть правила приличия.
Мы тут все друзья в общем-то, на ВЫ друг к другу редко обращаемся) Ну только к новичкам можно сказать. Ты вродь не новичок
Андрей Руда
04.01.2011, 10:41
Мы тут все друзья в общем-то, на ВЫ друг к другу редко обращаемся) Ну только к новичкам можно сказать. Ты вродь не новичок
А что ты имеешь под фразой друг????
там у Вас их несколько?! Видели один.)
4 уже:grin:
Есть правила приличия.
На дороге все равны! :rofl:
привык на ты обращаться к знакомым, после обоюдного согласия.
А что ты имеешь под фразой друг????
тоже интересно.
4 уже:grin:
как грибы растут:grin:
На дороге все равны! :rofl:
здесь не дорога!
Чем круче джип тем дальше за трактором идти:welcome:
Чем круче джип тем дальше за трактором идти:welcome:
прописная истина:lol:
все на ТЫ... удобно.
ЗЫ. Трактор фигня, грузовую вытащить не смог, веревка была слабенькая...))))
все на ТЫ... удобно.
ЗЫ. Трактор фигня, грузовую вытащить не смог, веревка была слабенькая...))))
Про с6 не расскажите?! Увидел в подписи что была. Летом думаю купить. Как ощущения после бмв?! (у меня х5 4,6ис)
Сегодня под собственным балконом (все время машину ставлю) на ровном месте минут 15 лед порировал.
Сегодня под собственным балконом (все время машину ставлю) на ровном месте минут 15 лед порировал.
Не,я сёння в 6.30 утра на работу выезжал-только с полминуты "лыжню шлифовал" на месте,и то под горочку потому что стоял.Больше 40 сегодня не разгонялся нигде по городу,ну его нафик...:wacko2:
я сегодня повис на брюхе, задние колеса оба, висели в воздухе см 15-20. Ни чего выехал, даже не толкали..
я сегодня повис на брюхе, задние колеса оба, висели в воздухе см 15-20. Ни чего выехал, даже не толкали..
передний привод рулит
Задние не передние.:grin:
передний привод рулит
Задние не передние.:grin:
да уж:good:
не знаю, из сугробов только плохо выезжать, раскачивать надо, а так нормально.
Не знаю где буксовать, у нас 3 дня дождь и +10 на улице... ))))
19samson
08.01.2011, 12:41
Приезжайте ко мне в гости-покажу эти городские "достопримечательности"...:wink3:
я живу в твоих достопримечательностях и почему-то ни-разу не буксовал!!
Сегодня минус правый передний брызговик. Ходят слухи, что на них очередь.
7711212586. 1500p. Мда. Есть еще на локер подозрение. А зима когда уйдет?:grin:
я живу в твоих достопримечательностях и почему-то ни-разу не буксовал!!
1 января после обеда,когда метель прошла,снега насыпало немеряно-заезжал во дворы по Рокоссовского,2,со стороны школы если ехать?Надо было попробовать.:suicide:Потом,как меня вытянули,тогда доблестные работники жкх там почистили...
И ещё одна особенность-на 17" по ходу сложнее "выгребать",чем на 16".Они даже на ровном месте зимой "шлифуют"-тронуться проблема.От многих знакомых такое уже слышал-тоже жалуются,кто на 17-ом литье...:rtfm:
бред:lol:
Вы так считаете?Чего ж последнее время постоянно во дворе "шлифую" я на месте?Что не так делаю?:wacko2:
резина говно:rofl:
я езжу как на танке, даже не шлифую особо. Во дворах чисты лед, дорога на работу по каше глубиной сантиметров 15
резина говно:rofl:
я езжу как на танке, даже не шлифую особо. Во дворах чисты лед, дорога на работу по каше глубиной сантиметров 15
Резина стоит вот эта: http://market.yandex.by/model.xml?hid=90490&modelid=542818
Брал б/у,остаток где-то 6-7 мм...Неужели Фулда такое г.?:sad:
Я в деревне набуксовал стока, скока за 3 года наверно не копал:lol::lol::lol:
так и я о том же, в городе буксовать не где!!
так и я о том же, в городе буксовать не где!!
На дорогах -да,но вы бы видели,что творится во дворах:каша по полметра высотой...:suicide:
На дорогах -да,но вы бы видели,что творится во дворах:каша по полметра высотой...:suicide:
Белазы проехались вот и каша по пол метра высотой:grin::grin::grin:
Резина стоит вот эта: http://market.yandex.by/model.xml?hid=90490&modelid=542818
Брал б/у,остаток где-то 6-7 мм...Неужели Фулда такое г.?:sad:
мало того, что нешип, так еще и гуано:lol::lol::lol:
Езжу без проблем, сильные сугробы беру с разгона:lol: Есле вдруг чего - задом выезжает всегда.
мало того, что нешип, так еще и гуано:lol::lol::lol:
Шип я и не планировал никогда покупать.А что вас зациклило на слове гуано?:wacko2:Читали где-то тесты именно по этой резине?Так поделитесь ссылкой,мне бы было интересно просветиться...:wacko2:
P.S.А что у вас за резина такая "танковая"?Гусеницы от танка не ставили случаем?:grin:
Шип я и не планировал никогда покупать.А что вас зациклило на слове гуано?:wacko2:Читали где-то тесты именно по этой резине?Так поделитесь ссылкой,мне бы было интересно просветиться...:wacko2:
P.S.А что у вас за резина такая "танковая"?Гусеницы от танка не ставили случаем?:grin:
у меня хакка7:dntknw:
за зиму ниразу не буксовал
у меня хакка7:dntknw:
за зиму ниразу не буксовал
Не позволили мне финансы отвалить минимум 1600$ за новую зимнюю резину: http://shop.by/model/?model_id=118509&prof_1000=2315&prof_2786=2298&prof_1063=2347&prof_2728=2330&prof_1255=2324
:wacko2:
я кагбе считаю, что резина должна быть не зимней(камаевро и прочая хрень), а ЗИМНЕЙ. И на своей заднице стараюсь не экономить:drinks:
у меня резины получилась на полтора штуцера евро(на обе машины). И я пока ниразу не пожалел.
А если "не позволяют финансы", то может, на автобусе?))) У меня дед в качестве экономии зимой ездил тока на ОТ
у меня резины получилась на полтора штуцера евро(на обе машины). И я пока ниразу не пожалел
Барыга и.... Буржуй ...:lol::lol::lol:
Согласен...:dirol:
ЯриГ от тут я с тобой согласен... :good:
jigolo а где резина по палторушке продается, она с золотым кордом? А брать 6-7 см Б/У и удивляться чего й то она буксует, простите, бред.
стоит Nokian Hakkapeliitta R роет как зверь.буксовать не приходилось
jigolo а где резина по палторушке продается, она с золотым кордом? А брать 6-7 см Б/У и удивляться чего й то она буксует, простите, бред.
Так как по вашему тогда делать?Покупать новую резину,ездить до остатка протектора 7 мм,выкидывать её на свалку-покупать опять новую и так по кругу?:crazy:
19samson
09.01.2011, 12:29
1 января после обеда,когда метель прошла,снега насыпало немеряно-заезжал во дворы по Рокоссовского,2,со стороны школы если ехать?Надо было попробовать.:suicide:Потом,как меня вытянули,тогда доблестные работники жкх там почистили...
И ещё одна особенность-на 17" по ходу сложнее "выгребать",чем на 16".Они даже на ровном месте зимой "шлифуют"-тронуться проблема.От многих знакомых такое уже слышал-тоже жалуются,кто на 17-ом литье...:rtfm:
я в судобовке сугробы покорял,и ходьбы фиг,как на танке идишь!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
вот твои слова точно бред!!
причём тут остаток протектора,дело не в остатке а в резине,она-же разная бывает!
и в манере вождения!
sererdman
09.01.2011, 14:58
После покупки шипованных шин Gislaved Nord Frost 3 забыл что такое "выталкивать машину" (по снегу езжу в разумных пределах). Пока во всех случаях либо вообще без проблем выгребает, либо, если глубокий снег и машина садится на пузо, то в раскачку или вперед-назад - протаптывая себе путь... В общем, не смотря на обилие снега этой зимой ни разу к посторонней помощи для вытаскивания машины прибегать не прихдилось. В прочем, до конца зимы еще далеко, так что посмотрим...
З.Ы. Всегда с собой трос, лопатка и немножко песка с солью в пакетике на всяк пожарный:wink3:
1 раз обкопал всю машину скребком.
Рембо первая кровь прям.
Не проще саперную лопату купить или скомуниздить на крайняк?
Снежные насыпи сходу пролетаю. Мистер Мишлен на шипах рулит!
передний привод рулит
А полный - вообще зашибись!
Рембо первая кровь прям.Прошлая зима прошла легче:dntknw:
dergach_kirill
09.01.2011, 21:17
У меня всегда в машине саперная лопатка, еще никогда не подводила:dance2:
Я смотрю, многие пишут - как вы застреваете. Давайте отбросим вопросы качества резины. Введем критерий - потери. Я оторвал один брызговик, пластиковую защиту на рычаге, лопнул локер, под задним бампером что-то болтается.
бодрячком так...)))
ЗЫ. Тема про резину уже есть, и там уже все давно обсудили, поиск тебе в помощь.
ЗЫЫ. ЯриГ ты чего закатываешься?
ЗЫЫЫ. про бред, как бы так ответить, чтобы не сильно нахомить... вот это ты мне сейчас европу открыл.
2jigolo не обязательно, просто б\у никогда не была качественной. Купи новую, ее на 2 сезона хватит.
Купи новую, ее на 2 сезона хватит.
Чёйта только на 2:shok:я уже на своей 3 сезон езжу и еще столько же наверно отъезжу:crazy:
Юлька, это как ездить. Ну 3 можно откатать.
19samson
10.01.2011, 01:56
Чёйта только на 2:shok:я уже на своей 3 сезон езжу и еще столько же наверно отъезжу:crazy:
ты сваю в гараж на зиму паставила вот она у тя 3 сезона и стоит,кто как ездит у людей и на сезон не хватает!
че серьезно в гараж?да ладно:lol:
ты сваю в гараж на зиму паставила вот она у тя 3 сезона и стоит,кто как ездит у людей и на сезон не хватает!
ну если только развал-схождение не делать и самому тяги каждый день молотком бить=)))
19samson
10.01.2011, 02:07
ну если только развал-схождение не делать и самому тяги каждый день молотком бить=)))
и к чему это?
для специалистов,износ резины от тяги не завесит!
и к чему это?
для специалистов,износ резины от тяги не завесит!
да ты что?! вообще не завЕсит?!:rofl:
19samson
10.01.2011, 02:19
да ты что?! вообще не завЕсит?!:rofl:
грызи грани науки!
ты хоть знаешь для чего тяга? и по какой именно ты советовал бить молотком?
грызи грани науки!
ты хоть знаешь для чего тяга? и по какой именно ты советовал бить молотком?
Это был не совет, а сарказам... Да ладно
То есть, вы утверждаете, что если погнуть наконечник тяги, то износ резины не изменится?
19samson
10.01.2011, 02:23
Это был не совет, а сарказам... Да ладно
То есть, вы утверждаете, что если погнуть наконечник тяги, то износ резины не изменится?
конечно нет!
я за то время которое работаю на сто ни разу не видел такого случая!
наконечник градус колеса не регулирует.
конечно нет!
а я видел и уже не один раз! Как вы говорите: "грызи грани науки!":welcome:
19samson
10.01.2011, 02:34
а я видел и уже не один раз! Как вы говорите: "грызи грани науки!":welcome:
не буду спорить,может так оно и есть, но за 10 лет я ниче такого не припоминаю....
на каких машинах если не секрет?
не буду спорить,может так оно и есть, но за 10 лет я ниче такого не припоминаю....
на каких машинах если не секрет?
фольксваген В5 и вольво S60
конечно нет!
Да.... И эти люди работают в автосервисе:suicide:
з.ы. Да, и зачем вы фото из чужого альбома себе на аватар ставите, не хорошо это:acute: Это же пёс Лехи(Лешего), а не вы или ваш пес?
19samson
10.01.2011, 08:38
з.ы. Да, и зачем вы фото из чужого альбома себе на аватар ставите, не хорошо это:acute: Это же пёс Лехи(Лешего), а не вы или ваш пес?
собаку я в гугле нашол.
развал наконечником не регулируется! а рулевой тягой,и то не во всех авто.
угол колеса зависит не только от развала,взять мерс 201 кузов задняя подвеска,целенблок вылетел колесо уже меняет градус!
но ты можешь со мной не согласиться,ты больше знаешь,а на сто работают нормальные люди!
Ну если на то пошло, то тягой регулируется схождение, а вот развал немного другим.....
у меня сезон, максимум два
у меня сезон, максимум два
и сколько же за сезон пробег составляет ?
у меня около 40
у меня около 40
ну пральна, у Вас ведь там и расстояния другие.сколько у нас тут того Минска )
годовой 100, может чуть больше
+100
19samson
10.01.2011, 21:17
AHTOH79,я это и без тя знаю что и чем регулируется.
ты мне лучше скажи чем регулируется развал..? а то у нас на сто одни дураки работают..
p.s. не на всех авто есть развал!
в некоторых его просто нету!
Паджеро - это такая машина, которая застрянет там, куда другая не заедет:rofl: Без обид:wink3:
19samson
10.01.2011, 23:23
если не путаю расзвал с схождением. то развал регулируется болтами крепящими амортизатор к ступице. а схождение рулевыми тягами и наконечниками
совершенно верно
Развал регулируется шаровыми опорами.
регулируется перемещением подрамника.
регулируется как на переднеприводных тазах - положением стойки относительно кулака.
а схождения тягой.
sererdman
10.01.2011, 23:43
Паджеро - это такая машина, которая застрянет там, куда другая не заедет:rofl: Без обид:wink3:
+1:lol:
Паджеро - такая машина, которая просто не поедет туда, где может застрять.
Вчера опять копал:dance2:
В прошлом году на второй лагуне застревал очень часто, в этом году снега не меньше, но третья лагуна пока не зарывалась насмерть, и лопата в багажнике пока лежит бестолку.
Паджеро - такая машина, которая просто не поедет туда, где может застрять.
Ярик, ну это уже от хозяина зависит. Некоторых хлебом не корми, дай по грязи (по сугробам) полазить:grin:
А мне одному кажется, что слишком быстро морда тонет?:grin:
А мне одному кажется, что слишком быстро морда тонет?:grin:
Лагуна сама по себе тяжёлая машина.
а я кажеца сеня уже не выеду своим ходом с парковки)))
а я кажеца сеня уже не выеду своим ходом с парковки)))
МКАД сегодня ужасен:wacko2:
не, мкад уже нормальный)
С утра бензовоз на отбойнике висел. А что у вас с электричеством?:grin: 8-й километр - черная полоса:crazy:
С утра бензовоз на отбойнике висел.
случайно не внешний МКАД не доезжая волгоградки?
случайно не внешний МКАД не доезжая волгоградки?
Он самый:wink3:
Он самый:wink3:
видела эту красоту, уже снятую с отбойника
Что такое "Не везет" и как с этим бороться?:shok:
http://pikucha.ru/920382/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/920382)
Был на праздниках в набережных челнах, весь город завален снегом, чистить его там не спешат, застревал кучу раз, без лопаты не ездил)
соскреб все днище, теперь болтается тепловая защита глушителя, висел носом на сугробе, как-то не мог выехать и толкал товарищ, вытолкнуть не смог, пришлось ему помочь, предварительно воткнув первую передачу и отключив ЕСП. Вылез из тачки и начачали вдвоем качать машину, вытолкнуть получилось и она поехала на стоящий впереди РейнджРовер, я с разбегу запрыгнул в нее и коленом снес лапу переключателя света и поворотников:suicide:
а у нас мерзость, погода +1 -1, 2 раза вчера пытался куда нить заехать. Первый раз чуть не сложился на повороте, второй проехал по обочине. :crazy: своей смертью точно не умру.
RailOS - блондинку на Х3 видел?:grin:
Дмитрий199
11.01.2011, 16:05
Что такое "Не везет" и как с этим бороться?:shok:
http://pikucha.ru/920382/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/920382)
спаяют не парься)
Добавлено через 22 секунды
Был на праздниках в набережных челнах, весь город завален снегом, чистить его там не спешат, застревал кучу раз, без лопаты не ездил)
соскреб все днище, теперь болтается тепловая защита глушителя, висел носом на сугробе, как-то не мог выехать и толкал товарищ, вытолкнуть не смог, пришлось ему помочь, предварительно воткнув первую передачу и отключив ЕСП. Вылез из тачки и начачали вдвоем качать машину, вытолкнуть получилось и она поехала на стоящий впереди РейнджРовер, я с разбегу запрыгнул в нее и коленом снес лапу переключателя света и поворотников:suicide:
:rofl::rofl:
RailOS - блондинку на Х3 видел?:grin:
Где именно?
Точно видел одну, стояла на тротуаре, чуть не подошел и не высказался:censored:
Где именно?
Точно видел одну, стояла на тротуаре, чуть не подошел и не высказался:censored:
Тыц (http://www.liveinternet.ru/users/goldnovost/post144715943/).
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
спаяют не парься)
Да я не парюсь:grin: Сегодня засверлю, что бы дальше не шла.
Кстати, а паяют снаружи или изнутри?
ну это... выехал без буксов. Ну чтож тиакое-то ааа?!?!??!:suicide:
ну это... выехал без буксов. Ну чтож тиакое-то ааа?!?!??!:suicide:
А на купехе боялись у нас ехать:dntknw:
А на купехе боялись у нас ехать:dntknw:
да это купеха!!! ты знаешь, сколько соплей, слюней и воя будет, если я ее посажу на мель? А чертов 500 бампером снег двигает и хренбы встал!!!
Сеня были идеальные условия... 20см мокрого снега, а под ним лед... И уклон вверх нормальный такой. Так эта какашка белая вылезла и не икнула!.
Ну все. Сеня в баню поеду. По колее спортажа. Уж там-то точно сядет
Фото будут? Лопаты:grin:
если сядет - будут:rofl:
Не села. Вот все стремятся в Москву. А что Москва? Зимой даже застрять негде. Тьфу.
Ярик, ты меня удивляешь, зима что ль зря прошла, Ярик не разу не забуксовал. Теряешь квалификацию молодой человек...))))
нет, вы представляете? это белое корыто даже не буксовало толком!!!
Задом заехало по колее спортажа, скребя днищем и задним бампером:alcoholic:
Не села. Вот все стремятся в Москву. А что Москва? Зимой даже застрять негде. Тьфу.
Приезжай в Челны) Все днище от грязи почистишь)
Приезжай в Челны) Все днище от грязи почистишь)
у меня днище идеально чистое
у меня днище идеально чистое
ну тогда не езжай туда)
Вчера опять застрял. Трос опять порвали:suicide:
Никто не хочет внедорожные качества своих машин проверить? Могу уютный дворик подсказать:grin:
Дядя Ваня
13.01.2011, 14:12
Ром, а резина стоит шипованная или липучка?
Ром, а резина стоит шипованная или липучка?
Шипы. Толку-то. Если она на брюхо садится. Я удивляюсь как у нас одноклубники с пластиковыми защитами ездят.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
http://pikucha.ru/926821/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/926821)
Шипы. Толку-то. Если она на брюхо садится. Я удивляюсь как у нас одноклубники с пластиковыми защитами ездят.
Я сам удивляюсь как я себе дрыгатель обо что-нибудь не пробил...
Я сам удивляюсь как я себе дрыгатель обо что-нибудь не пробил...
ШЕРИФ не дорого стоит. Поддон дороже:grin:
руки не доходят((
руки не доходят((Могу свой оригинал махнуть на новый Шериф:grin:
Могу свой оригинал махнуть на новый Шериф:grin:
А что плохой оригинал?
А что плохой оригинал?
Дырки масло сливать нет.
Дырки масло сливать нет.
ну так не сливай))
Кстати поче шериф?
Кстати поче шериф?2500, вроде.
Шериф на лагуну сейчас очень сложно достать, говорят их уже прекратили штамповать из-за низкого спроса. Я поставил себе Мотодор (тоже в Питере делают), встала отлично, отверстие для слива масла есть и на мой взгляд толще она, правда и тяжелее. Обошлась мне в 2300.
В Питере нормальные дороги - чистые
Дырки масло сливать нет.
Спроси Иваныча - дырка зло.
Черная Роза
15.01.2011, 03:47
неделю все таяло, а сегодня заморозило... :censored::censored: каток... пришлось сегодня просить вытолкнуть меня с ласточкой с парковки четыре мужские лошадинные силы :wacko2::crazy::crazy: хорошо, что они в это время рядом проходили.... так можно сказать на руках нас вынесли :shok::crazy:
Спроси Иваныча - дырка зло.
Дырки, да, зло.
Дырки, да, зло.
Он через дырку в родной защите сделал дырку в картере как раз там где пробка:grin:
Он через дырку в родной защите сделал дырку в картере как раз там где пробка:grin:
Высшая степень невезения:wacko2: Но такое бывает раз в сто лет. Зато с дыркой не нужно снимать защиту при замене масла:grin:
sererdman
15.01.2011, 16:47
Высшая степень невезения:wacko2: Но такое бывает раз в сто лет. Зато с дыркой не нужно снимать защиту при замене масла:grin:
ее снять - 10 минут. Как по мне - так это вообще не проблема...
ее снять - 10 минут. Как по мне - так это вообще не проблема...
Конечно не проблема, если яма или эстакада есть! А если нет, то лишние траты на сервисе:acute:
sererdman
16.01.2011, 18:19
Конечно не проблема, если яма или эстакада есть! А если нет, то лишние траты на сервисе:acute:
3-5 баксов разница... Даже для меня-студента - это не большая разница... А вообще, хозяин-барин...
езжу со штатной защитой - ни каких проблем..
Svet-lana
16.01.2011, 22:58
Ребят, а у меня вопрос: Это правда что на АКПП буксовать нельзя? Якобы коробка ломается? А то встряла тут недавно (у нас во дворах вообще снег не чистят) и у меня прям паника сразу, что делать????? (простите если вопрос дурацкий:blush:)
Ребят, а у меня вопрос: Это правда что на АКПП буксовать нельзя? Якобы коробка ломается? А то встряла тут недавно (у нас во дворах вообще снег не чистят) и у меня прям паника сразу, что делать????? (простите если вопрос дурацкий:blush:)
можно только аккуратно, нужно давать маслу остыть.
Svet-lana
16.01.2011, 23:02
можно только аккуратно, нужно давать маслу остыть.
А как понять что оно уже горячее?
языком лизнуть...:rofl:
Свет, без обид :grin::wink3:
Svet-lana
16.01.2011, 23:17
языком лизнуть...:rofl:
Свет, без обид :grin::wink3:
на самом деле позор мне. Я когда мечтала о машине, (а я не просто мечтала, а грезила), так вот, идя утром на работу с завистью смотрела на автовладельцев с любовью очищающих свои ласточки от снега. теперь у меня АВТО!!!! Я только недавно узнала как открывается капот, куда заливать жидкость для стекла я до сих пор не могу запомнить:blush::blush::blush:. Масло я ни разу не проверяла:blush:. За зиму мыла её тока 1 раз. Но я её оооооочень люблю. Короче позор мне.
... Короче позор мне.
осуждаем :)
Svet-lana
16.01.2011, 23:20
на самом деле позор мне. Я когда мечтала о машине, (а я не просто мечтала, а грезила), так вот, идя утром на работу с завистью смотрела на автовладельцев с любовью очищающих свои ласточки от снега. теперь у меня АВТО!!!! Я только недавно узнала как открывается капот, куда заливать жидкость для стекла я до сих пор не могу запомнить:blush::blush::blush:. Масло я ни разу не проверяла:blush:. За зиму мыла её тока 1 раз. Но я её оооооочень люблю. Короче позор мне.
В идеале, конечно, чтоб кто нить за меня это делал
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
осуждаем :)
Я исправлюсь:blush:. К весне, прям точно исправлюсь.
В идеале, конечно, чтоб кто нить за меня это делал
мама/папа/бабушка/дедушка/муж/молодой_человек/чурка_гастарбайтер :crazy:
...
Я исправлюсь:blush:. К весне, прям точно исправлюсь.
потому что пойдут дожди: проблема мойки и зимней жижи отпадёт? :grin:
муж=молодой_человек=чурка_г астарбайтер :crazy:
:rofl::rofl:
Svet-lana
16.01.2011, 23:34
мама/папа/бабушка/дедушка/муж/молодой_человек/чурка_гастарбайтер :crazy:
:rofl:
Мама и бабушка не в счет.
та ничего ей не будет... Я свою раскачивал варварским способом, и ничего пока едит...))))
даже дрифтовал, ездить... ТТТ
та ничего ей не будет... Я свою раскачивал варварским способом, и ничего пока едит...))))
даже дрифтовал, ездить... ТТТ
если минутку другую ни чего не будет.
вылазил на своих из сугробов, раскачивая таким способом, дрифтовал, на грузовой проделывал такие же фокусы, все работает как часы. Вроди как на все про все далеко не минутка получилась...
К зимним потерям добавился задний брызговик. Итого -3 штуки за зимний сезон.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot