Вход

Просмотр полной версии : Законы по-белорусски

zhenyami
27.12.2010, 18:17
Подготовлен проект Указа Президента РБ о мерах по предотвращению выплаты заработной платы в конвертах.

Проект Указа предусматривает освобождение наемного работника, заявившего о факте выплаты ему заработной платы в конверте, от необходимости уплачивать подоходный налог с полученных таким образом сумм и от административной ответственности. В этом случае подоходный налог и другие обязательные платежи за него обязан будет уплатить наниматель. Наниматель также будет нести административную ответственность за совершенное нарушение.

Вместе с тем для доказательства факта выплаты заработной платы в конверте работник обязан будет предъявить налоговому органу документальное подтверждение или стать свидетелем в суде.

Указ прошел согласование в министерствах и в настоящее время находится на рассмотрении в Администрации Президента РБ.

Вот одно из интересных решений "нового" главы нашего государства, думаю скоро мы придем к славным временам, когда доносить было как должное...

Done
27.12.2010, 18:27
Вот одно из интересных решений "нового" главы нашего государства, думаю скоро мы придем к славным временам, когда доносить было как должное...

:shok::shok:
Нормально,а я думал что у вас КГБ в ФСБ чисто по приколу не переименовывали.

02C16790
27.12.2010, 18:57
:shok::shok:
Нормально,а я думал что у вас КГБ в ФСБ чисто по приколу не переименовывали. у них "Ф" по определению не может быть...

zhenyami
27.12.2010, 18:59
у них "Ф" по определению не может быть...
у нас либо Ц (царство)
либо К (королество)

можно еще М (монархия), И (империя)

02C16790
27.12.2010, 19:03
у нас либо Ц (царство)
либо К (королество)

А просто интересно узнать - кем видит себя АГЛ?)))

PHoneR
30.12.2010, 03:54
у нас либо Ц (царство)
либо К (королество)

Нет, однозначно "К", "патаму шта КАЛХОЗ". Где тут царь или король.. тут председатель.

Черная Роза
30.12.2010, 05:34
Нет, однозначно "К", "патаму шта КАЛХОЗ". Где тут царь или король.. тут председатель.

:rofl::rofl: Сан Саныч, пять баллов!

zhenyami
30.12.2010, 10:11

На этом и порешим!))))