Просмотр полной версии : Зайцев, жги
За "шокирующим" названием скрывается на удивление неплохая ... наверное все же мелодрама. Есть любовь, есть трудности, герой трудности преодолевает не переставая любить, в эпизодах снялись известные личности, в целом к месту и разбавили молодое поколение актеров своими старческими затертыми до дыр физиономиями :-) Посмотреть можно, ждать чего-то неординарного не приходится. Но как по мне, так лучше елок, хоть и не про новый год. Жаль, что фильмов этого режиссера мы больше не увидим :-(
За "шокирующим" названием скрывается на удивление неплохая ... наверное все же мелодрама. Есть любовь, есть трудности, герой трудности преодолевает не переставая любить, в эпизодах снялись известные личности, в целом к месту и разбавили молодое поколение актеров своими старческими затертыми до дыр физиономиями :-) Посмотреть можно, ждать чего-то неординарного не приходится. Но как по мне, так лучше елок, хоть и не про новый год. Жаль, что фильмов этого режиссера мы больше не увидим :-(
А я всё думаю качать или не качать)), по описанию полный бред считаю.
А я всё думаю качать или не качать)), по описанию полный бред считаю.
качать однозначно :-) пока сама не скачалась :-)
sashazz1983
27.12.2010, 13:33
Вчера из-за нездорового убеждения жены, что на елке полюбому должен висеть кролик, обошел половину рынка в поисках этого зайца на елку.
Поэтому название темы сразу воспринял как призыв...
Поставил к головам качаться. Приеду-устрою вечер трезвого просмотра.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot