Просмотр полной версии : ремонт приборки на рено лагуна 2 ф1.приборная панель расширенная
народ подскажите плиз.проблема такая.на приборной панели загораетца надпись стоп и пишет что что то с аккомулятором времинами пропадает(точнее проподало щас горит все время).я заметил что если ударить по стеклу приборки надпись исчезает.если есть у кого какие мысли.пишите.или если кто знает где можно отремонтировать то киньте координаты.заранее благодарен!:
народ подскажите плиз.проблема такая.на приборной панели загораетца надпись стоп и пишет что что то с аккомулятором времинами пропадает(точнее проподало щас горит все время).я заметил что если ударить по стеклу приборки надпись исчезает.если есть у кого какие мысли.пишите.или если кто знает где можно отремонтировать то киньте координаты.заранее благодарен!:
....
для начала прочистить и поджать контакты разъемов на самой приборке
Laguna16
10.04.2012, 20:00
Всем привет,кто может помочь отремонтировать панель, за умеренную плату,на сервесе это дело дорого!
Ситуация такая:отказала полностью панель(тахометр,спидометр, робег,температура и т.д)
Лагуна 2 2001г 1.6L Минск
Кто сталкивался с такой проблемой просьба отозваться,один знакомый выдвинул теорию,что сгорел процессор в панели и её просто нужно поменять,хотелось бы услышать ещё какие нибудь мнения!
Всем привет,кто может помочь отремонтировать панель, за умеренную плату,на сервесе это дело дорого!
Ситуация такая:отказала полностью панель(тахометр,спидометр, робег,температура и т.д)
Кто сталкивался с такой проблемой просьба отозваться,один знакомый выдвинул теорию,что сгорел процессор в панели и её просто нужно поменять,хотелось бы услышать ещё какие нибудь мнения!
Теория не лишена смысла. Здесь у половины машин заменены.
Laguna16
10.04.2012, 20:25
Теория не лишена смысла. Здесь у половины машин заменены.
Хотелось бы продиагностировать,что бы быть точно уверенным и знать что делать и что покупать...
Хотелось бы продиагностировать,что бы быть точно уверенным и знать что делать и что покупать...
Здесь полно минчан, спроси, к кому обратиться. Да и тема была где-до шикарная о панели. В поиске глянь.
Laguna16
10.04.2012, 21:49
Здесь полно минчан, спроси, к кому обратиться. Да и тема была где-до шикарная о панели. В поиске глянь.
Так я и обращаюсь...только вот никто не отвечает.
Введи название этой темы в поиск. Там найдёшь все возможные варианты.
Smalenski
11.04.2012, 11:41
Пиши в личку, попробую помочь
kent-cerg
11.04.2012, 15:01
Какая панель?Самое простое подкинуть с донора и проверить.Если не работает панель (полетел проц.)заберу за пиво:drinks:Хочу потренироватся ремонтировать
Laguna16
11.04.2012, 20:10
[QUOTE=kent-cerg;797410]Какая панель?Самое простое подкинуть с донора и проверить.Если не работает панель (полетел проц.)заберу за пиво:drinks:Хочу потренироватся ремонтировать[/QUO
спасибо за совет!!!Осталось найти у кого есть Лагуна2
kent-cerg
11.04.2012, 20:46
Приезжай в Могилёв подкинем:grin::grin::grin:
Laguna16
11.04.2012, 21:04
Приезжай в Могилёв подкинем:grin::grin::grin:
уж очень далеко!
Простите, может немного не в тему, но я нигде не нашел описание (желательно с фото) как снять саму приборку.
slavchuk
17.07.2012, 00:19
такая же ошибка, кто-нибудь решал это ?:help:
Посмотри в разделе электрооборудование, (по-моему в копилке знаний) там было про ремонт панели и горящий значек АКБ
slavchuk
17.07.2012, 07:59
Посмотри в разделе электрооборудование, (по-моему в копилке знаний) там было про ремонт панели и горящий значек АКБ
Спасибо, нашел.
Простите, может немного не в тему, но я нигде не нашел описание (желательно с фото) как снять саму приборку.
- Откручиваешь снизу 2 винта у кожуха подрулевых переключателей
- Выводишь на себя окантовку приборки, начиная с левого нижнего края, она вынется вместе с верхней половинкой кожуха
- откручиваешь винт по центру панели
- поднимаешь ее за низ, и выводишь из креплений сверху, таких же, как у задней полки в багажнике
Спасибо, побежал снимать.
Подойдет приборка на 1.8 от 3.0?
MrNobody
15.11.2014, 22:05
да .
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot