Просмотр полной версии : отсутствие автоматического выключания ближнего света
В связи с вводом новых (таких "замечательных" таких "европейских") ПДД ужу 3 раза сажал АКБ и не всегда в подходящих случаях. Внезапно возник вопрос: у всех лагун при извлечении ключ-карты продолжает гореть и ближний свет и противотуманки? или это только я такой особенный?..
Если это норма, то можно ли с этим как-то бороться?..
Спасибо.
В связи с вводом новых (таких "замечательных" таких "европейских") ПДД ужу 3 раза сажал АКБ и не всегда в подходящих случаях. Внезапно возник вопрос: у всех лагун при извлечении ключ-карты продолжает гореть и ближний свет и противотуманки? или это только я такой особенный?..
Если это норма, то можно ли с этим как-то бороться?..
Спасибо.
Так у всех.Но она должна пищать и ворчать пока ты не вырубишь ближний.(у меня так)
Так и должно быть. В поиске поищи, "ходовые огни". Там ребята делают,фары горят тока при движение.
у всех. включи скандинав.
включи скандинав.что это?
всем большое спасибо.
а почему у меня всё выключается после нажатия на кнопочку закрытия
2я фаза
2я фаза
у меня тоже 2ая и не выключаются.
у меня тоже 2ая и не выключаются.
:shok:О как непорядок однако
:shok:О как непорядок однако
ну я специально попробую еще завтра..
Михаил 69
26.12.2010, 21:17
а у меня почему то не пищит когда вытаскиваешь карточку и открываешь дверь!!,и куда надо смотреть,правда у меня и не показывает на дисплее когда открыта водительская дверь,я думаю это все от замка зависит?
а у меня почему то не пищит когда вытаскиваешь карточку и открываешь дверь!!,и куда надо смотреть,правда у меня и не показывает на дисплее когда открыта водительская дверь,я думаю это все от замка зависит?
Все верно зависит от микрика в замке.
Так и должно быть. В поиске поищи, "ходовые огни". Там ребята делают,фары горят тока при движение.Чорт. Все гораздо проще - вынул ключ-карту - погас ближний и противотуманки...
Функция выключения, есть у тех у кого есть датчик света"авто-свет"
yevgeniy72
26.12.2010, 22:45
У меня отключаются после нажатия на кнопку СТАРТ/СТОП
ivan anatolyevich
26.12.2010, 23:44
У меня когда машину заглушил, вынул карту и открываеш дверь начинает пищать, забыть выключить не возможно.
У меня когда машину заглушил, вынул карту и открываеш дверь начинает пищать, забыть выключить не возможно.нет ничего невозможного... вы никогда не покидали авто в шумном месте или в суматохе?..
В сумотохе я пообще цз забывал закрывать 2 раза(жал на верхнюю на открытье).
Сутра проехал и обнаружил странность,правый поворотник начинает глючить при нажатье на педаль тормоза . (Думаю беда в лампах)
ivan anatolyevich
29.12.2010, 03:02
В сумотохе я пообще цз забывал закрывать 2 раза(жал на верхнюю на открытье).
Сутра проехал и обнаружил странность,правый поворотник начинает глючить при нажатье на педаль тормоза . (Думаю беда в лампах)
Проблема не в лампах, а в плохой массе.
Sergeant
30.12.2010, 15:40
Или в колодке задних фонарей, обсуждалось кучу раз.
Проблема не в лампах, а в плохой массе.
с правой стороны
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot