Просмотр полной версии : Шоб я так жил.....
Прочитал и подумал... Ему это принесло радость? Приехали всякие элтонджоны, чисто получить бабло в кассе и оскалить зубы в угоду этому мажору.
з.ы. Я не злорадствую, но смешно просто. Думаю, самая большая проблема этого чувака в том, что он никому нафиг не нужен... Но загадка в том, понимает ли он сам это?
Украинский олигарх Виктор Пинчук потратил ?5 млн на празднование своего юбилея в модном курортном городке Куршевеле, пишет газета «Сегодня».
О широком праздновании 50-летнего юбилея зятя экс-президента Леонида Кучмы пишут не только украинские, но и мировые СМИ. Los Angeles Times, New York Post, The Huffington Post, The Daily Mail, The Telegraph, Le Dauphinе Libere написали про украинца, который потратил миллионы на свой день рождения.
На юбилее Пинчука было около 300 гостей, среди которых присутствовали Билл Клинтон, Пол Маккартни, Элтон Джон и другие знаменитости. Для прибывших были забронированы номера во всех одиннадцати 5-звездочных отелях курорта, а также зарезервированы почти все шале (небольшой домик в швейцарском стиле). Цены на номера — до ?35 тыс. за сутки. Развлекал гостей Пинчука знаменитый Cirque du Soleil («Цирк Солнца»): специально под шоу-программу в Куршевеле установили огромную палатку-шатер площадью более 2000 кв. м.
Готовить для гостей позвали всемирно известного французского шеф-повара Алена Дюкасса — лучшего во всей Франции. Одним из его фирменных блюд являются креветки с икрой. Мэр Куршевеля Жильбер Блан-Тайор отметил, что рад празднику: хуже было бы, если бы Пинчук отправился к конкурентам в Австрию или Швейцарию.
Прочитал и подумал... Ему это принесло радость? Приехали всякие элтонджоны, чисто получить бабло в кассе и оскалить зубы в угоду этому мажору.
з.ы. Я не злорадствую, но смешно просто. Думаю, самая большая проблема этого чувака в том, что он никому нафиг не нужен... Но загадка в том, понимает ли он сам это?
Ну он показал зубы и возможности на годы вперед,а заодно и связи.Наврятли это для себя,скорее больше для бизнеса.
Ну он показал зубы и возможности на годы вперед,а заодно и связи.Наврятли это для себя,скорее больше для бизнеса.
Спасибо за мысль, это возможно, что-то объясняет..... Но всё же, сомневаюсь я в душевной гармонии данного субъекта!
... Но всё же, сомневаюсь я в душевной гармонии данного субъекта!
То есть исходя из названия темы - в своей гармонии тоже сомневаешься?:grin:
То есть исходя из названия темы - в своей гармонии тоже сомневаешься?:grin:
то была риторика )))))
то была риторика )))))
Тогда извиняйте, Великий Магистр Ораторского Искусства))))
Так уж и быть! Извиню тебя, Главного Специалиста по Проносу Водки на Петровский...))))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
И вообще, отстаньте от меня. Я в дрова был, когда тему создавал :alcoholic:
Я не главный, Василич))) Там такие умельцы есть, что я так... погулять вышел)))
Blue Lagoon
23.12.2010, 18:14
А когда это было и где ссылка на новость? Просто там щас пока низкий сезон, так что таким лохам там щас только рады!:crazy:
А когда это было и где ссылка на новость? Просто там щас пока низкий сезон, так что таким лохам там щас только рады!:crazy:
А кто её знает... Я ж говорю, в дрова был :alcoholic::grin:
Blue Lagoon
23.12.2010, 18:28
А кто её знает... Я ж говорю, в дрова был :alcoholic::grin:
ясно - белочка на хвосте принесла!:grin:
стопудово, что новость вчерашняя и с газеты ру. (я там новости читаю)
aleks_74
23.12.2010, 18:31
Чертики, воооот с таким вот шнобелем :grin:
Blue Lagoon
23.12.2010, 18:38
стопудово, что новость вчерашняя и с газеты ру. (я там новости читаю)
есть такое! http://www.gazeta.ru/news/business/2010/12/22/n_1629505.shtml
:good:
есть такое! http://www.gazeta.ru/news/business/2010/12/22/n_1629505.shtml
:good:
Во! значит я не совсем ещё того...
Во! значит я не совсем ещё того...
Спорный вопрос))))
Спорный вопрос))))
..а я и не спорю.. пьянь я...
..а я и не спорю.. пьянь я...
Мы вместе:drinks::drinks::drinks:
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста (с):alcoholic:
меня подождите:drinks::grin:
меня подождите:drinks::grin:
алкота ждать не может ))
Так,:shok:
Что, Где, Когда?
Я ни чего не пропустил?
кто розливает?
Так,:shok:
Что, Где, Когда?
Я ни чего не пропустил?
кто розливает?
не знаю, кто разливает, я банку тройки открыл..
не знаю, кто разливает, я банку тройки открыл..
Балтика 3?:shok::shok:
чё было, то и открыл..
Blue Lagoon
23.12.2010, 19:27
нет, тройной конешно, он ща в банках идет, экспортный!:crazy:
нет, тройной конешно, он ща в банках идет, экспортный!:crazy:
:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
вкус детства?
вкус детства?
Ога:crazy:
Сухих Горбачевских времен
молодец, что может позволить себе так отдохнуть.
По мне - отдых это с друзьями, которые тебя любят, а не с теми, кому ты за "любовь" башляешь.
По мне - отдых это с друзьями, которые тебя любят, а не с теми, кому ты за "любовь" башляешь.
отдых - это отдых. А на говорящих зверушек, знаменитых, можно и с друзьями под пивко посмотреть. И я рад, что человек заработал столько, чтобы купить их.
aleks_74
23.12.2010, 22:16
.... И я рад, что человек заработал столько, чтобы купить их.
Ой ли :grin:
Читаю такую информацию и..... все больше понимаю, почему в 17-м российский народ взялся за вилы!
Да пофиг.Скоро 2012,конец света там...или Нло ввиде блюдца и стакана с бутылкой, так распиаренные в инет,прилетят.Вобщем будем все равны и ездить на лошадях.
Когда иду в театр или на концерт, то покупаю билет и для меня тоже поют и выступают. Имея такие фин.возможности не знаю, чтобы я устроил. Бытие определяет сознание.
Когда иду в театр или на концерт, то покупаю билет и для меня тоже поют и выступают. Имея такие фин.возможности не знаю, чтобы я устроил. Бытие определяет сознание.
Слава Богу, что у тебя нет таких возможностей!
Добавлено через 31 секунду
Ходи лучше в театр и на концерт...
Ой ли :grin:
просто так их ему ни кто не дал
Добавлено через 55 секунд
Слава Богу, что у тебя нет таких возможностей!
Добавлено через 31 секунду
Ходи лучше в театр и на концерт...
мдаа
aleks_74
23.12.2010, 23:56
просто так их ему ни кто не дал
Просто нет, а вот как зятю Кучмы... :crazy:
Просто нет, а вот как зятю Кучмы... :crazy:
Уметь надо:good::grin:
aleks_74
24.12.2010, 00:24
Что я могу сказать о нем? Он богат, очень богат. Этого у него не отнимешь. А жаль! (с) :grin:
С жиру бесятся ребята, ну на фига ему Клинтон?
Blue Lagoon
24.12.2010, 13:09
С жиру бесятся ребята, ну на фига ему Клинтон?
как это на фига? Клинтон же саксофонист, так этот перец его лабухом пригласил на свой ДР, впрочем как и сэров Пола и Элтона!:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot