Просмотр полной версии : Привет=)
Долго выбирал машину,если честно пробовал всякие способы выбора машины,выбирать на авторынке,в интернете ,в интернете пьяным встельку,спрашивал на автосервисах.по началу думал о мондео,но случайно наткнувшись на Лагуну 2 в яндекс-авто,решил брать.
Сначала присмотрел Grandtour. Все кончено хорошо,полный фарш в салоне,автомат,багажник на 6 мешков картошки,но случилась незадача.при заводке двигатель стал захлебываться и троить,а затем весело закапало масло.Витоге купил Лагуну 2 хетчбек у соседа по даче.машина вобщем и целом превосходная,во многих посидел за рулем,но тут как в самолете в кресле.И отличная боковая поддержка,и комфортно.Сегодня первый раз проехал на ней.Даже не знаю к + или к - отнести зверскую шумоизоляцию,из-за которой не слышно оборотов двигателя,наверное дело привычки.Сразу понял что машинка умная,не дает на скорости кнопку старт нажимать.Очень порадовал радиус разворота.Гараздо меньше жигулей.Парковаться 1 удовольствие. мотор 1.8 оказался весьма неплох,а тормоза просто лучшими.
Единственное что огорчило-хрипящая задняя колонка.Она в дверях.Вот планирую заменить.А тут на форуме нету инструкции по разбору дверей?Уж очень неохото на свежей машине в сервис ехать.
Привет поздровляю с покупкой:welcome:
Привет:welcome:..
дверь не надо разбирать, сними сетку пластмассовую и открути динамик.
primerный
19.12.2010, 21:27
:welcome::drinks:У меня тоже хрипела. Сделал прокладку из 2-х стороннего скотча. Помогло!
Спасибо.
Попробую открутить завтра.
Knifemaniac
19.12.2010, 21:29
Привет! Динамик и правда легко снимается, разберешься быстро
Shumaher
19.12.2010, 22:31
Добро пожаловать :welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
20.12.2010, 00:12
Привет!:welcome:
Рассказ:good:
Вливайся :drinks:
primerный
20.12.2010, 00:17
Спасибо.
Попробую открутить завтра.
Ничего не нужно откручивать. Открой дверь и тяни сетку на себя.
:welcome::welcome::welcome:
Привет :yahoo:Вливайся::drinks:
Ок,постараюсь забыть любимую отвертку и топор дома)Обойдусь руками.
Главное найти нормальную замену колонке,ну или временно просто ее отключу=)
Дмитрий147
20.12.2010, 00:40
Привет.:welcome::welcome::welcome:
Присоединяйся :welcome: :drinks:
Питерским привет )):welcome:
Черная Роза
20.12.2010, 13:33
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
SlavaTanya
20.12.2010, 14:42
привет:welcome:
Привет, в каком районе города живешь чтобы в фотоохоту попал?:welcome:
Привет, в каком районе города живешь чтобы в фотоохоту попал?:welcome:
В центральном.Обитаю восновном в районе суворовского проспекта.
А что за фотоохота? Только вчера зарегистрировался,еще не в теме)
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20684) смотри. Охотимся и выкладываем свою добычу)
Андрей025
21.12.2010, 22:30
В центральном.Обитаю восновном в районе суворовского проспекта.
Привет сосед!Я на Лиговке у Московского вокз.Будут вопросы подъезжай,чем смогу помогу!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:welcome::drinks:У меня тоже хрипела. Сделал прокладку из 2-х стороннего скотча. Помогло!
А как это выглядит?Мне тоже надо.
Привет!!!
ммм,буду знать=)
Привет белоснежной лагуне 2 с белорускими номерами,честно отстоявшей со мной в пробке на марсовом поле.
Но по такой погоде по работе я езджу нафиг на 21099,ее не так жалко,как рено.Да и сердобольные дворники,заботясь о черепах прохожих сбросили снег,и как истинные борцы с загрязнением окружающей среды забыли вызвать трактор,чем заперли всех во дворе,втч и мою лагуну.На выходные планирую съездить на ней за город и хорошенько протестировать на приморском шоссе.
Андрей025
21.12.2010, 22:52
Но по такой погоде по работе я езджу нафиг на 21099,ее не так жалко,как рено.
А чего её жалеть-то?Машинка ездить должна.
А чего её жалеть-то?Машинка ездить должна.
Должна,завтра если не проезабуду дома фотик,сфоткаю выезд со двора.
Выглядит примерно так. 30 метров дороги,шириной 3 метра,которая состоит из кусков льда по 20-50 см,снежной каши,предательски скрывающей под собой 5 ямин по 10+ см каждая (и это в 200 метрах от смольного). Зот как дурак приехал домой,купил пиво,почистил,завел и игрался в настройки бортового компутера. Завтра надеюсь дорогу разъездят-выползу.
Андрей025
21.12.2010, 23:09
Должна,завтра если не проезабуду дома фотик,сфоткаю выезд со двора.
Выглядит примерно так. 30 метров дороги,шириной 3 метра,которая состоит из кусков льда по 20-50 см,снежной каши,предательски скрывающей под собой 5 ямин по 10+ см каждая (и это в 200 метрах от смольного). Зот как дурак приехал домой,купил пиво,почистил,завел и игрался в настройки бортового компутера. Завтра надеюсь дорогу разъездят-выползу.
Такое сейчас в каждом дворе.А чего там в настройках интересного?Или у тебя с нави?
ivan anatolyevich
21.12.2010, 23:13
Привет. Чтобы заднюю колонку не разбирать, пока не заменил, в настройках магнитолы балансом отключи или приглуши немного.
Удачи.
:welcome::welcome::welcome::welcome:
Такое сейчас в каждом дворе.А чего там в настройках интересного?Или у тебя с нави?
Нет,расходы и прочее.Сигнальные лампы там и прочее.Комплектация у меня не топавая.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Привет. Чтобы заднюю колонку не разбирать, пока не заменил, в настройках магнитолы балансом отключи или приглуши немного.
Удачи.
Спасибо. Да я пробовал сначала.Но прошлый владелец настолько любил МП3,что сменил штатную магнитолу кенвудом,причем очень неудобным...
Колонки заменил вчера,в юлмарте проезджал купил.Машина приятно удивила тем насколько для людей сделана.Все очень легко поменялось.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot