Просмотр полной версии : Развод по-русски
jbrevnov
19.12.2010, 18:41
Идёт по ящику эта передача. Смотрю и думаю, бьём друг друга в авто, без авто тоже, мочим, травим, судим, давим, когда жить-то будем нормально? :suicide:
Андрей8529КМ-7
19.12.2010, 19:12
Нормально жить оказываеться скучно.:lol::lol::lol:
у некоторых смысл жизни примерно такой: "не нае...шь не проживёшь"
jbrevnov
19.12.2010, 19:29
у некоторых смысл жизни примерно такой: "не нае...шь не проживёшь"
Жить для того, чтоб продать гнилой салат(или салют), чтоб человек отравился(застрелился) и умер. Смысл жизни? Где и кто его воспитывал?
жажда наживы, деньги и всё, больше ничего не знает и не нужно
жажда наживы, деньги и всё, больше ничего не знает и не нужно
именно. Только деньги, ни чего кроме них.
jbrevnov
19.12.2010, 19:49
Где логика? Продал фуфло незнакомому человеку за деньги, даже не видя этого человека, получил деньги, пошёл и купил.....гнилой салат(или салют), чтоб человек отравился(застрелился) и умер. Смысл жизни? Где и кто его воспитывал?
да пофиг таким на всех, главное что бы у него было всё красиво и так как хочет он
Жить для того, чтоб продать гнилой салат(или салют), чтоб человек отравился(застрелился) и умер. Смысл жизни? Где и кто его воспитывал?
в рф законы по защите потребителя практически не действуют. Продажа испорченных(просроченных, бракованных) товаров у нас считается за норму. Воспитывались люди там же, где и мы.
И потом, если есть предложение, есть и спрос. Есть неимоверное кол-во человеков, которые уверенно берут просрочку с мыслью " а что ей будет". И едят.
В РФ, по сравнению с ЕС, идеальные условия для бизнеса.Вот и зарабатывают.)
jbrevnov
19.12.2010, 20:04
Нельзя же так жить, это тупик, дальше трупик. Я не хочу так жить, нормально хочу.
В РФ, по сравнению с ЕС, идеальные условия для бизнеса.Вот и зарабатывают.)
идеальные в смысле воровства и практической ненаказуемости. Если попытаться вести бизнес легально, или посодют, или бизнес отнимут(разрушат и т.п.). Ну или если повезет, то просто на хлеб не будет хватать
Добавлено через 26 секунд
Нельзя же так жить, это тупик, дальше трупик. Я не хочу так жить, нормально хочу.
хотеть не вредно)
идеальные в смысле воровства и практической ненаказуемости. Если попытаться вести бизнес легально, или посодют, или бизнес отнимут(разрушат и т.п.). Ну или если повезет, то просто на хлеб не будет хватать
Для тех же штатов, цифра окупаемости бизнеса в 5-10 лет считается нормой, для РФ это катастрофа.
jbrevnov
19.12.2010, 20:49
Это, всего лишь, привлекает инвестиции, но не заставляет травить и убивать. Это мы делаем сами, добровольно.
Это, всего лишь, привлекает инвестиции, но не заставляет травить и убивать. Это мы делаем сами, добровольно.
Жадность заставляет, я так думаю.
Андрей025
20.12.2010, 03:09
Человек сам себя загоняет в тупик.
Черная Роза
20.12.2010, 03:13
тоже смотрела сегодня эту пепедачу.... стало страшно ездить в Россию :suicide::suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot