Просмотр полной версии : сексуальная зима,столько радости с машиной принесла! :)
valera2503
19.12.2010, 01:41
и таааак рассказываем какие Сюрпризы и другие радости:blum2: принесла Ваша МаФынка этой зимой в неожиданные морозы?:bye::bye::bye:
опять иногда прыгают обороты, но незначительно.
Андрей8529КМ-7
19.12.2010, 01:51
В прошлом году заклинил супорт с -25, в этом не проподало напряжение в -15-- может совпадение но на старом Фиате в -25 завоздушилась система охлаждение, в ВАЗ2108-здох карбюратор в -27. А вообще я считаю что это закон подлости:sad:
valera2503
19.12.2010, 01:53
В прошлом году заклинил супорт с -25, в этом не проподало напряжение в -15-- может совпадение но на старом Фиате в -25 завоздушилась система охлаждение, в ВАЗ2108-здох карбюратор в -27. А вообще я считаю что это закон подлости:sad:
бери отпуск зимой и езжай на юг, а то у тебя зим ы не белые а черные какие-то :wink3:
.... зимой в неожиданные морозы?:bye::bye::bye:
мороз зимой неожиданно? :) Зимой ещё и снег бывает.. :rofl:
да это точно
valera2503
19.12.2010, 01:58
неожиданные морозы зимой бывают у коммунальных служб практически постоянно!
а тут теме "Замерз" посвящается, все на летней саляре не были готовы к морозам, которые за неделю предупреждали... все думали "АВОСЬ..." а тут на тебе :suicide:немножко камасутры...:blum2::blum2:
неожиданные морозы зимой бывают у коммунальных служб практически постоянно!
а тут теме "Замерз" посвящается, все на летней саляре не были готовы к морозам, которые за неделю предупреждали... все думали "АВОСЬ..." а тут на тебе :suicide:немножко камасутры, баки вскрывали:blum2::blum2:
не на летней соляре я до сих пор езжу и бак не вскрываю, для меня было неожиданно когда снег пошел а я на летней резине
у коммунальщиков снег всегда неожиданный.. к морозу им оранжево ;)
Пока Т.Т.Т. нету сюрпризов:wink3:
valera2503
19.12.2010, 02:05
у коммунальщиков снег всегда неожиданный.. к морозу им оранжево ;)
так у них в морозы замена труб отопления начинается, которые осенью "проверяли" и все отлично было:lol:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
у меня с заводкой сюрпризов то не было, был только на трассе когда передачу включил, а выключить :sad::sad: так и стоит две недели завтра будет, скоро и до нее руки дойдут
так у них в морозы замена труб отопления начинается, который осенью "проверяли" и все отлично было:lol:
Точно точно я теперь дома мерзну
ivan anatolyevich
19.12.2010, 02:22
Не каких сюрпризов, всё чотко. Не на что жаловаться.
Черная Роза
19.12.2010, 02:25
:rofl::rofl::rofl:
удивительное явление природы... снег... :rofl::rofl::rofl: каждый год как впервый раз :rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Точно точно я теперь дома мерзну
привезжай греться - у меня +25 дома :blum2::grin::grin: а еще ремонт - знаешь как ремонт согревает? :crazy::crazy: как раз нужны помощники ... :grin:
Дмитрий147
19.12.2010, 02:29
тьфу тьфу тьфу) пока что тоже не было)
valera2503
19.12.2010, 02:29
:rofl::rofl::rofl:
удивительное явление природы... снег... :rofl::rofl::rofl: каждый год как впервый раз :rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
привезжай греться - у меня +25 дома :blum2::grin::grin: а еще ремонт - знаешь как ремонт согревает? :crazy::crazy: как раз нужны помощники ... :grin:
а тебе помощники точно для ремонта нужны
ок, приедем. А в ремонте легко могу помочь и инструмент есть и опыт, раньше бегал по квартирам делал ремонты.
Черная Роза
19.12.2010, 02:39
а тебе помощники точно для ремонта нужны
это вопрос или утверждение?? :wacko2:
valera2503
19.12.2010, 02:41
это вопрос или утверждение?? :wacko2:
это вопрос с подвохом... :wink3::wink3::blum2::blum2:
Черная Роза
19.12.2010, 02:41
ок, приедем. А в ремонте легко могу помочь и инструмент есть и опыт, раньше бегал по квартирам делал ремонты.
ну знала бы - давно бы весь клуб себе в помощники затянула :grin::grin: и раемонт уже давно б закончила... а так мучаюсь все... :crazy::crazy:
ну знала бы - давно бы весь клуб себе в помощники затянула :grin::grin: и раемонт уже давно б закончила... а так мучаюсь все... :crazy::crazy:
да нечего там мучатся главное чтоб мастера толковые были
Черная Роза
19.12.2010, 03:10
это вопрос с подвохом... :wink3::wink3::blum2::blum2:
:whistle::drag: а кто ж тебе всю правду скажет? :blum2:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да нечего там мучатся главное чтоб мастера толковые были
:grin::grin: ну так как на мастеров я еще не зарабатываю, приходиться делать все своими руками :grin:
сегодня после автомойки перестала работать подсветка приборов ((( и габарит один глючит...
Все гуд, тьфу,тьфу,тьфу, Тока брызговик передний правый гдето в снегу потерял.
-15 . завелась. проехал 120км остановился на 45мин. завелась. включаю передачу, набирает обороты-глохнет. загорается лампочка перегрев двигателя. так несколько раз. на холостых работает даешь газу-глохнет. отсоединил трубки от фильтра снял его слил чучуть всё поставил завелась поехал. Что было не понял.
У меня точно также было, заменил фильтр - и поехал.
У меня точно также было, заменил фильтр - и поехал.
фильтр новый поставил за день перед поездкой
valera2503
19.12.2010, 14:41
сегодня после автомойки перестала работать подсветка приборов ((( и габарит один глючит...
только подсветка или полностью приборка не работает?
valera2503
19.12.2010, 21:24
что у всех все ок ?
что у всех все ок ?
да:lol:
valera2503
19.12.2010, 21:36
да:lol:
значит она в гараже стоит
primerный
19.12.2010, 21:37
Давлянуло масло через прокладку клапанной крышки.Заменил. Полез менять масло,а там стакан антифриза :censored: слился! На днях буду поднимать башку. Все $ заготовленные на зимнюю резину пошли по :censored:!!! P.S.А так все ОК!
покупаем ситроен:welcome::lol::lol::lol:
Огни заднего хода работать перестали и после мороза ошибка выскочила подушки, но ТТТ только на секунду... Замок в двери опять стал хрюкать, постараюсь всё до НГ исправить :grin:
valera2503
19.12.2010, 21:45
покупаем ситроен:welcome::lol::lol::lol:
изменяешь рено?:shok:
изменяешь рено?:shok:
так сказать параллелю)))
никаких сюрпризов. совсем.
valera2503
19.12.2010, 21:50
так сказать параллелю)))
в смысле того, что всетаки ФРАНЦУЗ?
в смысле того, что всетаки ФРАНЦУЗ?
ну да+временно)))
valera2503
19.12.2010, 21:59
ну да+временно)))
нет ничего более постоянного чем временное
Всё отлично.Чего и всем желаю))
нет ничего более постоянного чем временное
сплюнь:grin:
заменил аккумулятор (перестал держать зарядку)! а так всё ОК! тьфу тьфу тьфу
valera2503
19.12.2010, 22:05
сплюнь:grin:
ТТТ
бах,бах,бах еще и по дереву постучал
значит она в гараже стоит
слава богу ездит, каждый день и по многу:good:
igorecha
20.12.2010, 01:42
Никогда не появлялись неприятности по приходу зимы. Для меня зима наступает календарно, а это означает - зимняя резина , заряженный АКБ либо новый, новые или не особо старые свечи, ( дизель впервые потому особого опыта нет), хоть здесь почти теже рекомендации. Вспоминая 90-е, WD-40 вспоминается для обрызгивание в/в прводов и катушки зажигания, но это просто вспоминается, сам ни разу не пользовался.Ну максимум замена свечей на прогретые на " сковородке". А как пересел на иномарки так ни разу не притных моментов и не вспомню. Возможно я уже был не так молод.:sad:
только подсветка или полностью приборка не работает?
только подсветка (
Андрей025
20.12.2010, 03:06
Не лезь в машину и она тебя не подведёт!
valera2503
20.12.2010, 20:50
Не лезь в машину и она тебя не подведёт!
смотри за машиной и она не подведет
У меня замерз заборник:suicide:, начал глючить картридер (при -15 и ниже карту нужно пижимать сверху для того чтобы завести двигатель, а потом целый день все нормально):nice:, перегорели две полосы обогрева заднего стекла.:blush:
Сан-Саныч
21.12.2010, 14:25
замерзла крышка бензобака!) приехал на заправку..заглушил машинку открывать крышку-ан нет..ладно, чтоб не создавать очередь решил отъехать поковыряться.. сел в машину -не заводится (аккум посадил) сходил купил провода,прикурил,уехал!-крышку так и не открылл до сих пор! Ходим пешком..в -25 полезно,да и 10 мин до работы!!))
замерзла крышка бензобака!) приехал на заправку..заглушил машинку открывать крышку-ан нет..ладно, чтоб не создавать очередь решил отъехать поковыряться.. сел в машину -не заводится (аккум посадил) сходил купил провода,прикурил,уехал!-крышку так и не открылл до сих пор! Ходим пешком..в -25 полезно,да и 10 мин до работы!!))
было такое после мойки, пару раз стукнул сильно по краю и открылась:grin:
Андрей025
21.12.2010, 23:17
смотри за машиной и она не подведет
В окно?
valera2503
21.12.2010, 23:38
В окно?
под капот
Андрей025
21.12.2010, 23:53
под капот
Из окна под капот!!!
valera2503
21.12.2010, 23:56
Из окна под капот!!!
ага ты из окна, слесарь под капот...
о какую тему выкопала ))
у меня зимой после мойки печка перестала работать:crazy:...окна все затянуло, а так как багажник примерз (точнее кнопка) и скребок было не достать, окна отскабливала талоном ТО (хоть на что-то пригодился:lol: ),так ехала около 5 км в мороз -27.. около дома остановилась, дверь открыла...а закрыть уже не могу, механизм замерз(не знаю как точно называется) и дверь просто отскакивает от машины..поковыряла ключами, вроде норм стало... все двери закрыла центр.замком, начала водительскую закрывать...личинка замерзла:suicide:... попробовала с пассажирской стороны ключом закрыть...там личинка проворачивается (такое только в морозы заметила, летом нормально функционирует)...думаю хрен с ним поеду до стоянки и там пусть открытая стоит... :crazy: смешно, конечно, но щетки стартера заели... плюнула, так оставила, ушла домой греться...вот такой день неудачника был:suicide:
о какую тему выкопала ))
...
к зиме начала готовиться? ;))
MichaVanVog
19.09.2011, 18:07
я уже начал готовиться.
Скребок приобрел :beach:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot