Просмотр полной версии : Как правильно записать мультики на DVD?
Как записать мультики на DVD? Так, чтобы видел DVD, встроенный в ТВ?
ivan anatolyevich
18.12.2010, 22:14
А в каком формате записан исходный файл?
Исходный .avi, Nero Vision делает из них общий файл mpeg. Что не так?
Как записать мультики на DVD? Так, чтобы видел DVD, встроенный в ТВ?
Зависит от года выпуска двдтв.И вероятнее всего зависит не от метода записи,а от формата.Я предпочитаю скачивать и записывать в формате DVD 5 . Панасоники от 2003 года кушают и не плюются.
Исходный .avi, Nero Vision делает из них общий файл mpeg. Что не так?
В Неро выбирай просто Nero Burning Rom и пиши исходную avi-шку на диск.У меня все авишки на бытовом дивидишнике LG,которому уже 4 года идут,с компа записанные.:good:
avi это не формат, а контейнер. Внутри может быть что угодно (видео в xvid скорее всего). Надо смотреть инструкцию к телеку, там поддерживаемые форматы должны быть обозначены. А дальше конвертить или при хорошем канале просто скачать в нужном формате.
avi это не формат, а контейнер. Внутри может быть что угодно (видео в xvid скорее всего). Надо смотреть инструкцию к телеку, там поддерживаемые форматы должны быть обозначены. А дальше конвертить или при хорошем канале просто скачать в нужном формате.
А,ну да.У меня на дивидюке написано:DivX и Xvid...Хоть и не свежая моделька,но почти "всеядная" к авишкам...:good:
ivan anatolyevich
20.12.2010, 10:34
Открываеш неро старт смарт-сверху ставиш тип диска DVD-данные-создатьDVD с данными.
Открываеш неро старт смарт-сверху ставиш тип диска DVD-данные-создатьDVD с данными.
Блин, так все и делаю. Надо действительно на телеке почитать, что он там поддерживает. Хундай, он и есть хундай, нафиг я его купил.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot