Просмотр полной версии : Провалы при разгоне
На 4-5 передаче при скорости 70-80 км/ч и выше машина начинает немного тупить при резком нажатии на газ, разгон явно хуже + небольшие подергивания - машину, едущую больше сотни обгонять как-то стремно. Хотя если разгоняться плавно, то все нормально (правда больше 130 ехать не пробовал - зима все-таки). Особенно заметно на оборотах около 4000 (когда в макс.крутящий момент попадаем?) - она обычно прям прыгала вперед.
Что это может быть?
А на резкое нажатие она резко отзывается только где то до 3500-4000 обротов (судя по моей) далее она их просто игнорирует ))
при обгоне, если нужно ускорение, всегда перехожу на пониженную передачу..
я бы посоветовал вам обратить внимание на обороты холостого... плавают ли они и на сколько... просто похожие эффекты у меня были когда обороты валились (к сожалению это спонтанно происходит - то есть, потом несколько дней все в норме), так вот, когда они валятся - как раз и происходит подергивание на скоростях... даже при ровном нажатии на педаль...
PS на 5 передачу после 90 лучше ;-) на 70-80 особой резвости от нее не будет
чуть не забыл, думаю максимальный момент 5500 тк при этих оборотах указана сама мощность мотора
Для максимального момента свои оброты ( в техданных так и пишут). Для моей это 4250 оборотов )) Скорость при этом 140 км/ч ))
ну видишь, значит ошибся =)
сегодня куплю новый аккумулятор...
PS холостые как понимаешь с того раза еще валились, хорошо как раз после пробки на подъеме
Smalenski
18.12.2007, 14:01
Olik74 , свечи и катушки в каком состоянии?
Roman-Piligrim
19.12.2007, 00:01
Согласен с Димой. У меня на корейце была подобная ситуация. Обороты более 3000 и машину тупила. Приехал на диагностику, поставили свечи на стенд, а они там, как гирлянда заискрились. Пробило через керамическую защиту. Искры били от наконечника до шестиграника через керамику. Пришлось менять и свечи и провода .
я бы посоветовал вам обратить внимание на обороты холостого... плавают ли они и на сколько...
На холостых все OK. Заводится тоже нормально. На 2-3 передачах тоже нормально - тапка в пол и полетели. Т.е. по идее свечи вроде и не причем.Правда на 3-ей под горку уже есть провал.
Может инжектор стоит почистить, тока по полной программе. А то залил очиститель инжектора, проездил эти 40 л - разницы ощутимой не ощутил.
Говорят на диагностику надо. Только пока времени нет, работа напрягла.
А на резкое нажатие она резко отзывается только где то до 3500-4000 обротов (судя по моей) далее она их просто игнорирует ))
при обгоне, если нужно ускорение, всегда перехожу на пониженную передачу..
Так я тоже так делаю. Только вот в этих 3500-4000 оборотах и наступает провал, а должна ЕХАТЬ. Я хоть и не летчик, но уверенность в машине хочу ощущать.
Smalenski
20.12.2007, 22:50
Заливка очистителя инжектора обычно заканчивается в лучшем случае ультрозвуковой очисткой форсунок, в худшем - их заменой. Попозже выложу отчетик с фотками после применения очистителя
Roman-Piligrim
21.12.2007, 00:22
Olik74 расскажи потом в чем было дело.
У меня была проблема с одной катушкой зажигания.
Симптомы аналогичные описанному выше.
Сейчас все Ок.
У меня тоже такое бывает, только на дизеле. На 5-ой передачи, если резко педаль нажать, то правал какой-то получается. Я сам еще с этим не разу не сталкивался. :wink3:
Какая при этом скорость и какие обороты в момент нажатия??
Дизелю на 5 для рывка надо чтоб турбина раскрутилась как следует, тогда его попрёт. А если обороты меньше 2000, то тут рывка ну никак не выйдет.
У меня тоже такое бывает, только на дизеле. На 5-ой передачи, если резко педаль нажать, то правал какой-то получается. Я сам еще с этим не разу не сталкивался. :wink3:
Проверь воздухомер. У меня он вообще не работает. Машина тупая.Такое ощёщение что сил 110. Вот жду, когда прибудет, чтоб поменять. А проверил на комп дикгностике.
Какая при этом скорость и какие обороты в момент нажатия??
Дизелю на 5 для рывка надо чтоб турбина раскрутилась как следует, тогда его попрёт. А если обороты меньше 2000, то тут рывка ну никак не выйдет.
Скорось чуть больше 100 км/ч, а обороты около 2,5 тысяч.
Андрей авто
04.04.2008, 08:35
Скорось чуть больше 100 км/ч, а обороты около 2,5 тысяч.
При 2,5 тыс.об/мин и 100км/ч это однозначно 5-я передача.В этой ситуации о резвом разгоне и не мечтайте. Уверенный разгон на 5-ой только после 3000-3500.
Тёмка прав - переключайся на пониженную передачу.
Laguna2, а воздухомер у тебя сама комп диагностика показала?
по поводу провалов - у меня была такая весч. Ну я отписывался уже. В выхлопной трубе что-то застряло. Был вырезан катализатор и прочищена труба. Эффект на глазах)
я теперь тоже за своей понаблюдаю... по поводу провалов в разгоне...
переодически создается двоякое впечатление... то прет как танк... то как-то вяло реагирует(
Laguna2, а воздухомер у тебя сама комп диагностика показала?
В сервисе.
что с дымностью???
Дымит. Я думал это из-за фильтра, потому что я его открывал, по-моему его с рождения не меняли.:cray: У меня через две тысячи, по бортовому, замена масла, тогда уже и фильтра поменяю.:wink3:
Провал на самом деле минемальный, я сегодня попробовал, и то не всегда. Так иногда, когда газ отпускаешь, но не до конца, и потом сразу нажимаешь, тогда и получается провал. Если полностью газ отпустить и потом снова нажать, все нормально. У меня такое на Пежо было, потом тросик газа порвался.:wink3:
Сорри, тему начал, проблему устранил, но не отчитался.
А проблема была, скорее всего, в засорившихся форсунках.
Пару раз залил очиститель инжектора (использовал HI-Gear) + поменял заправку (OKKO - литовский бензин) и стало все OK.
Smalenski
05.04.2008, 09:47
Про очиститель инжектора (http://lagunaclub.ru/showthread.php?t=2892)
передачу ниже. И машинка нормально разгоняеться.:good:
AlexBortnik
11.04.2008, 15:23
Было аналогичное поведение при разгоне. Писал ранее в форуме. Предполагаемых причин было множество. Сменил свечи и бензин. Провалы на разгоне и неустойчивый х.х. сразу пропали!
Я еще заметил, что от топлива зависит. Как заправлюсь на какой-нибудь заправки, машина не едит. Заправляешь нормальное топливо прет как дурная. :acute: Только вот дымит почему-то.:dntknw: Я смотрел фильтра а они грязные ужасно. Надо менять.
Может, кто сталкивался? Движок - F4P. На передачах 2-3 во время движения на небольших оборотах при нажатии акселератора..... не то, чтобы провалы - рывки какие-то. Но не всегда. На высших передачах - вроде нормально. Расход - вроде в норме. Тяга - ожидал большего от 120 л.с., но терпимо (езжу на этой машинке 1.5 недели).
AlexBortnik
14.04.2008, 21:27
У меня дерганья именно на 2-3 передачах при разгоне были исключительно от грязных свечей (топливо не влияло, как и очистительные присадки). вылечилось только заменой свечей. Признаки как у меня 1 в 1.
Похоже, не в свечах дело. На сервисе их выкручивали, смотрели. Сказали - всё в порядке....
Сергей173
15.04.2008, 16:33
А провода?
В двигателе F4P высоковольтных проводов нету. Там на каждый цилиндр своя катушка зажигания, стоит прямо на свечке. Огромное спасибо AlexBortnik за дельный совет. Только что на сервисе поменяли комплект свечей и дефект исчез.
В двигателе F4P высоковольтных проводов нету. Там на каждый цилиндр своя катушка зажигания, стоит прямо на свечке.
я походу одну катушку залил ((( тяги мало, check engine моргает и троит на ХХ.
катушки на 1.8л какие брать советуете? аналоги есть? менять все нужно? свечи можнео не менять а только почистить?
Синптомы те же.. провалы при разгоне, неустойчивый х.х. Заменил уже 2 катушки, комплектов свечей несосчитать. Ничего не изменилось :suicide:.
Катушки BERU. Что делать? Продолжать менять катушки дальше? Что интересно - те свечи, на которых стоят новые катушки - черные, в копоти, а старые - светло коричневые.. мистика.
Я тут по себе уяснил, как много зависит от топлива.
Я целый год заливал 95-й бензин на "Сургутнефтегазе". В результате машина в преддверии ТО стала тупить и дергаться, а свечи были жуткие.
Прошел ТО, сменил свечи, проблема ушла. Во избежание повтоения по совету одноклубников перешел на 95-й на "Рос&Нефть" (наша местная сетка, не путать с федеральной "Роснефтью"): вроде бы стало получше. Несмотря на многочисленные советы, 92-й лить так и не решился.
И тут свершилось! Заезжаю в очередной раз заправляться на ту же "Рос&Нефть", а у них новый вид топлива - 95 экстра. Я спрашиваю: откуда, мол, дровишки? Они говорят: из Литвы. Цена - 29.1 руб. за литр, т.е. на 30% дороже обычного 95-го. Залил на пробу 20 литров - машину не узнал! Просто ракета! :yahoo:
Теперь мучаюсь в раздумьях: то ли забить на экономию и лить эту новую марку, то ли экономить и ездить как раньше. Но разница настолько ощутима, что пока склоняюсь к первому варианту. Тем более, что двигатель у моей машинки - всего 1.6, и каждая кобылка на счету!
новый вид топлива - 95 экстра. Я спрашиваю: откуда, мол, дровишки? Они говорят: из Литвы. Цена - 29.1 руб. за литр, т.е. на 30% дороже обычного 95-го.
что ж так дорого????!!!! :shok:
может это был 98ой?
Нет, по маркировке точно не 98-й. А что они там реально наливают - х.з. Спрашиваешь - говорят, что литовский. А в Литве 95-й на наши деньги в рознице под 40 рублей стОит. :wacko2:
Вот у вас в Москве ведь есть крутые АЗС, торгующие "типа импортным топливом" (по типу норвежского "Statoil"`a в Мурманске)? У нас - нет, везде одно и то же отечественное г. Теперь вот первая ласточка появилась, будь она неладна!
Но вообще, конечно, абсурд: Литва - новое государство на нефтяной карте мира :rofl:
Здравствуйте! Прошу помощи у спецов. С некоторых пор при резком повышении частоты вращения (примерно за 3000 об/мин) появляется провал в разгоне, длящийся пару-тройку секунд, затем подхват, затем провал и т.д. До 3000 об. при медленном нажатии на педаль газа никак не проявляется. Был в АМТ сервисе на компьютерной диагностике двигателя. Мастер сказал, что, наверное, датчик положения распредвала. Пришлось купить (2880 руб), поменял, ничего не изменилось. Может кто знает, как с эти бороться?
Во, моя тема давняя всплыла.
Есть новая мысля про причину провалов - это предвестник скорого аварийного режима (читайте соседнюю ветку). Только я меня он в ту зиму не вылез, подождал до следующей
Надеюсь, что до аварийного режима далеко. Да и в сервисе говорят, что движок нормально работает. Холостые держит, не трясется, заводится и в морозы хорошо. Только, по-моему, расход слегка увеличился. Придется, наверное, опять к сервисменам ехать, но похоже они такие неисправности методом тыка лечат.
cunamisups
08.02.2010, 22:35
Надеюсь, что до аварийного режима далеко. Да и в сервисе говорят, что движок нормально работает. Холостые держит, не трясется, заводится и в морозы хорошо. Только, по-моему, расход слегка увеличился. Придется, наверное, опять к сервисменам ехать, но похоже они такие неисправности методом тыка лечат.
А сколько увеличился расход
точно не могу сказать, но кажется не меньше чем на литр
Если кому интересно. Сегодня ездил по своей проблеме в Петровский сервис в Мытищах. Провели диагностику двигателя - все нормально. Потом обнаружили, что барахлит топливный насос - под замену. Поскольку цена его немаленькая - 10700, то возник вопрос: подходит ли для моего авто (Л2 фаза 2, 1, 6л, дв. к4м716) топливный насос от ВАЗ 2110?
А у меня вот вроде провалов нет, да вот только машина на мой взгляд как-то вяло разгон берет. Раньше были проблемы при заводке, сразу заводиться и тут же почти глохнет, через секунду подхватывает и все нормально дальше. Ничего не делал как-то само прошло, вроде давно не повторялось. Но вот, что интересно иногда машину как подменили, летает, прет что дурная. Думал, что от бензина зависит, но дело в том, что при одной заправке, но в разные дни машина ведет себя по разному. И к сожалению просветления у нее происходят редко. В общем у меня вопрос такой, как проверить бензонасос, может ли там чево забиться и можно ли почистить как.
Makar Chudra
27.02.2010, 13:21
У меня дизель, и тоже появились провалы.
Причем происходит это так: еду спокойно, вдруг машина начинает тормозить, обороты падают, причем замедление сильнее, чем если просто на передаче отпустить газ. Лечится все простым отпусканием и нажатием заново педали газа - дальше едем нормально до нового симптома.
Makar Chudra
27.02.2010, 23:02
В общем проблема участилась, сегодня по дороге с работы (минут 45 езды) тяга пропадала раз 20. Ездить так становится сложно.
Есть мысли откуда начинать искать?
Проблема такая же нарисовалась.Провалы ,или даже точнее как-будто за хвост держат при разгоне или в подъем.Двигатель F4R.Холостые в норме,запуск при -30 с пол-оборота,расход нормальный,свечи и катушки в норме,фильтра новые.Если плавно разгоняться вроде нормально,а когда чуть порезче нажмешь педаль-проблемы,словно топлива не хватает.В "Ренаультра "написал-ответили.что нужно начать с проверки давления в топливной системе.Как его проверить,может кто знает?
Makar Chudra
01.03.2010, 10:47
В общем проблема участилась, сегодня по дороге с работы (минут 45 езды) тяга пропадала раз 20. Ездить так становится сложно.
Есть мысли откуда начинать искать?
Съездил в Лорант на ремонт, заодно получил бесплатную диагностику.
В результате имеем ошибку DF186 Цепь свечей предварительного подогрева.
Буду разбираться.
Smalenski
02.03.2010, 10:07
Свечи накала до канделябра тяге
Makar Chudra
02.03.2010, 12:24
Свечи накала до канделябра тяге
откуда тогда начинать разбор? Чистить клапан ЕГР?
Lelick_by
02.03.2010, 18:43
НУ начну стого что первый раз машина начала тупить после замены ремней ГРМ... отогнал сделали всё нормально стало но не надолго.... прошел месяц.... опять начала тупить... по началу просто тупила... причем тупила на всех передачах после 3-х тысяч начинала ехать)) сейчас появился провал на 1 передаче... с 20 до 30 вообще никак не хочет ехать...Снимал плосмассу которая идет от инжектора к впускным окнам... она какая то была вся черная, на дросельной заслонке грязь(откуда:suicide:)
Вот такой вопрос как чистить инжектор и где это можно произвести РБ..
сколько это будет стоить
кто нить пользовался жидкостью для очистки инжекторов? как ощущения и помогает ли?
Помогите плиз!!!
НУ начну стого что первый раз машина начала тупить после замены ремней ГРМ... отогнал сделали всё нормально стало но не надолго.... прошел месяц.... опять начала тупить... по началу просто тупила... причем тупила на всех передачах после 3-х тысяч начинала ехать)) сейчас появился провал на 1 передаче... с 20 до 30 вообще никак не хочет ехать...Снимал плосмассу которая идет от инжектора к впускным окнам... она какая то была вся черная, на дросельной заслонке грязь(откуда:suicide:)
Вот такой вопрос как чистить инжектор и где это можно произвести РБ..
сколько это будет стоить
кто нить пользовался жидкостью для очистки инжекторов? как ощущения и помогает ли?
Помогите плиз!!!
к Диме Смаленскому в минск...
Lelick_by
02.03.2010, 20:24
Не Димка конечно без спору круть) я думаю поехать в минск что б еще найти такого человечика который просканировал бы машину клипом потому как не работает абс и соответственно и есп...просто что все упирается в деньги и время(((которых как всегда нехватает)
я сдесь гдето читал о датчике воздуха я если не ошибаюсь то эти датчики ставят на дизель... Вопрос о свечах - свечи ни разу не выкручивал ключей нету... Каким ключем всмысле размер открутить? и какие может кто заливал жидкости для очистки? Как помогло нет?
Не Димка конечно без спору круть) я думаю поехать в минск что б еще найти такого человечика который просканировал бы машину клипом потому как не работает абс и соответственно и есп...просто что все упирается в деньги и время(((которых как всегда нехватает)
я сдесь гдето читал о датчике воздуха я если не ошибаюсь то эти датчики ставят на дизель... Вопрос о свечах - свечи ни разу не выкручивал ключей нету... Каким ключем всмысле размер открутить? и какие может кто заливал жидкости для очистки? Как помогло нет?
к Диме езжай уже... у него клип есть
Lelick_by
02.03.2010, 22:16
Всё собираю деньги и Go to Minsk sity)) И с димкой надо будет поговорить))
Проблема такая же нарисовалась.Провалы ,или даже точнее как-будто за хвост держат при разгоне или в подъем.Двигатель F4R.Холостые в норме,запуск при -30 с пол-оборота,расход нормальный,свечи и катушки в норме,фильтра новые.Если плавно разгоняться вроде нормально,а когда чуть порезче нажмешь педаль-проблемы,словно топлива не хватает.В "Ренаультра "написал-ответили.что нужно начать с проверки давления в топливной системе.Как его проверить,может кто знает?
Можно начать с чистки сеточки в бензонасосе. У меня прошлым летом по дороге из Крыма она забилась. При этом машина заводилась, на холостых нормально, но ехала еле-еле. Чуть больше газ - глохла. Хорошо до Николаева было недалеко - дополз, а там и салон Реношный как раз на въезде в город - дальше помогли(биг респект тамошнему салону и сервису).
При этом бензонасос считается неразборным, только замена - но при прямых руках все разбирается и чистится. Причем в тот день таких как я было еще двое.
Zheka_lv
09.03.2010, 02:33
Господа, помогите советом, может кто уже через это проходил.
У меня дизель, кобыл вроде как 120 (ещё не разбирался, только приобрел), тупить очень сильно до приблизительно 2 тыс. оборотов - пока не вступит турбина, по ощущениям.
При турбине едет очень резвенько; сравнивая с 110-сильным тди гольфом, почти также, но резко тронуться или тронуться в горку - реально проблема, только раскрутив и попаливая сцепление, или же всё меееедленно.
Не дымит, холостые на месте. На диагностике не был, и не хотелось бы.
В скорее всего причина? В расходомере или...?
Заранее спасибо.
В режиме "самодиагностики" высветилась буква "t".То ,что означает ошибки системы впрыска на форуме нашел.Может кто-нибудь подскажет,в каких более узких пределах стоит искать причину этой ошибки?Что чаще всего встречается из неисправностей ,когда загорается t?
Может кому пригодится. Номер бошевского электромоторчика в бензонасосе по каталогу 0580454001. В exist стоит 1500 руб. (весь бензонасос в сборе более 10000 руб). Меняется самостоятельно довольно легко. Но в сервисах почему-то не говорят о возможности замены только электромоторчика.
У меня дизель, и тоже появились провалы.
Причем происходит это так: еду спокойно, вдруг машина начинает тормозить, обороты падают, причем замедление сильнее, чем если просто на передаче отпустить газ. Лечится все простым отпусканием и нажатием заново педали газа - дальше едем нормально до нового симптома.
Ну вот и появился похожий как у меня диагноз. Но только у меня в большинстве случаев это происходит при повороте на право. И даже при обгоне ,когда резко выезжаешь на встречку, машину потом качнет обязательно в право ,то может в этот момент глюкануть.При подъеме на право на мост,в 90 из100.Но бывает что неделю езжу без проблем.Вот и думай теперь что это-свечи накала ,датчик гидроусилителя(если он вообще такой есть)или изза того что колпак с диска потерял.:wacko2:
Доброго времени суток всем!
Обновлю тему своей проблемой. :help:
Симптомы похожи на все выше изложенные: троит на хх, рывки при разгоне, вырос расход до 12.5л, периодически моргает Check Engine.
Clip, показывает ошибку ET057( пропуск зажигания в 1м цилиндре). Если ее скинуть, то появляется она не сразу, а после того, как проехаться. Хотя и на хх троит, и при разгоне дергает до появления ошибки.
Первым делом подумал на свечи или катушки( естественно, как самый бюджетный вариант). Поменял свечи, а катушку с первого цилиндра поменял на катушку со второго, но ошибка, все равно, на первом. То ли я- дурак, и метод не рабочий, то ли проблема где-то глубже.
Что может быть такое?
Заранее спасибо за инфу.
Всем удачи на дорогах.
P.s. Кстати, тут было про лямбду, так у меня ошибка на нижнюю висит уже с полгода, но эти проблемы появились только сейчас.
Александр Пикулик
19.05.2017, 21:50
помогите раобраться. рено лагуна 2 1.8 16V едет либо на холостом, либо на полном газу.средние обороты не держит.сетку насоса почистил и фильтр заменил, но проблема осталась. прошу о помощи советом.
LagunMinsk
12.06.2017, 20:13
Многие описали свои проблемы. И так никто и не отписался как их решили... Наверное так все и ездят "непочиненые". :wacko2:
У меня возникли такие-же проблемы, провалы при разгоне. После того как я залез и поправил манжету вакуумника, которая стоит под педалью тормоза. Когда подбирался туда, до снятия концевика тормозмозной педали я его похоже немного вдавил, он счёлкнул, и остался в немного вжатом положении, и при установке назад немного не доходил до педали тормоза. Датчик давал ошибку в компьютер и поэтому при езде, наборе скорости машина "думала" что я газую и торможу....
У этого датчика две позиции - 1) слегка нажата педаль тормоза, 2) сильно нажата педаль тормоза.
Всем удачи !
Всем привет!Парни подскажите. лагуна 2 2006 г 1.6.Бывают провалы если так можно назвать когда включаю кондей.Авто бывает даже не едит но не глохнет.
Всем привет!Парни подскажите. лагуна 2 2006 г 1.6.Бывают провалы если так можно назвать когда включаю кондей.Авто бывает даже не едит но не глохнет.
спасибо что помогли столько ответов)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot