Просмотр полной версии : Дед мороз- выходи!
Дядя Ваня
16.12.2010, 01:49
Эпиграф: -Дедушка мороз- выходи! - кричали дети у туалетной кабинки:rofl:
Собственно, ориентировочно Дядя Ваня будет дедом морозом, знакомая приглашает поучаствовать. Опыт есть, но крошечный :grin:
Внимание, вопросы:
Кто был дедом морозом?
Кто бил деда мороза?
Кто пил с дедом морозом?
Если были дедом морозом, то как находили язык с ребенком? Что говорили, что спрашивали? Были ли какие-то тяжелые случаи? Как выкрутились?
Собственно хочется яснее представлять во что ввязываюсь, интересен ваш опыт. Какой он идеальный дед мороз для ребенка?
Буду признателен за обсуждения/советы/пожелания/истории.
Снегурки, вас тоже касается, рассказывайте, что и как:wink3:
Добавлено через 27 минут 34 секунды
:welcome:
Не был.
Пил.
По детству бил.
Со снегуркой общалсяhttp://smiles.kolobok.us/standart/meeting.gif
Дядя Ваня
16.12.2010, 11:49
Не был.
Пил.
По детству бил.
Со снегуркой общалсяhttp://smiles.kolobok.us/standart/meeting.gif
За что бил-то?:wink3:
Кто бил деда мороза?
Не то что бил,пытался отнять бороду и шапку.Дед смог убежать,т.к. был трезвее нас :crazy:
А ко мне дедушка мороз приедет?:blush:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:00
А ко мне дедушка мороз приедет?:blush:
А ты себя хорошо вел весь год?:rofl: Не обижал писающую собачку? Не получал баны на форуме?:lol:
Я был)) Ходил со снегуркой к своим детям, прокатило))) узнали только когда дед мороз с дедушкой на кухне сели стопочку опрокинуть:lol:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:02
Не то что бил,пытался отнять бороду и шапку.Дед смог убежать,т.к. был трезвее нас :crazy:
Ну это ты уже взрослым был?:crazy: Или дети напились и деда мороза собрались обуть?:grin:
А ты себя хорошо вел весь год?:rofl: Не обижал писающую собачку? Не получал баны на форуме?:lol:
Вань, мож как раз на гастроли к нам? деток моих поздравишь)))
Черт. Все мои злодеяния знаешь:rofl:
Добавлено через 45 секунд
Я первый в очередь:nice: Хотя... У деда мороза олени быстрые. Или это у Санты:dntknw: Вообщем должен и к тебе успеть.
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:04
Я был)) Ходил со снегуркой к своим детям, прокатило))) узнали только когда дед мороз с дедушкой на кухне сели стопочку опрокинуть:lol:
Друг тоже чуть не спалился:rofl: Сын ему заявил, что он не дед мороз, а папа:rofl:. Типа ты в папиных тапках:rofl:
Ваня: Где будешь то? Детсад или дети знакомой?
Часто.
Всегда по хорошему отдавал подарки :)
Не пью :)
Как правило ребёнок сам настраивается на разговор с Дедом.. тебе надо поймать его волну.. молчуна разговорить вопросами как готовился, что хорошего сделал, что сделает ещё, как ёлку наряжал, какие игрушки сам сделал/повесил.. и прочее... Главное не молчать, не перебивать и не делать резких движений :) Для ребёнка "Дед" - это старый, но здоровый и добрый Дедушка с подарком ;)
Ну это ты уже взрослым был?:crazy:
Тока с армии дембельнулся, 20 лет :grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:07
Надо на местных руку набить:lol::rofl: если вживусь в роль, то с тебя доставка:drinks:
...то с тебя доставка:drinks:
пиво доставлю без проблем:lol::drinks:
Черная Роза
16.12.2010, 12:12
:rofl::rofl::rofl:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:13
Ваня: Где будешь то? Детсад или дети знакомой?
Часто.
Всегда по хорошему отдавал подарки :)
Не пью :)
Как правило ребёнок сам настраивается на разговор с Дедом.. тебе надо поймать его волну.. молчуна разговорить вопросами как готовился, что хорошего сделал, что сделает ещё, как ёлку наряжал, какие игрушки сам сделал/повесил.. и прочее... Главное не молчать, не перебивать и не делать резких движений :) Для ребёнка "Дед" - это старый, но здоровый и добрый Дедушка с подарком ;)
Вот, это отзыв! Огромное спасибо!:drinks: Планируется поход по домам к детишкам сотрудников гос.предприятия.
Просто представляю, что выйдет мальчик и скажет- а мне сказали, что деда мороза нет, а ты переодетый мужик:lol: главное в ступор не впасть:wink3:
Тём, а в этом году поздравлять малышей будешь? Дашик уже в курсе, что подарки от родителей или ей дед мороз приносит?
Черная Роза
16.12.2010, 12:14
ну вот, заманивали сюда заманивали соблазнением снегурок, а тут тока пьянки ДМ обсуждаются :crazy::crazy: не интересно :crazy::grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:18
пиво доставлю без проблем:lol::drinks:
:rofl::lol: Медвежата мои, деда мороза не существует, он гад, из Москвы не приехал, а пиво реально существует- вот оно!:lol: будем на него деда мороза ловить:rofl:
.....Тём, а в этом году поздравлять малышей будешь? Дашик уже в курсе, что подарки от родителей или ей дед мороз приносит?
Предложений пока не поступало :)
Дашик уже "повзрослела" :) ей достаточно - "под ёлкой пусть оставит - я утром посмотрю" :grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:20
ну вот, заманивали сюда заманивали соблазнением снегурок, а тут тока пьянки ДМ обсуждаются :crazy::crazy: не интересно :crazy::grin:
Никакой пьянки- правильные деды морозы не пьют:blush: Надо пример показывать хороший.
Свет, ты же идеальная снегурка, неужели ею не была?
.....а мне сказали, что деда мороза нет, а ты переодетый мужик:lol: главное в ступор не впасть:wink3: .....
Правильно :) Скажешь, что они не хотели испортить сюрприз ;)
Внимание, вопросы:
Кто был дедом морозом?
Кто бил деда мороза?
Кто пил с дедом морозом?
Если были дедом морозом, то как находили язык с ребенком? Что говорили, что спрашивали? Были ли какие-то тяжелые случаи? Как выкрутились?
Снегурки, вас тоже касается, рассказывайте, что и как:wink3:
Был, трижды
Не бил
Пил, неоднократно. В Венгрии Санту перепил.
С детьми не апщалса...
Снегуркой как-то тоже был... Дедом морозом подруга была:crazy:
Черная Роза
16.12.2010, 12:23
:rofl::lol: Медвежата мои, деда мороза не существует, он гад, из Москвы не приехал, а пиво реально существует- вот оно!:lol: будем на него деда мороза ловить:rofl:
в рекламе детей учат дедов морозов на кофе ловить, а Володька покажет своим новый способ :rofl::rofl: а если он еще и рекламу такю сделает и будет по телику крутить - стока бабла заработате :crazy::crazy: мне процент за идею :blush::grin::crazy:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:25
Предложений пока не поступало :)
Дашик уже "повзрослела" :) ей достаточно - "под ёлкой пусть оставит - я утром посмотрю" :grin:
Всё равно интрига. На тебе подарок и утром под ёлкой его найти- разные вещи. Считаю детям нужно уметь делать и дарить праздник:blush:
Да и до нового года ещё есть время, вон Вове нужен дед мороз:grin:
вон Вове нужен дед мороз:grin::shok: А я?
:shok: А я?
а у тебя в подписи вместо трёх строчек пять... :rtfm:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:29
в рекламе детей учат дедов морозов на кофе ловить, а Володька покажет своим новый способ :rofl::rofl: а если он еще и рекламу такю сделает и будет по телику крутить - стока бабла заработате :crazy::crazy: мне процент за идею :blush::grin::crazy:
Только не такую рекламу ))) Дети с детства должны быть правильно ориентированны на то, что пить низя:crazy:
а у тебя в подписи вместо трёх строчек пять... :rtfm:Все, все. Ухожу, ухожу.
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:30
:shok: А я?
К тебе и Московский доедет... может быть:rofl:
Между прочим у топикстартера 4:crazy:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:31
Был, трижды
Не бил
Пил, неоднократно. В Венгрии Санту перепил.
С детьми не апщалса...
Снегуркой как-то тоже был... Дедом морозом подруга была:crazy:
как это не общался-то??? А кем больше понравилось быть? :grin:
Черная Роза
16.12.2010, 12:31
Никакой пьянки- правильные деды морозы не пьют:blush: Надо пример показывать хороший.
Свет, ты же идеальная снегурка, неужели ею не была?
:grin::grin: несомневаюсь, что ты ПРАВИЛЬНЫЙ дед мороз :wink3:
вот кем я тока не была... а снегуркой не разу так и не довелось, хотя гдето в шкафу завалялось голубое платье :grin::grin:
К тебе и Московский доедет... может быть:rofl:Злыдня.
это тебе монитор сменить надо ;)
Нам бюджеты пореали. Оставим все как есть:grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:33
Потому он и дед мороз:crazy:
Черная Роза
16.12.2010, 12:35
Только не такую рекламу ))) Дети с детства должны быть правильно ориентированны на то, что пить низя:crazy:
так рекламу-то не для детей делать, а для их пап :grin::grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:36
:grin::grin: несомневаюсь, что ты ПРАВИЛЬНЫЙ дед мороз :wink3:
вот кем я тока не была... а снегуркой не разу так и не довелось, хотя гдето в шкафу завалялось голубое платье :grin::grin:
м-м-м:grin:
Чёрная Роза в голубом платье...красота:blush:
Черная Роза
16.12.2010, 12:38
К тебе и Московский доедет... может быть:rofl:
а чего это вы тут Ромку обижаете??? :acute::acute: какие-то неправильные деды морозы :acute::acute::dntknw:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
м-м-м:grin:
Чёрная Роза в голубом платье...красота:blush:
:blush::blush:
только на снегурку уже никак... косы свои пообрезала :crazy::grin:
а чего это вы тут Ромку обижаете??? :acute::acute: какие-то неправильные деды морозы :acute::acute::dntknw:Во, во. Взяли бы и подарили новый монитор. Я же не виноват, что у меня в одну строку не влезает:dntknw:
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:38
так рекламу-то не для детей делать, а для их пап :grin::grin:
Где папы, там и дети. А потом приходит дед мороз домой к малышу, а ему выдают- дедушка мороз, а ты алкоголик, да?:nice:
как это не общался-то??? А кем больше понравилось быть? :grin:
На корпоративах дедморозил.
В дедморозе неудобно - борода мешается и жарко. А в снегурке просто неудобно
Дядя Ваня
16.12.2010, 12:41
Во, во. Взяли бы и подарили новый монитор. Я же не виноват, что у меня в одну строку не влезает:dntknw:
Строку я уберу:rofl:
ну вот.. без подарка не остался :grin:
Все равно не лезет:grin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Уйду я от вас. Злые вы:grin:
Черная Роза
16.12.2010, 12:47
Где папы, там и дети. А потом приходит дед мороз домой к малышу, а ему выдают- дедушка мороз, а ты алкоголик, да?:nice:
ну ваще -та дети еще и не такое выдать могут :grin::crazy: ты главное будь готов ко всему и не впадай в ступор :grin::grin::wink3:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:00
ну ваще -та дети еще и не такое выдать могут :grin::crazy: ты главное будь готов ко всему и не впадай в ступор :grin::grin::wink3:
Дети - это чудо, главное найти подход :-)
Черная Роза
16.12.2010, 13:03
Дети - это чудо, главное найти подход :-)
ну если тебе нужна будет в этом помощь - звони :wink3::wink3: в этом я помочь тебе смогу :blush::blush::grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:08
ну если тебе нужна будет в этом помощь - звони :wink3::wink3: в этом я помочь тебе смогу :blush::blush::grin:
Ага))) малыш, не шали, на тебе трубку, поговори с другой снегурочкой:grin:
Черная Роза
16.12.2010, 13:12
Ага))) малыш, не шали, на тебе трубку, поговори с другой снегурочкой:grin:
:rofl::rofl: зато, Вань, будешь самым оригинальныи дедом морозом - у тебя снегурочка из далекой Беларуссии будет :blush::rofl::rofl:
Добавлено через 52 секунды
ну если не хочешь так - приглашай на подработку ... :crazy::grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:13
:rofl::rofl: зато, Вань, будешь самым оригинальныи дедом морозом - у тебя снегурочка из далекой Беларуссии будет :blush::rofl::rofl:
:yes: если местная выйдет из строя:rofl:
Черная Роза
16.12.2010, 13:15
:yes: если местная выйдет из строя:rofl:
а может ей помоч выйти из строя??? :blush::crazy::crazy:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:18
Мы за честные отношения:drinks:
Черная Роза
16.12.2010, 13:33
Мы за честные отношения:drinks:
:wink3::wink3: а я ничего не честного и не предлагала :grin::grin:
:wink3::wink3: а я ничего не честного и не предлагала :grin::grin:
В топку ее бросить?:lol:
Черная Роза
16.12.2010, 13:39
В топку ее бросить?:lol:
:acute::acute: низя! ей там будет очень жарко! :grin::crazy:
:acute::acute: низя! ей там будет очень жарко! :grin::crazy:Так а я о чем:crazy:
Черная Роза
16.12.2010, 13:41
Так а я о чем:crazy:
ааа! я все поняла!! :grin::grin: ты хочешьл чтоб к тебе приехала в гости "горячая и румяная" снегурочка :grin::crazy::acute:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:43
ааа! я все поняла!! :grin::grin: ты хочешьл чтоб к тебе приехала в гости "горячая и румяная" снегурочка :grin::crazy::acute:
С новым монитором:rofl:
Черная Роза
16.12.2010, 13:43
С новым монитором:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
jbrevnov
16.12.2010, 13:49
ЭЭ-ээ, не понял, снегурочка -это Кострома, однако, не нужно шалить, и всякими топками наших снегурочек пытать. :comando::comando::superman2: У нас и десантники найдутся, чтоб заступиться.
ЭЭ-ээ, не понял, снегурочка -это Кострома, однако, не нужно шалить, и всякими топками наших снегурочек пытать. :comando::comando::superman2: У нас и десантники найдутся, чтоб заступиться.
Снегурочка (http://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87 %D0%BA%D0%B0). Если они у вас такие же, как на первой картинке, то я прямо сейчас выезжаю:shok:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:55
Снегурочка (http://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87 %D0%BA%D0%B0). Если они у вас такие же, как на первой картинке, то я прямо сейчас выезжаю:shok:
Тебе и ехать до Костромы всего ничего:grin:
jbrevnov
16.12.2010, 13:56
У нас приличные снегурочки, нет китайского контрафакта. :grin:
Дядя Ваня
16.12.2010, 13:58
Ещё есть Лосёвая ферма:wink3:
Про релевантность поиска молчите - я в компании не один в Интернете сижу:crazy:
http://s07.radikal.ru/i180/1012/b2/8bb6ae1a1bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
jbrevnov
16.12.2010, 14:03
Есть лосеферма, и снгурки в шлёмах ходят доить этих лосей.. Есть лес Кологривский, нац парк, 200лет ему, однако.
...и снгурки в шлёмах ходят доить этих лосей...:shok: Чур меня.
jbrevnov
16.12.2010, 14:23
Не нужно пугаться http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0 %BC%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%BC%D0%B0&p=11&img_url=i035.radikal.ru%2F1001%2Faf%2F162eb7e1006f .jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0 %BC%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%BC%D0%B0&p=8&img_url=stat17.privet.ru%2Flr%2F0a041a1460595a4178 7d5e9aca86f07b&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0 %BC%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%BC%D0%B0&p=13&img_url=res.bid.ru%2Fupload%2F1249891358_132096428 1.jpg&rpt=simage
Дядя Ваня
28.12.2010, 18:03
Ну вот вообщем подошел день икс, через пару минут поеду за снегуркой и дедморозовским комуфляжем:blush:
Давайте споём!
В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зелёная была
Метель ей пела песенку:
Спи ёлочка бай-бай
Мороз снежком окутывал:
Смотри не замерзай.
Плейстейшн ночью ждать?:crazy:
Дядя Ваня
29.12.2010, 00:12
Плейстейшн ночью ждать?:crazy:
Ой,Ромка и не проси:rofl:
Дорого (с)
Первый день прошел! Дети просто чудо. И радовали и шокировали :-)
Дядя Ваня
29.12.2010, 01:00
с почином... :grin:
Спасибо, Тём!:drinks:
Завтра пойду к племяннику, в образе дедушки мороза и надеюсь он не скажет- а это дядя Ваня:rofl:
Где фото в костюме Деда Мороза?пока не увижу, не поверю:crazy::acute:
Черная Роза
29.12.2010, 02:29
:yes::yes::yes:
Дядя Ваня
29.12.2010, 08:02
Сегодня свои сфоткают :-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot