Просмотр полной версии : оппозиция
Собственно, в любой демократичной структуре должна быть оппозиция. Корче, я оппозиция! :grin:
оппозиция чему? :)
Всему))) В 90%- случаев моё мнение отличается от мнения большинства. Вот я и решил быть оппозиционером )))) Можно? ))
Тогда я оппозиция качественным автомобилям Рено. Рено-гавно:grin:
Тогда я оппозиция качественным автомобилям Рено. Рено-гавно:grin:
Серьезное заявление )))
Серьезное заявление )))
Ну а почему только у меня всё ломается. Админ вон даже моторчик омывателя не слышит
Ну а почему только у меня всё ломается. Админ вон даже моторчик омывателя не слышит
Ну во первых - не только:drinks:А во вторых - ну подумаешь... Медведь ему на ухо наступил:crazy: Володька во всем виноват )))
не, я не про рено )))
- мне не нравятся сенсорные телефоны
- мне не нравятся ГПС в телефонах
- мне не нравится гнобление малых народов
- мне нравится рено латьитюд
и.т.д.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
а ты долго поюзал трёху?
не, я не про рено )))
- мне не нравятся сенсорные телефоны
- мне не нравятся ГПС в телефонах
- мне не нравится гнобление малых народов
- мне нравится рено латьитюд
и.т.д.
Василич, чё пьем???
делись:crazy:
Василич, чё пьем???
делись:crazy:
как стекло! 2 банки пива и.... ещё одна банка пива ))))
Васильич, хватит играть в оппозицию - лучше погнали в Минск на клубный НГ - там выпьем:drinks:
а ты долго поюзал трёху?
с 71 до 88 тыс км. проехал и столько всего обнаружил:grin:
Васильич, хватит играть в оппозицию - лучше погнали в Минск на клубный НГ - там выпьем:drinks:
ага, а кто меня туда пустит? ... мне остаётся только быть оппозицией :dntknw:
Добавлено через 52 секунды
с 71 до 88 тыс км. проехал и столько всего обнаружил:grin:
не, ну она уже старенькая была по пробегу :grin: если бы ты с нуля сказал.....
С нуля бы уже не доехала столько. И новое Рено низя покупать, оно быстро дешевеет.
ага, а кто меня туда пустит? ... мне остаётся только быть оппозицией :dntknw:
ээээ.... а кто тебя НЕ пускает?
цэ ж дЫзЭл:crazy: как раз ток обкатку прошел:crazy:
С нуля бы уже не доехала столько. И новое Рено низя покупать, оно быстро дешевеет.
Гошь, попробуй другую авту. Почуствуешь разницу и решишь, что для тебя лучьше. У меня небыло новой трёхи и мне сложно сравнивать, но форд, при годе и трёх мес. эксплуатации и 26-ти тысячах пробега подвёл только одной лампочкой габарита и предохранителем прикуривателя. (но есть больячки. стук аммо при морозах и намерзание льда на аккустике!)
Гошь, попробуй другую авту.
Это жк думать нужно. С нова была вторая лагуна и симптомы одинаковые. ещё и в чём-то больше накосячили.
ээээ.... а кто тебя НЕ пускает?
кто..кто. мама!:grin: (жена) и уже лет 12 как ))) хотя я, конечно, периодически её не спрашиваю, но это точно не на НГ-праздники ))))))
кто..кто. мама!:grin: (жена) и уже лет 12 как ))) хотя я, конечно, периодически её не спрашиваю, но это точно не на НГ-праздники ))))))
сочувствую :)
Это жк думать нужно. С нова была вторая лагуна и симптомы одинаковые. ещё и в чём-то больше накосячили.
купи какую-нить камри, трёхлетку или теану. (мондео не предлагаю) Поюзай годик и сделай выбор!!! К Лагуне всегда успеешь вернуться :grin:
Искра Огня
15.12.2010, 01:31
Вот я и решил быть оппозиционером )))) Можно? ))
быстро в угол!!!!!!:punish:
сочувствую :)
лет через пять - семь отпишись, когда у тебя будет двое-трое и куча обязательств :grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
быстро в угол!!!!!!:punish:
Так....! Девчёнок (баб) в оппозицию не принимаем! Вы нам щас тут всю малину.....
лет через пять - семь отпишись, когда у тебя будет двое-трое и куча обязательств :grin::grin:
Василич, ты же вроде плюсик заработал-гетса ей купил- не прокатит???:crazy:
купи какую-нить камри, трёхлетку или теану. (мондео не предлагаю) Поюзай годик и сделай выбор!!! К Лагуне всегда успеешь вернуться :grin:
У мня эксклюзив:grin: Камри у отца была рабочая. Очень стрёмно что уедет. Сосед на работе пользует 2,4 наблюдаю. Тоже по сервисам похаживает.
Уж если на века то дизельный 140й взять и откапиталить качественными деталями.
Василич, ты же вроде плюсик заработал-гетса ей купил- не прокатит???:crazy:
гетс - не шуба ))))))
Уж если на века то дизельный 140й взять и откапиталить качественными деталями.
или 124ый :crazy::good: 5литровый бензиновый )))
гетс - не шуба ))))))
дык у тебя до НГ еще пара недель есть-успеешь:crazy:
З.Ы. после двухмесячного промывания мозгов-я дубленкой отделался:crazy:
дык у тебя до НГ еще пара недель есть-успеешь:crazy:
З.Ы. после двухмесячного промывания мозгов-я дубленкой отделался:crazy:
да ну нафиг ))) я второй год две пары штанов ношу!
Добавлено через 45 секунд
или 124ый :crazy::good: 5литровый бензиновый )))
да хорошь вам, хлам всякий собирать. машина должна быть новой и ликвидной!
aleks_74
15.12.2010, 01:41
Вся оппозиция обычно по чатам шляется;))
Искра Огня
15.12.2010, 01:43
Так....! Девчёнок (баб) в оппозицию не принимаем! Вы нам щас тут всю малину.....
пффффффффффффф...плакали твои черные прямоугольники:vampire::acute:
Вся оппозиция обычно по чатам шляется;))
а я особенная оппозиция ))) я не шляюсь! я свой месседж здесь несу!!:grin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
пффффффффффффф...плакали твои черные прямоугольники:vampire::acute:
не, ну я ...это.. не то имел ввиду :blush:, с прямоуголиниками принимаем!
aleks_74
15.12.2010, 01:45
Не вопрос... перенеси его в чат и неси его там))))
Не вопрос... перенеси его в чат и неси его там))))
неее... чат умрёт, а здесь месседж может и остаться! (если враги не потрут)
Искра Огня
15.12.2010, 01:47
не, ну я ...это.. не то имел ввиду :blush:, с прямоуголиниками принимаем!
поздняк метаться:crazy:
если честно, я флудить не планировал... но поделать ничего с этим не могу. я не модератор :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
поздняк метаться:crazy:
Иринка, брысь! Без сосцов даже и не появляйся!:nice:
aleks_74
15.12.2010, 01:50
если честно, я флудить не планировал...
А обычно это у тебя по плану???
Искра Огня
15.12.2010, 01:51
Иринка, брысь! Без сосцов даже и не появляйся!:nice:
Василич, да СОСЦЫ-то всегда при мне:rofl:
А обычно это у тебя по плану???
и такое бывает. я люблю общаться с людьми. и в этом нахожу определённое удовольствие.
Добавлено через 42 секунды
Василич, да СОСЦЫ-то всегда при мне:rofl:
не знаю ничего. не видел ни разу...
Дядя Ваня
15.12.2010, 01:53
Василич, да не переживай ты так... Ирка отходчивая :-) может пару квадратиков обломится:rofl:
да ну вас.. хотел серьёзную тему замутить, можно сказать политическую, а тут.......
aleks_74
15.12.2010, 01:57
Если по серьезному, то у нас демократии нет ;)
Дядя Ваня
15.12.2010, 01:58
Ну не знаю, из всего, что ты перечислил у меня не создаётся мнения, что ты оппозиция. Человек со своим мнением- да, но оппозиция это другое :-)
Если по серьезному, то у нас демократии нет ;)
... и даже в интернет-ресурсах.. и это удручает!
Искра Огня
15.12.2010, 01:59
Василич, да не переживай ты так... Ирка отходчивая :-) может пару квадратиков обломится:rofl:
нет, Ванечка) Ты не прав..У меня политика жесткая!!:nice: либо ДАМ, либо НЕ ДАМ:grin::rtfm:
aleks_74
15.12.2010, 01:59
... и даже в интернет-ресурсах.. и это удручает!
А зачем она???
Дядя Ваня
15.12.2010, 02:00
нет, Ванечка) Ты не прав..У меня политика жесткая!!:nice: либо ДАМ, либо НЕ ДАМ:grin::rtfm:
Ириш:drinks:! Ценю!
а чаще как???:crazy:
Ну не знаю, из всего, что ты перечислил у меня не создаётся мнения, что ты оппозиция. Человек со своим мнением- да, но оппозиция это другое :-)
да, но однако почти все за полное уничтожение кавказцев, всем не нравится латитьюд, все обожают 10-ти летнюю лагуну (души в этом хламе не чают), и.т.д. а я наоборот!
aleks_74
15.12.2010, 02:01
а чаще как???:crazy:
Понеслась.... :suicide:
[QUOTE=Искра Огня;487061... либо ДАМ, либо НЕ ДАМ:grin::rtfm:[/QUOTE]
либо ДАМ, но не ВАМ, Ванечка!
Искра Огня
15.12.2010, 02:03
Понеслась.... :suicide:
ниче не понеслась..не боитесь вы так...я спать и мои квадраты со мной...выдохните:blush:
А зачем она???
Сашь, мы с тобой сейчас тут потеряемся....:grin:
aleks_74
15.12.2010, 02:07
Легко, правда еще можно подключить административный ресурс))))
У меня такого не имеется :grin:
aleks_74
15.12.2010, 02:09
Связи у нас на Руси решают многое)))
да ладно парни-не хотел мешать вашему интеллектуальному диалогу-за сим откланиваюсь:blush:
Дядя Ваня
15.12.2010, 02:12
да, но однако почти все за полное уничтожение кавказцев, всем не нравится латитьюд, все обожают 10-ти летнюю лагуну (души в этом хламе не чают), и.т.д. а я наоборот!
Достойные и недостойные есть и там и здесь. Мне тоже нравится Латитьюд, и владею любимым 13 -летним чудом французкой мысли, потому что: мне оч. нравится дизайн, и уже больше 2 лет владея: никак на неё не налюбуюсь. Хлам-это когда человеку пофигу тех.состояние авто. Видел как-то симбол- гразнющий, окурки чуть-ли не о сидение тушили...вот тогда хлам. Многие из форумчан только и хвалят Лагуны, хотя недостатков не мало, но так со всеми авто. Кто-то любит Пассаты, кто-то Бэхи. Просто каждый ищет свое авто, по кошельку, вкусу, удобству и каким-то своим заморочкам. Телефоны с тачскрином тоже вызывали у меня недоверие, пока такой у меня не появился- я доволен, даже очень.
Хочется многое сказать, но время не позволяет, ибо сегоня всего лишь вторник.. Но своё возьму.
Дядя Ваня
15.12.2010, 02:15
Хочется многое сказать, но время не позволяет, ибо сегоня всего лишь вторник.. Но своё возьму.
Какбэ среда ужо:welcome:
Достойные и недостойные есть и там и здесь. Мне тоже нравится Латитьюд, и владею любимым 13 -летним чудом французкой мысли, потому что: мне оч. нравится дизайн, и уже больше 2 лет владея: никак на неё не налюбуюсь. Хлам-это когда человеку пофигу тех.состояние авто. Видел как-то симбол- гразнющий, окурки чуть-ли не о сидение тушили...вот тогда хлам. Многие из форумчан только и хвалят Лагуны, хотя недостатков не мало, но так со всеми авто. Кто-то любит Пассаты, кто-то Бэхи. Просто каждый ищет свое авто, по кошельку, вкусу, удобству и каким-то своим заморочкам. Телефоны с тачскрином тоже вызывали у меня недоверие, пока такой у меня не появился- я доволен, даже очень.
Вань, согласись, дай тебе другую новую иностраную машину в том же классе, и твоя любовь улетучится. Любить можно многолетнюю порше 911, но не как не лагуну 1. Что касаемо телефонов с тачскрином - три раза пробовал! Первый раз вернул коммуникатор в магазин, второй - отдал жене, третий - дочери. Хожу с нокиа 6700.
Дядя Ваня
15.12.2010, 02:25
Вань, согласись, дай тебе другую новую иностраную машину в том же классе, и твоя любовь улетучится. Любить можно многолетнюю порше 911, но не как не лагуну 1. Что касаемо телефонов с тачскрином - три раза пробовал! Первый раз вернул коммуникатор в магазин, второй - отдал жене, третий - дочери. Хожу с нокиа 6700.
Ну не знаю :-) дай Мандалая поюзать пару месяцев- я честно скажу- улетучилась любовь или нет:grin:
Коммуникатор-это всё не то... вид ужасный, меню мудрёное, вот Андройдные другое дело. Хотел себе тоже 6700, т.к. долго фанател от серии 88.. но перегорел. Мы ж близнецы:rofl: нам блестящее подавай)))
ладно, спок. ночи, близнец )))))
Дядя Ваня
15.12.2010, 02:33
ладно, спок. ночи, близнец )))))
Спокойной ночи, близнец:rofl:
Не уважаю нашу оппозицию...только и умеют орать что АГЛ гамно, а сами ничего толком стоящего предложить не могут...тянут народ на площадь бунтовать.:wacko2:
Дядя Ваня
15.12.2010, 10:34
Не уважаю нашу оппозицию...только и умеют орать что АГЛ гамно, а сами ничего толком стоящего предложить не могут...тянут народ на площадь бунтовать.:wacko2:
Быть руководителем вообще не благодарное дело. Кому-то что-то да будет не нравится.
Привет, братья.
Я тоже по жизни оппозиция. Всегда и всему, только тихая, кухонная... Ибо кроме оппозиционности выработал в себе полный пофигизм. Если людям что то нравится - так им и надо.
Так что во многом с г-ном colobus согласен кроме "лаптитуда", патаму что все равно Рено - ...:wink3:
Просто мысли вслух...
.. Пиво покупать перестал, ибо всё, что нам предлагают цветастые витрины является однотипным суррогатом, разлитым из трёх-пяти бочек с сомнительным содержанием, да и удовольствия от употребления данного "пеннно-шампунного" напитка я уже давно не получаю. Уж если и есть желание, то в ТЦ у дома есть отдел с разливным (крюгер, чешское и.т.д.) за 115-130 руб. за литр и неплохой рыбной снедью! И разница в ощущениях после потребления данного пива и какой-нибудь балтики - колоссальная!
То же самое с водкой. Уже несколько месяцев пью вискарь. Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд ))
.. Интернет, мощьная штука! Теоретически, человек может создать свой образ таким, каким он никогда не был и не будет в реальном обществе и многие именно этим занимаются. Я не виню их. То, чего они не имеют возможности получить в реальной жизни им доступно в сети. И для многих это единственный шанс в самоутверждении. (я свой образ не создаю, но возможно немного корректирую:)) )
.. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну".
Ни один человек, имеющий нормальные деньги и занимающий определённые положения в обществе НИКОГДА в жизни не будет рассматривать никакие лагуны, фоды, и прочие экономические машины и никакая сила его не заставит купить французские, корейские и бюджетные автомобили модных брендов! Лично я осознаю, что моя "любовь" к моим машинам целиком обусловлена моей неплатёжеспособностью, и будет возможность - я сожгу всь этот чермет и буду ездить на том же мерседесе.
... Честь имею!
Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд ))
и не только честь сейчас поимеешь:lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 39 секунд
.. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну".
:lol::lol::lol::lol::lol:
...... Честь имею!
ну вроде теперь достаточно времени дал исправится - семь суток.
То же мне оппозиция. Вот я - оппозиция. У меня в Лагуне двигатель оппозитный.
aleks_74
19.01.2011, 12:35
Оппозицию прикрыли :lol::lol:
Оппозицию прикрыли :lol::lol:
А несогласных затирают, как в Беларуси:lol::lol:
aleks_74
19.01.2011, 12:47
.... как в Беларуси:lol::lol:
Ты это только сейчас понял??? :grin:
Ты это только сейчас понял??? :grin:
Я сейчас с этим лично столкнулся:acute:
тебе уже пару раз было объяснено повторюсь раз память короткая: разрешив эту литературу в одном месте - расползётся влёт по всему форуму. И будет только она. Ты в цитаты себе занеси что ли - чтобы не повторятся.
aleks_74
19.01.2011, 12:50
Я сейчас с этим лично столкнулся:acute:
ОМОН заходил?? :lol:
тебе уже пару раз было объяснено повторюсь раз память короткая....
:shok: Наверное и вправду короткая, чего-то не припомню. Ладно, не буду нарушать 2.11, хозяин- барин, но просто, на мой взгляд, всё было в рамках закона. Ну.. проехали:drinks::drinks::drinks::drinks:
ОМОН заходил?? :lol:
Свободы слова лишают на демократическом форуме:rofl:
Сан-Саныч
19.01.2011, 12:59
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Слово на 7 суток!) Вроде про мат ничего не написано..Википедия!))
****— самка собаки или волчицы
**** — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
**** — старинный музыкальный инструмент из Польши.
**** — на воровском жаргоне:
вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом);
«воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в *****ю войну.
Фильмы
**** — фильм французского режиссёра Жана Ренуара
**** — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза)
**** — фильм российского режиссёра Игоря Волошина
****-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту
Дядя Ваня
19.01.2011, 13:16
:grin:
Википедия создается неучами
Словарь Даля ещё есть:grin:
много чего есть.. В теме вроде не собаки обсуждается...
Добавлено через 47 секунд
....2.11....
эка... какой пункт хороший... что же это я...
Сан-Саныч
19.01.2011, 13:23
Неучами создается все..корректируется грамотеями,которые в свою очередь тоже когда-то были неучами!)
много чего есть.. В теме вроде не собаки обсуждается...
Не собаки, а применительно к Джиму Биму было произнесено "обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека"
эка... какой пункт хороший... что же это я...
:blush:
.... было произнесено обидное ругательство.....
ну теперь то что?
Сан-Саныч
19.01.2011, 13:28
Словарь Даля ещё есть:grin:
Словарь Даля более емкое понятие..))) Викепедия посильнее разъясняет
****, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост, бран.). || уменьш. **чка, -и, ж. || прил. сукин, -а, -о.* ***ин сын (***ины дети) (прост, бран.)- о негодяе, негодяях.
aleks_74
19.01.2011, 13:29
ну теперь то что?
Чего, чего.. с кем теперь Игорек о футболе будет разговаривать?? :grin:
судя по НГ - ты ещё более достойный... футболист теоретик )))
Вас бы троих с Лисом собрать под пиво.. вот бы материала для "ТыТруба" было :lol:
Сан-Саныч
19.01.2011, 13:31
Темка,прояви великодушие..верни Василича!) Форум просит!)) слово по слогам уже разобрали..синтаксически и орфографически!))
aleks_74
19.01.2011, 13:31
.. под пиво..
Маловато будет (с) :crazy:
ну с чего то надо начинать :)
aleks_74
19.01.2011, 13:34
..прояви великодушие..
Поповское слово (с) :grin:
ну теперь то что?
Ничего...Просто хотелось Злого Админа попросить быть помягче:grin:
Темка,прояви великодушие..верни Василича!) Форум просит!)) слово по слогам уже разобрали..синтаксически и орфографически!))
:rofl:
aleks_74
19.01.2011, 13:34
ну с чего то надо начинать :)
С водочки;))
Поповское слово (с) :grin:
Там про милосердие было:grin:
Ничего...Просто хотелось Злого Админа попросить быть помягче:grin:...
смешно.. да и свой лимит он давно исчерпал
Добавлено через 58 секунд
С водочки;))
да не важно.. для спортсменов то... проблема - собрать )))
смешно.. да и свой лимит он давно исчерпал
Да и правда, пусть отдыхает)))
Василич, пьянство - зло!!!)))
Тёма, а у меня какой лимит?:crazy:
aleks_74
19.01.2011, 13:40
Там про милосердие было:grin:
Знаю)) великодушие из той же оперы;)
......
к летнему кубку не вернёшься - придумаю что нибудь :lol:
aleks_74
19.01.2011, 13:41
До весны, если на футбол не придешь, то ...:butcher::grin:
До весны, если на футбол не придешь, то ...:butcher::grin:
:dntknw: всё таки надо расписание составлять посещений...
aleks_74
19.01.2011, 13:42
Точно :rofl:
к летнему кубку не вернёшься - придумаю что нибудь :lol:
Я очень буду стараться... Пока даже по средам не получается выбраться, болею третью неделю:suicide:
вот.. а играл бы - ни одна зараза не прилипла ;)
вот.. а играл бы - ни одна зараза не прилипла ;)
С вашей конкуренцией на лавке бы сидел)))
а что делать.. сам сижу :) Так бы вдвоём сидели.. всяко не скучно ))
а что делать.. сам сижу :) Так бы вдвоём сидели.. всяко не скучно ))
Лады... тогда весной возьму форму, коньячку и посидим, футбол посмотрим))))
Сан-Саныч
19.01.2011, 14:00
возьму форму, коньячку и посидим, футбол посмотрим))))
:rofl: Стандартный подход к просмотру Зенита на 15 секторе!)))
а Пермских в футбол не вытащишь поиграть..:alcoholic: :blush:
Добавлено через 42 секунды
С водочки;))
+1!)):good:
http://www.football.gorodovoy.spb.ru/gallery/1624 Вот что!
Лады... тогда весной возьму форму, коньячку и посидим, футбол посмотрим))))
ты так вслух то не пиши.. а то ни коньячку ни футбола не будет :acute:
:rofl: Стандартный подход к просмотру Зенита на 15 секторе!)))
На седьмом тоже:grin:
а Пермских в футбол не вытащишь поиграть..:alcoholic: :blush:
Всегда пожалуйста:welcome:
ты так вслух то не пиши.. а то ни коньячку ни футбола не будет :acute:
Мы будем оппозицией играющим лагуноводам)))
Сан-Саныч
19.01.2011, 14:57
да..в Питере у меня не было проблем покатать шарик...))) Здесь иногда выхожу попинать около дома..в Зенитовской форме.. и как-то недобро смотрят))) а за Зенит болеть в логове Амкара.(пивной бар БОБ).вобще прикольно... инопланетянином себя чувствуешь!))
....Мы будем оппозицией играющим лагуноводам)))
знаю я этих оппозиционеров - глазом не успеешь моргнуть как они у коньяка окажутся...
Чего то не понял за что Василича..то??
Сан-Саныч
19.01.2011, 15:07
политический анекдот рассказал!)))))
perepelica
19.01.2011, 15:08
политический анекдот рассказал!)))))
:lol:
с оппозицией всегда так.
короче ушел в подполье....
Сан-Саныч
19.01.2011, 15:10
как на Украине..неизвестно под какими флагами проснешься..вроде засыпал в палатке под оранжевыми...потом опа и под красными просыпаешься!)))))
нашей оппозиции после площади тоже нигде не видно и не слышно:crazy:
Сан-Саныч
19.01.2011, 15:14
слово такое)) ОП и уже в ПОЗИЦИИ)))) тока вот в какой!?))
вот вы за название оппозиция то зацепились... по мне так правильное название её троллинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Добавлено через 33 секунды
нашей оппозиции после площади тоже нигде не видно и не слышно:crazy:
как это не слышно? у нас на форуме в голос...
разве то оппозиция.....так ерунда...поговорить не с кем...поспорить..:lol:
Сан-Саныч
19.01.2011, 15:48
троллинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
...
Теперь мы Тролли))))))))))))) маленькие лесные карлики?))))))
вот вы за название оппозиция то зацепились... по мне так правильное название её троллинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Добавлено через 33 секунды
Тёмка, может, конечно, и не моё это дело, но троллинга за Василичем не водилось пока:dntknw:.
За собаку женского рода на 7 суток-это сильно круто.
Перед законом конечно все должны быть равны, но положительные характеристики с места работы, даже суд принимает как смягчающие обстоятельства:crazy:
сва-бо-ду-па-пу-га-ям!!!!
Вовка и мне такое написал )))
21.01.2011 13:18:25, colobus
сва-бо-ду па-пу-га-ям!!!!*WALL*
Давайте вместе песенку спойте: "Пусть всегда будет.." :grin:
aleks_74
21.01.2011, 17:07
сва-бо-ду-па-пу-га-ям!!!!
Новый подник родился)))
Вовка и мне такое написал )))
спам рассылка... срок может увеличить?
Новый подник родился)))
Добавлено через 27 секунд
спам рассылка... срок может увеличить?
никто не знает где таблетки доброты взять?:grin:
aleks_74
21.01.2011, 17:22
Эти (http://www.lagunaclub.ru/forum/faq.php?faq=forum_rules#faq_rules)?? :grin:
про таблетки не знаю.. а вот ГЗМ (http://artmini.narod.ru/4ar.htm) давно опробована :rofl:
таблетки не прокатят....надо капли доброты(коньячОк:grin:)
Эти (http://www.lagunaclub.ru/forum/faq.php?faq=forum_rules#faq_rules)?? :grin:
про таблетки не знаю.. а вот ГЗМ (http://artmini.narod.ru/4ar.htm) давно опробована :rofl:
да тут целая банда:shok::crazy::grin:
aleks_74
21.01.2011, 17:32
да тут целая банда:shok::crazy::grin:
Для человека с 8500 сообщений, как-то это долго доходило :grin:
просто название темы нравится :)
просто название темы нравится :)
Отмечаешь уже что ли?:crazy:
нет.. тему искал - эта на глаза попалась :)
жаль мне нельзя свои темы удалять, я бы столько посносил ...)))
жаль мне нельзя свои темы удалять, я бы столько посносил ...)))
сказочник:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot