PDA

Просмотр полной версии : Про беспорядки в Москве!

Ловчиновский
14.12.2010, 17:31
"Почему русские уважают Кавказ, и не гадят в их доме, потому что им этого не дают. Почему же Кавказ гадит в России, потому-что им это позволяют сами русские? Гнать их поганой метлой к себе домой, пусть там развивают свою самобытность, и обманывают друг друга. Ещё лучше отдать их туркам, пусть дословно вспомнят историю. И свои законы тоже пусть там устанавливают, и плодятся, как кошки, благо в ущельях место найдётся.... И не надо тут никакой демагогии про национальный вопрос, всё в рамках приличия. Со своим уставом в чужой дом не ходят..."

Опубликовал в комментариях на MSN в обрезаном виде, не пропустили полное содержание. Кто, что думает по этому поводу, "без разжигания национальной вражды"?

colobus
14.12.2010, 17:32
без разжигания не получится ))

МедВедЪ
14.12.2010, 17:38
без разжигания не получится ))

:rofl::rofl::rofl::good:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
на деле никто и не гонит их, все заканчивается разговорами на кухне, работе форуме и т.д.....потому и гадят.

as19
14.12.2010, 17:38
Русские не занимают те ниши, которые интересны кавзазцам. Поэтому нет конкуренции со стороны москичей и русских. Если бы всё было занято, кавказцы сидели бы на кавказе.

Geo82
14.12.2010, 17:39
Ещё такую гадость мусолят:
Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года.
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Завтра и посмотрим

МедВедЪ
14.12.2010, 17:39
Русские не занимают те ниши, которые интересны кавзазцам. Поэтому нет конкуренции со стороны москичей и русских. Если бы всё было занято, кавказцы сидели бы на кавказе.

да ладно, и что за ниши, которые русские не хотят занимать?

Sogor
14.12.2010, 17:40

Почему бы этим не заниматься на своей Родине ?..Ниши они занимают))

Geo82
14.12.2010, 17:41

Уже много таких которые они не смогут занять. Преимущество южных людей в своей кровности и сплочённости. И если они заходят в какую-то сферу то занимают её полностью. От чиновника до работяги с лопатой.

Ловчиновский
14.12.2010, 18:11
Ещё такую гадость мусолят:

Завтра и посмотрим

Есть возможность русским завтра, и вообще, занятся "красавицами", которые будут дома, правда, они отличаются большим волосяным покровом, на практике, будет время занятся эпиляцией. Зато туркам очень нравится.:yahoo:

Igor81
14.12.2010, 18:16
Завтра и посмотрим
У нас в СМИ завтра в 18:00 просят обходить Сенную площадь в связи с ожидаемыми там стычками кавказцев и нацистов.

ArtSan
14.12.2010, 18:18
Есть возможность руссским завтра, и вообще, занятся "красавицами", которые будут дома, правда, они отличаются большим волосяным покровом, на практике, будет время занятся эпиляцией. Зато туркам очень нравится.:yahoo:

Чего то ты Володя херню какую то пишешь и буквы в азарте перебираешь, слюни на клаву не каплют?

Sogor
14.12.2010, 18:22
У нас в СМИ завтра в 18:00 просят обходить Сенную площадь в связи с ожидаемыми там стычками кавказцев и нацистов.

Ну там то ваще осиное гнездо :crazy:

Ловчиновский
14.12.2010, 18:23
Артёмий СанычЧего то ты Володя херню какую то пишешь и буквы в азарте перебираешь, слюни на клаву не каплют?

Нет слюни не капают, а вот у Вас точно закапают, когда от своей херни в мозгах очнётесь...

ArtSan
14.12.2010, 18:30
Ну ну...

Voloshish
14.12.2010, 18:35
да ладно, и что за ниши, которые русские не хотят занимать?

:good:
Например у нас в городе всю урологию держат азеры, а гинекологию - грузины, и русским туда совсем не просто пробимтся, хотя и хотят.

Igor81
14.12.2010, 18:38
:good:
Например у нас в городе всю урологию держат азеры, а гинекологию - грузины, и русским туда совсем не просто пробимтся, хотя и хотят.
:shok::shok::shok::suicide:

Voloshish
14.12.2010, 18:40
:shok::shok::shok::suicide:

Если не знали, поинтересуйтесь.

colobus
14.12.2010, 19:52
Чего то ты Володя херню какую то пишешь и буквы в азарте перебираешь, слюни на клаву не каплют?

Полностью поддержу. А зная, что из себя представляют футбольные фанаты (радикалы), не удивляюсь ничему. Это нацисты в чистом виде.

з.ы. кавказцев не оправдываю. там своего гавна хватает, и думаю, не мешало бы их культуре научить, раз они живут в России (а то некоторые баранов во дворе разделывают), но уверен на 500%, что ни один кавказец, живя в Москве не начнёт первым нападать на фаната спартака!!!

Добавлено через 28 минут 33 секунды
И ещё не забывайте! здесь они меншинства, а там меньшинства русские. и их так же можно гнобить и гнобят, при осложнениях отношений. И что значит всех выгнать? Мы живём в единой стране. Если всех выгнать, то приедётся отдать им весь кавказ, либо вырезать полностью народы или сослать на целину. Вы готовы вырезать народы?????

Jury
14.12.2010, 20:37
Раньше думал иначе....
теперь уверен абсолютно в одном - пусть забирают свою независимость, полные карманы! И пусть живут как хотят! Но при одном условии - к нам - ни шагу!!!! И вдоль границы - колючая проволока, эл.ток, собаки, установки Град, и ни одного таможенного перехода...

god1941
14.12.2010, 20:46
Раньше думал иначе....
теперь уверен абсолютно в одном - пусть забирают свою независимость, полные карманы! И пусть живут как хотят! Но при одном условии - к нам - ни шагу!!!! И вдоль границы - колючая проволока, эл.ток, собаки, установки Град, и ни одного таможенного перехода...

вот я тоже так думаю... Мусор и мы сможем убрать... И на стройках работать

Ловчиновский
14.12.2010, 23:11
Для примера, это в Европе и не только...
Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий
Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.
Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.
Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?
В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве. В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса».
В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.
Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.
15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.
В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик.
«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. Все остальные арабы и турки».
«С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки» Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.
Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен!

Фото: Берлин, 2010 (BILD.DE)

А далее Россия со своей толерантностью и дерьмократией...

colobus
14.12.2010, 23:43
Г-н Ловчиновский. Идите на экстремистские сайты и там толкайте свои пропагандистские речи. Я, лично, даже и бисер перед вами метать не собираюсь.

Ловчиновский
14.12.2010, 23:53
Спасибо, Василич! Устал читать, и жить устанешь. Лучше метать икру, бисера в глазах у всех хватает.:dance2:

colobus
14.12.2010, 23:58
Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???

МедВедЪ
15.12.2010, 00:00
http://www.rusimperia.info/news/id376.html

с.Карагай, недалеко от меня, там живут мои одноклассники и просто друзья, ситуацию знаю не по наслышке. Люди там уже реально боятся вечерами ходить по улицам. И как после этого относиться к этим "меньшинствам"?? И никакие доводы "типа нельзя всех под одну гребенку".."среди них тоже хорошие люди есть" не помогут, гнать подальше от себя, от своих детей.:nice:

Jury
15.12.2010, 00:02
http://www.rusimperia.info/news/id376.html

с.Карагай, недалеко от меня, там живут мои одноклассники и просто друзья, ситуацию знаю не по наслышке. Люди там уже реально боятся вечерами ходить по улицам. И как после этого относиться к этим "меньшинствам"?? И никакие доводы "типа нельзя всех под одну гребенку".."среди них тоже хорошие люди есть" не помогут, гнать подальше от себя, от своих детей.:nice:
Именно :good:

colobus
15.12.2010, 00:09
Раньше думал иначе....

Юра, ты то в роде, военный человек... А что дальше? Южные границы закончатся рязанской областью? (дальше мордва, татары и.т.д) Вова (Медвед) будет жить в стране под названием Коми? и.т.д. Какие исконные земли в России?

Добавлено через 5 минут 7 секунд
есть, конечно правда в ваших словах. отморозков развелось везде много и особенно раздражает, когда ими являются кавказцы, но всё же, уверен, их можно элементарно задушить административным ресурсом! просто никому это не надо, а разжигать вражду - самое последнее дело!

Ловчиновский
15.12.2010, 00:18
Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???

Василич, ты меня не понял, т.к. у меня такие друзья и коллеги тоже есть, и я им об этом же говорю прямо, не скрывая отрицательного отношения к радикалам. Когда у меня убили гражданскую жену, с которой прожил 7 лет душа в душу, такие вот нелюди, в горячке чуть не сделал то же самое, сын остановил. И в дальнейшем с арматуриной бегать мыслей не возникало. Только думаю, что теперь я ближе к ним, потому что всегда держу за спиной то, что и они, мило им улыбаясь...:nice:

colobus
15.12.2010, 00:31
Володь, конечно могу сказать, что понимаю тебя и сочуствую, но, безусловно твою боль прочуствовать не смогу, ибо она не моя, а твоя. Могу просто соболезновать. Но и ты пойми мой меседж! Я намного больше опасаюсь 17-23 летних наших радикальных отморозков. Для них вообще нет ничего святого (для тех хоть какая-то религия). Наши могут убить просто так, из развлечения!!! Сам один раз попадал в районном городке. Зашли в кабак с парнем, слышу базар - давай от****им! И вопросов нет! Отмудохали втроём чисто из-за развлечения. Ещё легко отделался. А кого-то просто трубой по башке убивают, ржут и идут дальше!

А если бы ты общался с этими ублюдочными "футбольными фанатами" ты бы понял о чём я говорю. Это ущербные подростки из неблагополучных семей, смысл жизни которых отмудохать кого-либо! И всех их давно уже натравили на чёрных и им пофигу кто они, заслуженные деятели икуств или вонючее быдло. Для них всё одно - бей и жги!!!

з.ы. Общался лично и двух уродов пытался прибить после последней поездки на футбол.

rANetKA
15.12.2010, 18:00
Беспорядки в Москве (http://zyalt.livejournal.com/330396.html)

Дмитрий199
15.12.2010, 18:22
начинается...снова с травматом ходить((

AHTOH79
15.12.2010, 18:25
начинается...снова с травматом ходить((

Ты на кавказца похож?

Вовеус
15.12.2010, 18:26
Травматы скоро запретят, имхо. Очень уж активно идет пропаганда против них по нашему "независимому" ТВ.

Дмитрий199
15.12.2010, 18:35
Ты на кавказца похож?

совсем не похож, но бывает всякое..

Добавлено через 24 секунды
Травматы скоро запретят, имхо. Очень уж активно идет пропаганда против них по нашему "независимому" ТВ.

когда запретят, тогда и вернемся к этому разговору)

AHTOH79
15.12.2010, 18:36
совсем не похож, но бывает всякое..

Добавлено через 24 секунды

когда запретят, тогда и вернемся к этому разговору)

Ну тогда "всякое" и без этих событий могло произойти.

Иваныч
15.12.2010, 18:42
Кстати уже началось потихоньку))

ArtSan
15.12.2010, 18:55
Традиционно, прокоментирую так http://www.youtube.com/watch?v=TaQMs52FZ4g...

Echo
15.12.2010, 19:03
Меня давно интересовал вопрос, почему Америка для американцев - это нормально, Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?

Беспорядки такие закономерны - накипело уже. Сначала за $$ пускают кого угодно. А о последствиях не думают. Вот последствия уже начались.

colobus
15.12.2010, 19:24
Меня давно интересовал вопрос, почему Америка для американцев - это нормально, Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?

Беспорядки такие закономерны - накипело уже. Сначала за $$ пускают кого угодно. А о последствиях не думают. Вот последствия уже начались.

Опять, двадцать пять ))) Что есть Россия? 10 областей? К югу, Россия граничится рязанской, тамбовской, пензенской областями. с других сторон, думаю не лучше дело обстоит, лень карту смотреть. Надо понять, что мы многонациональная страна!

Добавлено через 12 минут 37 секунд
к уралу Вятка, дальше Коми к северу - Карелия уже не Россия!

МедВедЪ
15.12.2010, 19:27
остается только валить с такой страны подальше...:crazy:

colobus
15.12.2010, 19:32

не надо никуда валить )) надо решать проблемы межнациональной вражды на верхнем уровне )
прикинь, завтра мордва устроит побоища, послезавтра татары, потом колмыки, буряты, башкиры и прочие нац меньшинства!

МедВедЪ
15.12.2010, 19:33
.. надо решать межнациональной вражды на верхнем уровне )

сам то понял что сказал?:shok:

ZaRRiNo
15.12.2010, 19:33

Куда же?))

МедВедЪ
15.12.2010, 19:34
Куда же?))

да куда подальше...))

colobus
15.12.2010, 19:36
сам то понял что сказал?:shok:

слово пропустил ))

МедВедЪ
15.12.2010, 19:37
слово пропустил ))

ничо не пропустил))

Михаил 69
15.12.2010, 19:38
А в Питере то же на Сенной чего то будет потому что передавали что площадь перекрыта омоновцоми и сказали что туда лучше не ходить

pomka
15.12.2010, 19:42
Меня давно интересовал вопрос, почему ... Германия для немцев - тоже...
Министр по делам интеграции в правительстве ФРГ Мария Бемер (Maria Boehmer) заявила, что власти предпримут ряд мер против растущей дискриминации немецких школьников со стороны учеников-мигрантов в некоторых берлинских школах. Пруф (http://lenta.ru/news/2010/10/08/deutschenfeindlichkeit/).

Славка
15.12.2010, 20:04
За ошибки прошлого приходится расплачиваться нам всем, что делать фиг знает, но надо защищать свой народ! А потом думать о другом!
Да будет мир в нашем государстве! :wacko2:

colobus
15.12.2010, 20:32
.... Германия для немцев - тоже (и т.д.), а Россия для русских - это разжигание национальной вражды?

Ещё раз объясняю. Германия это РЕСПУБЛИКА! У них эмигранты!!! Россия, это ФЕДЕРАЦИЯ!, в состав которой входит 14 таких республик как Германия + автономные округа и.т.д. В России проблемы с МИГРАНТАМИ, а это немного иная юридическая формулировка! Мы можем только отсоединиться от всех и тогда, будем иметь полное право гнать всех ЭМИГРАНТОВ в три шеи! Но в этом случае, мы лишимся всех природных ресурсов и нам придётся работать, как тем же немцам! Вас устраивает такая перспектива? ))

Jury
15.12.2010, 20:55
Германия - она ФРГ, тоже Федерация...

colobus
15.12.2010, 20:57

Она Федеративная Республика, состоящая из двух субъектов. И заметь, между субъектами проблем не возникает. Проблемы с эмигрантами!

ZaRRiNo
15.12.2010, 21:01

Юра, но в ФРГ нету такой интернациональности как в РФ).

Добавлено через 59 секунд
Она Федеративная Республика, состоящая из двух субъектов....

из 16 субъектов:grin:

mio
15.12.2010, 21:01
яб их всех выслал бы к себе на родину баранов пасти.есть и у них парядочные люди.ябы поступил бы так-замечен в беспорядках-на родину отправилбы.приехал назад стал снова шуметь-:suicide:

Славка
15.12.2010, 21:32
яб их всех выслал бы к себе на родину баранов пасти.есть и у них парядочные люди.ябы поступил бы так-замечен в беспорядках-на родину отправилбы.приехал назад стал снова шуметь-:suicide:
+ рост цен на все это результат мигрантов и низкие зарплаты у коренных россиян это их тоже дело

Varius
15.12.2010, 21:59
Глупости все это. А все беспорядки от беспорядков в мозгах. Ничего не бывает на пустом месте. Или что, "настоящие буйные" появились? Неет ребята, все не так, все не так ребята. Не верю что вот столько лет... А тут вдруг достало... Просто кто то где то соответствующую задачу поставил.

colobus
15.12.2010, 22:24

в настоящий момент их родина Россия и согласно Конституции РФ , любой гражданин имеет право перемещаться по своей стране.

з.ы. обидно, что никто из вас головой думать не привык. все как шариков мыслят:
- "а чего тут думать то? взять всё и поделить! (с)

mio
15.12.2010, 22:40
пачему?меня воспитывали что все равны что все народы братья.я в это искренне верил пока непашел служить в армию.там я в этом стал сомневаться.и уже 9 лет езжу по камондеровкам .и общаюсь с народом всего бывшего советского саюза.и не только с белыми воротнечками. а с простыми рабочими людьми-и там о сложившейся проблеме савсем другое мнение.

ein
15.12.2010, 23:02
не надо никуда валить )) надо решать проблемы межнациональной вражды на верхнем уровне )
прикинь, завтра мордва устроит побоища, послезавтра татары, потом колмыки, буряты, башкиры и прочие нац меньшинства!

Проблему решать стопудово надо, но ни татары, ну буряты и др. национальности не будут участвовать в этом только потому, что приезжая в другой регион не начинают устанавливать свои законы, не ходят кучками как кавказцы(по-другому мне кажется они не выходят из дома), да и русских манер у них много, так как во всех остальных республиках РФ, кроме Кавказа, большая часть населения русские.
Решение может быть либо в расселении Кавказа, либо в заселении к ним русских.

Ловчиновский
15.12.2010, 23:13
Проблемы есть и большие, чтобы их решали на верхнем уровне, надо давить снизу. В любом случае на кухне отсидется не получится. история идёт по спирали, а человек со времён его создания ничуть не изменился. В настоящее время миром правит его величество $, и ставить на место рано или поздно придётся всех, и не только нац. меньшинства. М.б. только компьютерные технологии поставят всех на место, тогда война машин, но в любом случае война.:cray:

02C16790
15.12.2010, 23:37
Глупости все это. А все беспорядки от беспорядков в мозгах. Ничего не бывает на пустом месте. Или что, "настоящие буйные" появились? Неет ребята, все не так, все не так ребята. Не верю что вот столько лет... А тут вдруг достало... Просто кто то где то соответствующую задачу поставил.
100% согласен

Славка
16.12.2010, 00:03
Идет война народная, священная война!
Пусть ярость благородная вскипает как волна...!
Дадим отпор мучителям и тысячам хачей!
За сок, за фрукты в тридорога, за корм для лошадей!
За то что все разрушили, пустили Вас сюда!
За то что все купили здесь, за взятки и тогда ...
Останемся голодными в разграбленной стране
Работать за бесплатно на стройках и везде...
Тогда капиталисты посадят в лагеря
Выращивать картошку и сеять на поля...

Вообщем надо обратно отправлять эммигрантов с кавказа вместе с их баблом, опечатывать границу и самим работать, но с политикой государства основанной на геноциде русского народа нам все равно не выжить, хач хороший он все купил, он продает наркоту, он держит продукты, бесплатно на стройках пашет, крышу в меге чистит, бесплатно дворы убирает, платит исправно взятки, насилует кубань, сидит в мвд, держит прлоституток, а где чиновнику найти таких идеальных людей? - на Кавказе.
Людям это уже просто надоело, вот они и протестуют, а сколько гнид вылезло сегодня с ножами порезать русских...:wacko2::shok: зато теперь понятно почему Егора убили, а на следующий день другого парня убили...
Они просто вырезают тех кто им мешает делать свои преступные дела...а спонсирует это все государство России.
Щас куда ни плюнь все принадлежит Асланбекам которые платят взятки Ибрагимовичам из правительства РФ.
Отсюда вывод мы все с вами заложники в этой смертельной машине под названием РФ, управляет которой ФРГ и их бывший вождь Гитлер ручонки потерает от удовольствия, как травят россиян, сживают их, повышают им цены после нового года, дают право работать за еду, старикам дают право бутылки собирать, а хачам по проституткам ходить, публичных домов больше чем в таиланде!!!!!.
И это русские нацисты, ребята загляните в глаза кавказца и вы поймете кто нацист, при первой возможной ситуации вонзят нож в спину .......:drinks:
У нас на стройке парень с Ростова крышу стилил, поругался с кавказцами, его тело нашли на крыше, его убили когда он работал...
Капиталисты спрятали чурок, приехали менты им дали пару рублей и ничего дальше не произошло, так замяли смерть простого русского парня которого так дома и не дождались...., а скока таких историй в СПб - много.... , а в Москве так на каждом углу!:welcome::censored::shok::help:

Добавлено через 11 минут 51 секунду
100% согласен

Задача была поставленна еще в 1991 году на развал страны СССР, теперь на геноцид Российского народа, что и так выполнено на 85%.

Нас грабят в любом банке, магазине, тсж, у нас нет научной базы для развития и выхода в будущее, мы не добываем себе еду, все нефтяные местораждения принадлежват США, которые дают указания нам о строительстве новых заводов или нет., мы ничего не имеем с продажи природных ресурсов за границу, все чего в этой стране можно достичь только украв или обманув кого-то если у тебя нет связей ты не купишь себе даже квартиру (кинут0)....:vampire:
Кто-то может думает по другому, а мне хочется чтобы мои дети в чистых дворах просыпались, чтобы довольные русские дворники ходили, чтобы каждый мог позволить купить себе квартиру даже если ты занимаешься извините меня уборкой гавна с лесниц, это то-же работа и ее надо делать!
Надо начать уважать русского соседа, брата, а не обворовывать и нанимать на эти бабки тысячу чурок, вот смотрите какой я рабовладелец, я крутой....!!!
Никто не подстрекает к резне, идет самооборона местного населения!
Млиция вся в коррукции, фсб там-же им нет дела до проблем нации российской. Поэтому народ берет дубину когда его притесняют! :drinks::wacko2:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
"Почему русские уважают Кавказ, и не гадят в их доме, потому что им этого не дают. Почему же Кавказ гадит в России, потому-что им это позволяют сами русские? Гнать их поганой метлой к себе домой, пусть там развивают свою самобытность, и обманывают друг друга. Ещё лучше отдать их туркам, пусть дословно вспомнят историю. И свои законы тоже пусть там устанавливают, и плодятся, как кошки, благо в ущельях место найдётся.... И не надо тут никакой демагогии про национальный вопрос, всё в рамках приличия. Со своим уставом в чужой дом не ходят..."

Опубликовал в комментариях на MSN в обрезаном виде, не пропустили полное содержание. Кто, что думает по этому поводу, "без разжигания национальной вражды"?

Я не уважаю! Чем они лучше других, если они наглые и нож в спину могут засунуть, или из травматики в голову умеют стрелять, за это не уважть, а расстреливать нужно! :vampire::nice:
Среди них есть люди нормальные, но как обычно убивают самые достойные которые прошли путь от мастерка до пистолета.:crazy:
Меня ни разу на Кавказ не тянуло и любви я там не исчу, просто ну не знаю почему....

Ловчиновский
16.12.2010, 00:21
Уважаемые Админы, пора закрывать тему, а то Наши "Кухонные герои" в мыслях перестреляют лагуноводов кавказкой национальности, тем самым уменьшат население Лагуноклуба, чего бы очень не хотелось. Сам не рад этому, что задал этот вопрос, пусть лучше переходят в социальные сети, благо, их пруд пруди... Аккума в головах не хватает, нет подзарядки, пора лечить Гену... и т.д.:rtfm: