Просмотр полной версии : Русский vs Американец
Zoom-Zoom!
14.12.2010, 11:04
Чем отличаются русские от американцев? Почему в большинстве случаев по внешнему виду можно отличить русского от американца?:crazy: Чем мы (или они) лучше? Почему у многих русских людей негативное отношение к американцам? Выразите Ваше мнение!
Спроси у этого (http://www.zadornov.net/) парня!
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-05/thumbs/1275170976_20070919-zadornov-wayan.jpg
Андрюх, ты что с утра пьёшь?
Черная Роза
14.12.2010, 12:20
Вероятно, с вечера... ))
:rofl::rofl::rofl: согласна с Василичем, это у него со вчера...
мне на америкосов ровно....хочется сьездить посмотреть своими глазами на них и их страну...
AntonTagil
14.12.2010, 13:16
Почему у многих русских людей негативное отношение к американцам?
как и почему Россияне не особенно любят Москвичей?..
насколько я помню ответ такой что, москвичи ведут себя по всей России так, как американцы во всем мире. :crazy:
PS я не Москвофоб))
как и почему Россияне не особенно любят Москвичей?
Смею заметить, что с каждым годом москвича в Москве днём с огнён не сыщешь. Ночью тем более, одна нечисть.
насколько я помню ответ такой что, москвичи ведут себя по всей России так, как американцы во всем мире.
С удивлёнными глазами вопрошают: "Здесь что, люди живут???? А разве в таком можно жить???? Кошмар какой, деревня, даже вай-фая нет!" Так что ли? :grin:
http://ekabu.ru/uploads/posts/2010-12/1291878106_1291633709_1283150179_7imnz5di.jpg
AntonTagil
14.12.2010, 13:27
Смею заметить, что с каждым годом москвича в Москве днём с огнён не сыщешь. Ночью тем более, одна нечисть.
С удивлёнными глазами вопрошают: "Здесь что, люди живут???? А разве в таком можно жить???? Кошмар какой, деревня, даже вай-фая нет!" Так что ли? :grin:
не спорю... они теперь у нас живут.. и условиям именно так и возмущаются)))но у нас в городе пока все коммуникации робят(разве только Макдональдса нет) :rofl:
PS красивая новая аватарка. :blush::give_rose:
PS красивая новая аватарка. :blush::give_rose:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
но у нас в городе пока все коммуникации робят(разве только Макдональдса нет) :rofl:
Лично мне больше всего неудобств доставляет время работы всего. Пусть не круглосуточно, но хотя бы чуть подольше. А то в городе миллионнике Нижнем Новгороде в пятницу в 23-00 поесть можно только в магдачной!
AntonTagil
14.12.2010, 13:33
Лично мне больше всего неудобств доставляет время работы всего. Пусть не круглосуточно, но хотя бы чуть подольше. А то в городе миллионнике Нижнем Новгороде в пятницу в 23-00 поесть можно только в магдачной!
у нас до 3 ночи можно не только что поесть найти где, но и отдохнуть. работает минимум до 2 пара суши баров, пара кафешек. клубов работающих недельно, да и вообще.
PS неее... не поеду я к вам, раз такие сложности)))))))))))))
:welcome: в Киров. несколько лет назад в воскресенье не смогли найти где поесть в 2 часа дня:grin:..и ваще там коммунизм еще)))
.....да и вообще.
вот и я о том же!
чёго то вас понесло опять... про название темы забыли...
:lol::lol::lol:
... в Киров.
И тебя туда же :crazy:
В оправдание земляков могу сказать, что очень тяжело в большом городе жить, особенно когда вокруг одни гости, которые решили, что можно чувствовать себя "хуже чем дома", забыв о том, что для кого то это дом. Ну и к хорошему быстро привыкаешь.
Добавлено через 32 секунды
Эту тему лучше не обсуждать. Будет более политкорректно.
AntonTagil
14.12.2010, 13:46
Эту тему лучше не обсуждать. Будет более политкорректно.
... давайте Москвичей и Питерцев лучше сравним? :crazy:
AntonTagil
14.12.2010, 13:50
подстрекатель.....
хто? я ? да ни за што!!!
... давайте Москвичей и Питерцев лучше сравним? :crazy:
А разве есть какая то разница? :dntknw: Может чуть медленнее ходят.
А разве есть какая то разница?
есть:acute:
А разве есть какая то разница? :dntknw: Может чуть медленнее ходят.
паребрик, шаверма, пышечная.....
что основное отличие Москвичей от Питерцов это авантюризм, недостаточность культуры и доброжелательности.(с):lol:
паребрик, шаверма, пышечная.....
Это различия????? Ерунда и херня из той же серии различия! А вот товарища из Якутии я с трудом понимала, он предложения даже по другому строил.
Это различия????? Ерунда и херня из той же серии различия! А вот товарища из Якутии я с трудом понимала, он предложения даже по другому строил. И все время повторял...однако...наверное ???))))))))))))))))))))))
что основное отличие Москвичей от Питерцов это авантюризм, недостаточность культуры и доброжелательности.(с):lol:
Это всё провокации. Все люди одинаковые, никто не лучше или хуже, у всех разные вкусы, предпочтения, уровень образования или морали, но это зависит не от территориальной принадлежности.
А недостаточность культуры и доброжелательности выказывают обычно задержавшиеся надолго "гости" столицы, что можно объяснить желанием выпендриться перед вновь приезжими.
что основное отличие Москвичей от Питерцов недостаточность доброжелательности.(с):lol:
Напомнил страшный сон))Опоздал тут на самолёт в Домодедово,денег 30 руб,мобила села..капец :crazy:.Попросил подзарядить трубу,в ответ-30 мин/40 руб,ЕЛЕ уговорил за стойкой женщину дать позвонить по городскому жене,чтобы с карты деньги перекинула. Вообщем думал не вернусь на Родину:crazy:
AntonTagil
14.12.2010, 14:07
есть:acute:
точно... питерцы- спокойные, вдумчивые(в большинстве), суровые, не болтают и нет неадекватных поступков... москвичи во многом наоборот))))))))))) ИМХО
Это всё провокации. Все люди одинаковые, никто не лучше или хуже, у всех разные вкусы, предпочтения, уровень образования или морали, но это зависит не от территориальной принадлежности.
А недостаточность культуры и доброжелательности выказывают обычно задержавшиеся надолго "гости" столицы, что можно объяснить желанием выпендриться перед вновь приезжими.
как "гость" обоих городов могу сказать что разница есть, и для меня она большая.
москвичи во многом наоборот))))))))))) ИМХО
как то так.
давай те всё же вернёмся к американцам, пусть неполиткорректно и глупо, а то я вам сейчас выскажу мнение коренных москвичей о безостановочной миграции всех кому не лень из всех уголков необъятной родины в Нерезиновск!
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
как "гость" обоих городов могу сказать что разница есть, и для меня она большая.
Ну я говно и хамло тогда пошла. А вы все езжайте, пожалуйста, в Питер. Не надо в Москву приезжать, тут все уроды, тут вас никто не ждёт и не любит, ага. И всем скажите там, на просторах, что в Москву не надо ехать, хорошо? Спасибо. Ой, чё-та я как то вежливо слишком. Все за Мкад кароче, брысь :grin:
. А вы все езжайте, пожалуйста, в Питер.
Ненене..у нас ту всё забито :grin:
Ненене..у нас ту всё забито :grin:
зато вы добрые :vampire: к вам приятно ездить :yes: столицу бы к вам обратно, а то, кажется, вам там скучно, зато снег увезут :good:
зато вы добрые :vampire: к вам приятно ездить :yes: столицу бы к вам обратно, а то, кажется, вам там скучно, зато снег увезут :good:
Всегда :welcome:..Оля,не напоминай про снег :suicide:
Zoom-Zoom!
14.12.2010, 14:53
Неа! На работу идти не охота!:grin:
Всегда :welcome:..Оля,не напоминай про снег :suicide:
Вэлком, Серёж, будет до поры до времени.
Смею заметить, что с каждым годом москвича в Москве днём с огнён не сыщешь.
А то у нас тут питерцев много)))
точно... питерцы- спокойные, вдумчивые(в большинстве), суровые, не болтают и нет неадекватных поступков... москвичи во многом наоборот))))))))))) ИМХО
Это ты только что Тёмку с Яриком описал ?:rofl::rofl::rofl:
AntonTagil
14.12.2010, 17:37
Это ты только что Тёмку с Яриком описал ?:rofl::rofl::rofl:
Да? хм... делал впечатления по своим знакомым/друзьям/родственникам. видать все таки правильно впечатление))))
PS где твой Фэйс?:shok:
Zoom-Zoom!
14.12.2010, 22:52
Погодите! Где русские, а где американцы? Москвичи-американцы, а питерцы-русские? Или наоборот?:rofl:
AntonTagil
15.12.2010, 11:23
..................загнул однако.... ))) интересно а кто тогда мы? Уральский регион это Автралийцы?
sererdman
15.12.2010, 12:49
и как всегда 300 страниц флуда из 20 постов по теме...:wacko2:
и как всегда 300 страниц флуда из 20 постов по теме...:wacko2:
А разве по этой теме есть, что обсуждать? :dntknw:
Стас, тебе наверно привиделось два нуля...тут всего лишь 3 страницы:grin::crazy:
sererdman
15.12.2010, 13:46
А разве по этой теме есть, что обсуждать? :dntknw:
да всегда есть что обсуждать...
Стас, тебе наверно привиделось два нуля...тут всего лишь 3 страницы:grin::crazy:
Я на перспективу...:grin: Вот увидишь - в результате так и получится...:crazy::crazy:
Zoom-Zoom!
16.12.2010, 02:58
Мне кажется американцы какие то туповатые! Какие то не оригинальные! Или мож просто выглядят так?:crazy: Сугубо моё личное мнение!
отличить можно по мату, не культурному поведению, сигаретам, пиву и тд.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot