Просмотр полной версии : Самопроизвольное включение фонарей заднего хода
Максим34
13.12.2010, 02:17
Лагуна 2-2 с АКПП. Во время переключении режимов с "P" на "D" и наоборот, в момент перехода через "R", загораются фонари заднего хода. Думаю, это неправильно. Подскажите, пожалуйста, как исправить.
кмк - у всех моргает так :dntknw:
Sangreal
13.12.2010, 02:31
кмк - у всех моргает так :dntknw:
Я бы даже сказал, что даже не только на Лагунах так. ты же все таки включаешь заднюю...
ivan anatolyevich
13.12.2010, 09:55
На всех автоматах такой косяк. Не обращяй внимание.
В чём косяк? зажигаются фонари при включении задней передачи.
ivan anatolyevich
13.12.2010, 10:11
Он же заднюю не включает, а рычаг перемещает через положение R.
в чём разница? как "через" "не включая"?
Sangreal
13.12.2010, 10:18
Он же заднюю не включает, а рычаг перемещает через положение R.
А вы думаете при "перемещении через положение R" задняя не включается??? Как бы она тогда включалась???
Максим34
13.12.2010, 12:28
Рычаг по селектору перемещается при нажатой кнопке на рычаге и педали тормоза. Педаль тормоза при этом никак не должна влиять на фонари заднего хода. Я так понимаю, при этом фонари должны загораться, лишь когда включаешь "R" и отпускаешь кнопку, а при перемещении по селектору цепь питания должна быть разомкнута с помощью выключателя, связанного с кнопкой рычага АКПП. Так существует ли этот выключатель и где его искать?
ну народ.....проблемы себе придумывает...
у всех так...у любого автомата...потому что приходиться кратковременне включать задний ход...вы его всё равно включаете.... хоть на секунду.
На любом автомате,если рычаг пересекает R то загораються фонари заднего хода.
. Так существует ли этот выключатель и где его искать?
Подумал.... согласен.... что то не так.... не правельно работает.. Скорее всего придёться АКПП менять целиком....Думаю проблема исчезнет....
Максим34
14.12.2010, 00:00
Подумал.... согласен.... что то не так.... не правельно работает.. Скорее всего придёться АКПП менять целиком....Думаю проблема исчезнет....
Поменял, не помогло:grin:
Поменял, не помогло:grin:
давление в колёсах проверить надо....
Sangreal
14.12.2010, 01:20
Предлагаю менять АКПП на МКПП. Мне кажется проблема должна исчезнуть)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot