Просмотр полной версии : Стеклоподъемник - перегорает предохранитель
serjinio
09.12.2010, 23:01
У меня такая проблема!!!!
При нажатии на клавишу опускание стеклоподъемника перегорает предохранитель, но до этого я обнаружил порванный трос на эл. двигателе. Откидывал разъем на двери пассажира, но это не помогает хроник выскакивает все ровно!!! Жду Вашей помощи, заранее благодарен!!!!!
попробуй по очереди отключать все стеклоподъемники
Добавлено через 21 секунду
зы. при нажатии какой кнопки на опускание горит?
serjinio
10.12.2010, 00:10
При нажатии клавиши на опускание со стороны водителя переднего пассажирского стеклоподъемника перегорает ток хрон передней пассажирской двери, остальные стеклоподъемники все работают!
При нажатии клавиши на опускание со стороны водителя переднего пассажирского стеклоподъемника перегорает ток хрон передней пассажирской двери, остальные стеклоподъемники все работают!
Так а тросик отремонтировал?
вопррос....а кнопка родная у тебя? соответствуют цвета на штереке и разъеме?
таже хрень
писал в теме про стеклоподъемники
когда ставиш "задние" кнопки на место "передних" - сгорает пред пассажира, водитель счастливо могет плюнуть в открывающееся окно. :grin:
когда ставиш кнопки от "англичанки" - не работает ничево, кнопки 100% исправны
(+ на английских кнопках сгорает пред задних стекол, второй раз я к нему не полезу, очень он уж удобно стоит)
все никак не могу "отдолжить" на тест родные кнопки
serjinio
11.12.2010, 00:18
Так а тросик отремонтировал?
Купил трос 1,5мм и заклепал вот и весь ремонт!!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
вопррос....а кнопка родная у тебя? соответствуют цвета на штереке и разъеме?
Не понял можно поподробнее?
если ставить не родную кнопку выгорает предохранитель...неродност могет быть из-за того что кнопки под дожим и недожим разныя внутри по конструктиву. Задния с дожимом еще можно доработать, а вот передния менять на родное. Французы применили защиту от дурака но наши просто срезают шипы для пазов и думают подойдет. Прпвильно это когда цвет плассмассы штекера на кнопке совпадет с цветом на проводке
...
Такое часто бывает когда часть салона меняли.
serjinio
11.12.2010, 12:29
если ставить не родную кнопку выгорает предохранитель...неродност могет быть из-за того что кнопки под дожим и недожим разныя внутри по конструктиву. Задния с дожимом еще можно доработать, а вот передния менять на родное. Французы применили защиту от дурака но наши просто срезают шипы для пазов и думают подойдет. Прпвильно это когда цвет плассмассы штекера на кнопке совпадет с цветом на проводке
...
Такое часто бывает когда часть салона меняли.
но у меня кнопка и разъем черного цвета.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Купил трос 1,5мм и заклепал вот и весь ремонт!!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Не понял можно поподробнее?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7024 пользуйся!!!!!:good:
Приехала с варшавы машинка. Пежо, правда, а не рено. не работал свеклоподъемник. Тоже перепутаны провода были.
serjinio
14.02.2011, 19:15
Все отремонтировал!!!!!!!!
раскажи как
пока холодно я забил, но скоро потеплеет надо ремонтировать
serjinio
24.02.2011, 20:27
В самой кнопке дорожки некоторые разрезал а некоторые об:good:ъеденил!!!
давай я к те в гости заеду и под :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: посмотрим маи кнопки
serjinio
04.03.2011, 20:05
Я под :drinks::drinks::drinks: с знакомым делал он охренено шарит в этих схемах!!!!! 2 дня ковыряли, 10 литров кончили:drinks:!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot