Просмотр полной версии : Пристегиваетесь ли вы за рулем?
Evlampiy
09.12.2010, 11:53
При поездке в Гомель, километров 100 не мог понять?!?! Чё так неудобно сидеть, чувствовал себя не в "своей тарелке". Вродь и сидушка та и руль тот же:suicide: потом сообразил что не пристегнут и вуаля:dance2: до самого Гомеля на раслабоне...
Пристегиваюсь всегда! даже если 200 метров к соседу подъехать)))
Интересно как Лагунаводы относятся к ремню БЕЗОПАСНОСТИ ??
Андрей Руда
09.12.2010, 11:56
Не люблю пристёгиваться, но вторая половинка всегда застовляет...
боян. Такая тема уже была
Evlampiy
09.12.2010, 12:00
боян. Такая тема уже была
ну не нашел я такой темы!
Ромик Позняк
09.12.2010, 12:27
При поездке в Гомель, километров 100 не мог понять?!?! Чё так неудобно сидеть, чувствовал себя не в "своей тарелке". Вродь и сидушка та и руль тот же:suicide: потом сообразил что не пристегнут и вуаля:dance2: до самого Гомеля на раслабоне...
Пристегиваюсь всегда! даже если 200 метров к соседу подъехать)))
Интересно как Лагунаводы относятся к ремню БЕЗОПАСНОСТИ ??
+1 Всегда пристёгиваюсь и пассажиров заставляю. Иначе никуда не поедем:-)
sashazz1983
09.12.2010, 13:33
Не люблю пристёгиваться, но вторая половинка всегда застовляет...
У меня наоборот... Хотя раньше никогда не пристегивался, но 3 штрафа в день + просмотр последствий ДТП + пищалка + прочитаная документация по Лагуне + ответственность за тех кто рядом... поменяли мое мнение.
раньше только за городом пристёгивался, а в последнее время постоянно старяюсь пристёгиваться
Притсегиваюсь на автомате, даже не задумываюсь. Совершенно не напрягает, как привычка уже :crazy:
Sangreal
09.12.2010, 15:16
Раньше не пристегивался, даже при ГАИшниках(щтафа ни одного не заплатил), а теперь постоянно
Даже несмотря на то, что пищалку заглушил, всегда пристёгиваюсь - руки сами автоматом всё делают. Кстати, тоже присутствует какой-то дискомфорт, если еду не пристёгнутым.
ivan anatolyevich
09.12.2010, 15:23
Всегда пристёгиваюсь и сыновья пристёгиваются сзади.
Раньше не пристёгивался,пока не заплатил 500р штрафу.
igorecha
09.12.2010, 23:52
За рулем с 1983 года. С того времени как начал пристегиваться так и по сей день. Кто сидит рядом тоже заставляю ( прошу ). Раньше правда позволял себе в городе не всегда пристегиваться, (ну это если совсем рядом) но это раньше! Последние лет 10 - всегда! Почему последние лет 10!, - да потому что сейчас выезжаешь на проезжую часть и получаешь "микроинсуть" от этого кошмара! То мобильник в ухе, то макияж наводит, то в пробке может заснуть!,:sad:то непонятно куда он (или она) смотрит на скорости 60км в час и более, если на проезджой части припятствие. Стоим на светофоре: слева ЛЕХУС, в крайней левой, - трогаемся, разгоняемся 50-60-70, у него, на его полосе впереди пластиковый белокрасный гайцевский отбойник, я сбрасываю газ, думаю сейчас будет обьезжать по моей полосе, он ускоряется, я все замедляюсь( дело на садовом), в последний момент он НУ ВИДАТЬ ГЛАЗА ОТКРЫЛ резко на право,RХ на двух колесах, его заносит,он его не удерживает - влево, проходит все полосы встречки а там их 5 или 6 ( удивительно но на встречке никого не было в тот момент) и собирает там припаркованые а/м штуки 3 , ну я 3 удара слышал!:shok::shok:
Взял за правило пристегнуться. постепенно перерасло в привычку...
иван котлас
10.12.2010, 00:17
всегда пристегиваюсь,т.к. считаю что "береженого Бог бережет".ремни реально спасают
Ромик Позняк
10.12.2010, 13:12
Правильно,ремни не для красоты придумали.
пристегиваюсь всегда в целях безопасности.
MrNobody
10.12.2010, 20:00
Обязательно пристегиваюсь.
Тоже всегда пристегиваюсь, но последнее время ремни практически перестали сворачиваться, напрягает.
Сан-Саныч
10.12.2010, 22:07
пристегиваюсь на дальние расстояния..до работы 2 квартала-не пристегиваюсь) реально 3 мин ехать)) или 10 идти!)
в РБ "поиск" отключили?)
в Минске работает:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot