Просмотр полной версии : Будьте внимательны, замок капота не закрылся!
igorecha
08.12.2010, 16:32
Вышел утром, решил пополнить запас незамерзайки, захлопнул капот, при чем как всегда прилично "грюкнул" и поехал. Выехал на МКАД еду 110-120 и крем глаза замечаю что-то подозрительно мерцает снег на капоте, остановился - так и есть капот не закрыт! :wacko2:Рекомендую всем после захлопывания проверять защелкнулся ли замок!
primerный
08.12.2010, 16:49
Проходили.Вовремя заметил.
А разве машина не должна была на скорости истошно завопить что багажник открыт?
капот и багажник - разные вещи кагбе. Или у тебя среднемоторник?
капот и багажник - разные вещи кагбе. Или у тебя среднемоторник?
какая разница, кнопки и на капоте и на крышке багажника есть.
на л3? и даже рабочие? вечером попробую
на л3? и даже рабочие? вечером попробую
на Л2 было точно на капоте.
индикация только багажника....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
с концевиком сигнализации не путаешь? ;)
индикация только багажника....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
с концевиком сигнализации не путаешь? ;)
не путаю, открытый капот на дисплее загорался черным цветом, так же как багажник.(на трехлитровке)
primerный
08.12.2010, 17:24
не путаю, открытый капот на дисплее загорался черным цветом, так же как багажник.(на трехлитровке)
У меня не загорается капот,а багажник да.
давай фотку :)
где взять то щас?)), увижу Илью посмотрю и сфотаю.
У меня капот не показывает. Может зависит от комплектации?
У меня капот не показывает.
Тоже не показывает.Радует,что хоть девушка говорит)
было, но не работало. Еще дополнительно ставился концевик на вигу
Добавлено через 48 секунд
не показывало там. Я када концевик углядел, тоже думал, что он работает. А на деле - просто сига там стоит
Дмитрий147
08.12.2010, 20:05
у мну тоже ничего не показывает и не пищит! так неделю и ездил с не до конца закрытым капотом!! потом присмотрелся и понял открыл а там отвертка лежит))):crazy:
Сан-Саныч
08.12.2010, 20:05
в том что капот открыт мне комп говорит когда я включаю 4ую. дело в том что отломал ручку открытия капота из салона и теперь закрывается только левая сторона капота а правая не дожимает..как не кидал его! так вот он мне говорит на скорости..
Нету ни какой индикации на копот на 2 лагуне,где-то здесь уже была такая тема,обсуждали.
Сан-Саныч
08.12.2010, 20:35
Нету ни какой индикации на копот на 2 лагуне,где-то здесь уже была такая тема,обсуждали.
и борт у тебя не говорит ничего???
и борт у тебя не говорит ничего???
Нет, И борта у меня нет.
Сан-Саныч
08.12.2010, 20:49
не понял а машина говорящая тока на 1х лагунах чтоли????
у мну тоже ничего не показывает и не пищит! так неделю и ездил с не до конца закрытым капотом!! потом присмотрелся и понял открыл а там отвертка лежит))):crazy:
тож самое. тока у меня пробка от бутылки ))))) наливал в бочок омывателя вады и забыл пробку убрать ))))
Дмитрий147
08.12.2010, 21:11
тож самое. тока у меня пробка от бутылки ))))) наливал в бочок омывателя вады и забыл пробку убрать ))))
:grin:
Вышел утром, решил пополнить запас незамерзайки, захлопнул капот, при чем как всегда прилично "грюкнул" и поехал. Выехал на МКАД еду 110-120 и крем глаза замечаю что-то подозрительно мерцает снег на капоте, остановился - так и есть капот не закрыт! :wacko2:Рекомендую всем после захлопывания проверять защелкнулся ли замок!
Тоже не всегда с первого раза закрывается капот, по зиме. Ехал для пробы с незакрытым до конца капотом, индикация никакая не включается, а концевик под капотом срабатывает только после постановки авто на охрану. (Сигнализация от дилера, для Лагуны).
У меня в районе закрывашки под капотом (выше радиатора идёт жгут проводов) есть штатный разъёмчик, есть предположение, что это для концевика капота.
там же дополнительная защелка, которая пластиковой лапкой отпирается, именно для предотвращения открывания капота при езде, когда "недозахлопнул" или "недооткрыл". В чем критичность ситуации?..
У меня капот не показывает. Может зависит от комплектации?
+1 Показывает только багажник. А так только сигналка пищит, когда концевик капота не доходит.
там же дополнительная защелка, которая пластиковой лапкой отпирается, именно для предотвращения открывания капота при езде, когда "недозахлопнул" или "недооткрыл". В чем критичность ситуации?..
Критичность в том, что на скорости защелка не спасает, капот разбивает вам лобовое и мнёт крышу.
поверь. открытие капота на скорости - жуть- хотя и не сразу врубаешься в чем дело и куда делась дорога . у меня на уазе копот на 80 открылся. верхнею рамку увело на 15см а зеркало заднего вида пробило заднее стекло
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot