Просмотр полной версии : Реагенты. Теперь с запахом геморроя!
Да чем жеж их отмыть-то?!?!? в этом сезоне посыпают какой-то новой дрянью. Мало того, что в сухую погоду асфальт становится неожиданно скользким из-за них, они еще и не отмываются!
Если в прошлом году и омывайка и простая теплая вода смывали их с оптики без особых проблем, то теперь вообще опа!
Щас отмывал боковые окна от новой порции - ЗАДОЛБАЛСЯ!!! Вода не берет - какая-то маслянистая пленка остается. С омывайкой та же история. Спец средство для стекол отчасти помогло, но стекло все равно жирное. Чо делать-то?
Чо делать-то?
Включаешь печку на максимум и вытираешь сухое стекло
Включаешь печку на максимум и вытираешь сухое стекло
пробовала, растащила только эту гадость по всему стеклу ровным слоем, бликует страшно, ехать было невозможно :suicide:
akaydashov
07.12.2010, 13:20
У меня с омывайкой из Черноголовки всё ок. Стекло чистенькое. :grin:
Но омывайка вонючка.
Ромик Позняк
07.12.2010, 13:41
А на мойку никто заехать не пробовал?
А на мойку никто заехать не пробовал?
каждый день заезжать?
AntonTagil
07.12.2010, 13:47
Везет людям.. даж реагенты есть.. а у нас на весь город 30 единиц техники работает... и то ... непонятно как. По городу пробки дикие, снега даж на главных улицах немерянно.
каждый день заезжать?
я бы сказал, каждые полчаса:crazy:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Везет людям.. даж реагенты есть.. а у нас на весь город 30 единиц техники работает... и то ... непонятно как. По городу пробки дикие, снега даж на главных улицах немерянно.
а у нас 6.5 тысяч единиц техники и полмиллиона таджиков)))
Видимо все у тебя в новогиреево работают, в районе ЦМТ как не чистили так и не чистят.
Черная Роза
07.12.2010, 14:03
я бы сказал, каждые полчаса:crazy:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
:rofl::rofl::rofl: Ярик, это вы зажрались - пора делиться... таджиками с Нижним Тагилом :rofl::rofl::crazy:
:rofl::rofl::rofl: Ярик, это вы зажрались - пора делиться... таджиками :rofl::rofl::crazy:
Свет, а оно вам надо? :lol:
потом не избавитесь от московских таджиков....
Черная Роза
07.12.2010, 14:11
Свет, а оно вам надо? :lol:
потом не избавитесь от московских таджиков....
Валюш, я поправилась :grin::grin: нам такое шчасцце не трэба :crazy::crazy::crazy: пускай Нижний Тагил... "развлекается" :grin::grin::crazy:
:rofl::rofl::rofl: Ярик, это вы зажрались - пора делиться... таджиками с Нижним Тагилом :rofl::rofl::crazy:
забирайте всех. Снег сами как-нить растаскаем)))
Черная Роза
07.12.2010, 14:14
забирайте всех. Снег сами как-нить растаскаем)))
высылай Антохе в Нижний Тагил прям сегодня :grin::grin: как раз к НГ может и добредут расчищая трассы по дороге :crazy::grin:
высылай Антохе в Нижний Тагил прям сегодня :grin::grin: как раз к НГ может и добредут расчищая трассы по дороге :crazy::grin:
контейнеры пусть высылает
AntonTagil
07.12.2010, 19:08
поржал над новостью... "чиновники отвечают что работают всего 2!!!! единицы спецтехники, остальная на ремонте, и не хватает топлива...." и " в Н Тагиле введен режим ЧС и въезд большегрузного транспорта( фур) запрещен"
PS население 450 тыр народу, 2 город по величине в области.
Дядя Ваня
07.12.2010, 19:13
Щетки новые купите ))) у меня смывает, омывайка Ярика, боковые если тряпкой протирать- жесть, а вот если снегом, то очень даже.
PS население 450 тыр народу, 2 город по величине в области.
У нас таджиков больше. Не нужно оно вам. В таком количестве они вас заставят работать лопатой.:grin:
primerный
07.12.2010, 20:14
А московские таджики более элитными считаются?
:grin:Наверное да! В Москве зарплаты высокие,а значит и "таджики" с претензиями на большие деньги!:grin:
:grin:Наверное да! В Москве зарплаты высокие,а значит и "таджики" с претензиями на большие деньги!:grin:
Со второго года обитания.:grin:
Берёте новых и они снова вежливы и неприхотливы.
primerный
07.12.2010, 20:26
Со второго года обитания.:grin:
Берёте новых и они снова вежливы и неприхотливы.
:rofl::rofl::rofl:
AntonTagil
07.12.2010, 21:57
мне то как быть? глубина снежной каши- 25 см, газель на ровном месте зарылась в снег при въезде в двор, .... вытаскивали ЗиЛом.
мне то как быть? глубина снежной каши- 25 см, газель на ровном месте зарылась в снег при въезде в двор, .... вытаскивали ЗиЛом.
лопату в руки и чистить двор!
AntonTagil
07.12.2010, 22:00
лопату в руки и чистить двор!
давай к нам.. будем рады видеть.. ты быстро справишься- судя по аватарке))))
давай к нам.. будем рады видеть.. ты быстро справишься- судя по аватарке))))
а мне ваш снег не мешает)))
AntonTagil
07.12.2010, 22:03
а мне ваш снег не мешает)))
... он наш, общий, Российский, и реагентов привезешь))
... он наш, общий, Российский, и реагентов привезешь))
нене. Не надо свой снег приобщать к нашему...
Мойка показала, что хром зиму не пережил...
Мойка показала, что хром зиму не пережил...
Попробуй содой на мокрую тряпку, "Победе" помогло, должно и тебе помочь. Пробуй на незаметном маленьком участке.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot