Просмотр полной версии : Масло из коробки!!!
Доброго времени суток всем!
проблема такая: обнаружилась течь масла МКПП JC5, после осмотра решили что масло течет через сальник первичного вала! вот теперь надо менять, а сальник найти не могу, может кто подскажет номерок да и информации по замене тоже буду рад!
а в поиске то забанен (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=236566&postcount=26)?
ага смотрел! я так понимаю не орегинала нету! работа трудоемкая по замене?
проблема таже-вчера купил эту фигулину за 7 уе..а вот работы....побольше будет
Да уж!!! сальники всегда так менять! я задний сальник коленвала недавно поменял, с движка масло перестало лить, теперь эта проблема! может спецы че наковыряли до этого же в норме все было!!! ну точно они!!!:suicide:
Спрашивал у официалов по этому поводу, говорят что если сальник заменить, то через пару лет будет всёравно сопливеть....... Поэтому, если не бежит масло, то просто проверять уровень и доливать.
Бежит хорошо! поэтому вариант доливать накладнее будет! лучше поменять и ездить, а на счет того что опять побежит так это я думаю все зависит какой сальник поставить и как поставить! каждому материалу есть свой ресурс!
Сегодня узнал что коробка JC5 имеет три модификации, как не ошебиться при выборе сальника первичного вала? мне нашли но только он идет с какими то направляющими что-ли (или еще что то там) по цене 2700, дорого???сам по номеру 7703087229 смотрел там инфы нету ни какой!
если предположить что масло вытекло сразу после снятия КПП может ли сильно пострадать КПП (проехал примерно 200км)?
извеняюсь забрел в лагуну 1! удалите пожалуйста!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot