Просмотр полной версии : Самые популярные автомобили Беларуси.
Самый популярный автомобиль у наших граждан этоВАЗ (http://auto.onliner.by/2010/12/03/avto-2) :rofl::rofl::rofl:
Автомобили рено лишь на 6 месте :crazy:
:shok: Беларусь - страна Москвичей (АЗЛК).
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
И вообще - VW у вас в 5 раз популярнее BMW. У вас Бумер не показывали?
PsiFactor
03.12.2010, 23:48
:shok: Беларусь - страна Москвичей (АЗЛК).
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Согласен, VW (если быть точнее, то Passat b5) - это истинный народный авто для нас. А типичный белорус водилеть - это дядька с усами и в кепке на все том же b5ом! :grin:
ВАЗов много ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а тех которые ездят я думаю в разы меньше...
ВАЗов много ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а тех которые ездят я думаю в разы меньше...
:good:Согласен!У меня во дворе 2 таких ТАЗа стоят в асфальт "вросшие".Уже года 2 один,а второй так точно все 5 лет наверно глаза мозолит.И так негде машину "воткнуть" вечером:suicide:,а тут ещё эти "Самые популярные автомобили у наших граждан"...:angry2:
А типичный белорус водилеть - это дядька с усами и в кепке на все том же b5ом! :grin:
Не соглашусь.....
Андрей8529КМ-7
04.12.2010, 00:31
Ты хочеш сказать если нам ещё раз показать фильм ,,Копейка,, то мы дружно начнём скупать2101:acute::acute::acute:
Самый популярный автомобиль у наших граждан этоВАЗ
Откуда такая статистика??? :shok: Может это есть какие то особые места ВАЗосодержащие?
Откуда такая статистика??? :shok: Может это есть какие то особые места ВАЗосодержащие?
Просто люди не удосуживаются снимать их с учето, а просто выкидывают на свалку.
Вообще данные конечно старые. Я видел 3 Ferrari на минских номерах. как минимум 2 MG в кузове кабриолет.
Добавлено через 9 минут 54 секунды
Эх если б посмотреть полную статистику не только по маркам но и по моделям....
makar1974
04.12.2010, 12:07
насчёт жигуля, чёйто они мутят,у нас в городе если и вижу пару штук ,дык и то ,по праздникам, скорей всего, как говорится в писании, народу лень их с учёта сымать
sererdman
04.12.2010, 12:12
Много советского автопрома зарегистрировано на органирзации, а вот то, что фолькс является самой популярной маркой - это да. В деревнях просто стаи пассатов и гольфов... Просто какие-то автомобили колхозника что-ли :grin::grin: Ничего не имею против колхозников и этих авто, просто их много...:wacko2:
makar1974
05.12.2010, 06:36
ага! а я ещё слышал,что у нас надёжность машины,измеряется количеством мешков картошки, умещающёйся в эту машину, и пассат рулит!!!!
ага! а я ещё слышал,что у нас надёжность машины,измеряется количеством мешков картошки, умещающёйся в эту машину, и пассат рулит!!!!
Ну тогда это скорее не надежность так измеряется а класс машины ))))))
по поводу ВАЗов так четверть если не половина (это уже не могут ездить т.е. на свалку, какая то часть выезжает по праздникам (на рынок, магаз, ещё реже дача), и не снимают с учёта, т.к не доедут или нечего уже снимать да и зачем деньги тратить.
А по поводу vw так самый распространённый так это пассат б3 и б4, а вот б5 так называемая будущая мечта "колхозника"
PsiFactor
05.12.2010, 15:27
будущая мечта "колхозника"
Красиво звучит!! :good:
RA_Initiale
08.12.2010, 20:00
Старые цифры!
Судя по тому, сколько и каких авто в Минске встречается, это так на глаз, на вскидку, я думаю Renault входит в тройку лидеров в реальности, если не в тройку то в четвёрку это точно!!! :wink3:
А среди Рено, я думаю пальму первенства сейчас держит Laguna. :yahoo: или 19?!?
Рено по беларусии поднялось в численности давольно неплохо
sererdman
09.12.2010, 00:56
Думаю Меганы и Сценики. Их просто пруд пруди...
Ребятыыы, ну нельзя же так.. живот уже болит от ржачки... :good::rofl::rofl::rofl:
По данным УГАИ МВД, в нашей стране также есть три Maybach и четыре Aston Martin.
Так куда ж нам до Вас....:grin:
У нас в семье лагуна 2, мазда 323 и пассат б3 )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot