Просмотр полной версии : Пороги Рено Лагуна 1 универсал
Здравствуйте.Хочу заказать пороги на универсал Лагуна 1.Кто подскажет-есть разница с хэтчбеком или седаном?
jbrevnov
02.12.2010, 19:45
Думаю что нет. Седанов тоже.
Спасибо jbrevnov,Алекс48.
Случайно не эти заказать хочешь?
Пороги:
6049011 левый
6049012 правый
Пока еще не знаю.Думаю ближе к весне.
Balddevil
09.12.2010, 17:58
а ссылочку??
Здравствуйте.Хочу заказать пороги на универсал Лагуна 1.Кто подскажет-есть разница с хэтчбеком или седаном?
Может вопрос глупый, но как эти пороги устанавливаются?
Может вопрос глупый, но как эти пороги устанавливаются?
Варят их, без сварщика тут не обойтись.
Варят их, без сварщика тут не обойтись.Жаль, не охота вносить изменения в конструкцию. Придётся ездить с гнутыми.
jbrevnov
08.01.2011, 12:20
Жаль, не охота вносить изменения в конструкцию. Придётся ездить с гнутыми.
Так выправь. Через отверстие в металлической пластине эаверни саморез в порог, просверлив отверстие, предварительно. Подбор длины пластины, диаметр отверстия в пороге и их количество продумай. :wink3:
Может кто знает толковых спецов в Минске или рядом переварить и покрасить пороги
viaEidos
25.05.2011, 10:06
Народ а кто-нибудь занимался порогами в СПБ? может кто подскажет недорогово "левшу". замена порогов без покраски...
Пороги сменил.Присланы были давно по цене около 900 руб за шт. Подошли как родные.Но пришлось у задних арок вырезать внизу и варить новые куски металла. Пока езжу с загрунтованными, т.к.зимой на парковке один мудила врезался в зад, повредил крыло заднее, дверь задка и бампер.
Народ а кто-нибудь занимался порогами в СПБ? может кто подскажет недорогово "левшу". замена порогов без покраски...
Знаю в калининском районе нормальных парней. если надо, то могу в личку скинуть их номер. Переварить порог будет примерно 3-4 тр
viaEidos
31.05.2011, 18:35
Знаю в калининском районе нормальных парней. если надо, то могу в личку скинуть их номер. Переварить порог будет примерно 3-4 тр
Спасибо конечно.. но вроде я уже отрыл людей за 3 штуки за порог)) посмотрим.. что накашеварят))
Спасибо конечно.. но вроде я уже отрыл людей за 3 штуки за порог)) посмотрим.. что накашеварят))
Напиши потом как и кинь плз их координаты.
viaEidos
31.05.2011, 18:44
Без проблем конечно, но я думаю это будет не раньше чем через недели 2, мне шас коробку меняют да и пороги идут... и Не знаю.. поедете ли вы в лен.область?))
viaEidos
27.06.2011, 13:04
Напиши потом как и кинь плз их координаты.
ну что могу сказать переварили, хорошо переварили. Обошлось 3350 рэ. перваривание и обработка швов герметиком!. Остался доволен. Обрабатывал сам. обработка у них 1000 рэ за порог + материалы отдельно.
народ! а кто -нибудь делал накладки на пороги? сколько будет стоить и где достать?
DIMON VOLKOWYSK
23.08.2011, 23:30
народ! а кто -нибудь делал накладки на пороги? сколько будет стоить и где достать?
мой знакомый поставил накладки на хорошие негнилые пороги три года назад, этой весной несмог поднять на домкрат, что бы сменить резину. Несаветую!
у меня на лагуне днище еще крепкое а вот наружная сторона порогов и задней арки подгнило!к тому же пороги декоративно замазали какой-то пеной монтажной.машину особо не смотрел т.к. досталась по-дешевке.как быть? может просто грунтовкой замазать по-новой?
у меня на лагуне днище еще крепкое а вот наружная сторона порогов и задней арки подгнило!к тому же пороги декоративно замазали какой-то пеной монтажной.машину особо не смотрел т.к. досталась по-дешевке.как быть? может просто грунтовкой замазать по-новой?
Смотря как к машине относишься. Разумеется, по-хорошему надо менять.
где можно глянуть фото порогов на лагуну 1ф2, чтоб с размерами наглядно видно что из себя представляют.
бесноватый пью
14.03.2012, 18:53
Пороги сменил.Присланы были давно по цене около 900 руб за шт. Подошли как родные.Но пришлось у задних арок вырезать внизу и варить новые куски металла. Пока езжу с загрунтованными, т.к.зимой на парковке один мудила врезался в зад, повредил крыло заднее, дверь задка и бампер.
Не сбросишь ссылку, что за пороги...вчера в конторе по поставке запчастей предложили пороги по 10 тыс за штуку...:dntknw:
Oleg_Allias
14.03.2012, 20:40
В москве брал тут
http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=7315&ELEMENT_ID=47644
Не сбросишь ссылку, что за пороги...вчера в конторе по поставке запчастей предложили пороги по 10 тыс за штуку...:dntknw:
Посмотри http://detali.ru, хоть Klokkerholm будет. Стоят 1000р.
бесноватый пью
14.03.2012, 22:01
Посмотри http://detali.ru, хоть Klokkerholm будет. Стоят 1000р.
Спасибо посмотрел...причем этот додик утверждал, что накладок на пороги не существует в природе: Dntknw:
что-то не пойму: и порог и накладка один рисунок? как должна выглядеть накладка?
http://detali.ru/priceinfo.aspx?code=xkk-6049011
я так понимаю это и есть накладка?
Порог будет с усилителем, а накладка это просто наружная часть.
вот мне бы наружнюю и поменять...
MartovskiyKOT
16.03.2012, 22:56
бесноватый пью, Серёг если те надо пороги, обращайся привезу.
бесноватый пью
17.03.2012, 12:05
бесноватый пью, Серёг если те надо пороги, обращайся привезу.
Мне накладки надо...если я правильно все понял:good:
MartovskiyKOT
17.03.2012, 12:24
дак накладки и привезу
дак накладки и привезу
а код по экзисту этих накладок случайно не знаешь?а то там только пороги открываются.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot